Что сделать, чтобы волосы не были сухими и ломкими?

Аноним 394,

Какие глупости. А утюгом и брашингом вытягиваете не нарушаете? 14 лет назад начала делать и делаю периодически. Волосы как и ногти мертвые уже. Никакими маслами вы мочалку не напитаете. Можно с ней ходить и жечь ее ежедневно или же сделать кератин и забыть. Я перестаю делать только когда устаю от прямых волос, хочется объем, брашинг, кудри. Пару лет делаю, потом пару лет без кератина.
Это как гель лак на ногтях все еще есть умники, говорящие-это вредно, ногти портите. Дышать им надо.

Я когда увеличила в рационе количество белка ,да и вообще озаботилась правильным питанием,через пару месяцев заметила что волосы и ногти стали намного лучше.И пятки это мне уже 49 лет было.
Потом забросила,стала опять питаться хаотично и всё вернулось на круги своя(((

Аноним 846,

Вы наверное ошиблись, я ничем ничего не вытягиваю и маслом не пользуюсь. Только фен для просушки. Никаких глупостей не писала.
У меня отличные волосы

Амбарная Сова: на озоне брала, только надо цену помониторить хорошую.
Сейчас вот специалтно зашла посмотреть, думаю - может перестали продавать.
Вот заказала прозапас

Мне бы травяные и оранжевую маску. Эти мне не надо(((

Аноним 11: Эти мне не надо(((

Почему? Не подошла? Для меня дорого,если вообще Супер,то закажу.

Амбарная Сова,

Вот у меня аналог. Первый раз попробовала на свой блонд, офигенный результат. Волосы шелковые, просто кайф. У вас конечно цена выгоднее

American woman: Первый раз попробовала на свой блонд, офигенный результат.

вы сразу после окрашивания попробовали?
чтоб в полной мере оценить лучше тестить, когда уже пигмент подсмылся и волосы более сухие стали.
А то после окрашиваний - там наполненный волос, плотный. Хоть с уходом, хоть без.

Амбарная Сова,

2 недели прошло с последнего окрашивания. Даже маска лореаль абсолют рипеа такого эффекта не давала, чтобы я просто высушила волосы феном, не расчесывая даже, а они остались шелковистыми и рассыпчатыми

Амбарная Сова,
У меня не выходит такая цена,можете ссылку кинуть,пожалуйста?

FunnyLlama: всегда

Покажите пожалуйста, как выглядит

Аноним 853: Почему? Не подошла? Для меня дорого,если вообще Супер,то закажу.

Потому что травяные и оранжевая для меня очень хорошо. А белые никак.

Аноним 11,

Сейчас на вб. Но цена.....

Аноним 188,
У меня сейчас такая,особой разницы не увидела

Аноним 188: Сейчас на вб. Но цена.....

Как будто их кто-то на себе, в мешке через границу несет
Обойдусь и без неё

Аноним 188,
вообще ничего особенно, раздула тут одна форумчанка, все и побежали за ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы