Платье на вечер

Как вам такое платье?

Как-то не очень
Брошка дурацкая, сильно дешевит. Длина рукава ни к селу, ни к городу.

Выглядит старомодно и дешево

Не актуально, выглядит плохо

Другое поищите

Чё то сразу Бриллиантовая рука вспомнилась
Ужасное платье

Кошмар

Очень очень плохо. Вообще ни одного повода ни для кого это надеть. Изуродует всех.

Автор, вам 70 лет и это встреча тех кому за.. ? Абсолютно никакое, даже в 70 не украсит.

Но вообще первым в голову пришло название полярной лисы

Аноним 377: Платье на вечер

Вечер для тех, кому за 70?

Если не знаете что выбрать, то выбирайте черное платье-футляр. По крайне мере оно уместно всегда и прекрасно обыгрывается аксессуарами.

Так, мне нужно платье до 1000 руб
Как вам такое?
Денег впритык, но зовут на вечер одноклассники. Что мне надеть?
Еще есть вариант надеть мамино шифоновое платье из натурального шифона. Будет тогда стиль ретро. Сейчас вот на ВБ очень малоариантов до 1 тыщи. руб. Вот как вам такой?

Аноним 377,

Какой размер у вас? Сколько лет вам?

Аноним 828,

У меня 50 размер или 48. Мне 36. Не хочу платье ни футляр, ни пианино. Будет май месяц 31.05. Я не могу предвидеть погоду, но точно не хочу коричневое и черное платье. Белое тоже не хочу. Бюджет тыща руб.

Ужас ужасный

Аноним 377: Будет май месяц 31.05

И куда вы спешите? Наделаете делов сейчас...Все эти платья не могут никого украсить.

Аноним 377: Так, мне нужно платье до 1000 руб

Сейчас распродажи практически везде, идите в резервед, бифри, Глория джинс, пару дней назад была, платья висят как раз ваш бюджет. Можно и на 8 марта и выпускной купить.

Аноним 377,

До мая куча времени, до 1000 можно найти на распродаже масс-маркет на маркетплейсах

Аноним 927,

Если я появлюсь в шифоновлм платье мамы никто не догадается, что ему уже много лет? Платье в хорошем состоянии. Моль даже не почапала.

Так покажите.
Может, оно такое же как и уже предложенные, тогда неудивительно, что его

Аноним 377: Моль даже не почапала.

Почему именно платье?
Встреча где-то сильно в провинции?

Автор, посмотрите это платье. Фасон удачный, подходит на все фигуры, посмотрите отзывы (не знаю, какой у вас размер)
Платье футляр офисное A-A Awesome Apparel by Ksenia Avakyan
wildberries.ru/catalog/10591972/detail.aspx

Аноним 377: Так, мне нужно платье до 1000 руб

Обязательно платье? Джинсы и рубашка не устроят? Рубашку точно можно до 1000 купить, а джинсы у всех есть

Аноним 927,

Оно в другом городе, где я родилась
Щас показать не получится.

Аноним 377: У меня 50 размер или 48.

Аноним 377: Будет май месяц 31.05

У вас еще 4 месяца. Подкопите денег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы