Платье на вечер

CO₂,

Такое попробую заказать с примеркой, но в розовом цвете. Спасибо

Аноним 177,

Да, платье обязательно.
Потому что это типа вы чер быдет. Нужно платье.
Честно говоря сыта джинсами по горло.

Блин, до мая можно

1. Поднакопить
  2. Смотаться на таганку, там может найдёте что-то
  3. Посмотреть на авито б/у, но приличное. Можно поторговаться.

Уж на крайний случай помониторить бесплатные варианты. Кто-то может расхламляется. Я недавно такие экземпляры отдала в лавку добра на виз. Новые, с этикетками. Теперь сижу, жалею ))

Если у вас очень мало денег,возьмите человека который хоть немного одевается лучше вашего и пройдитесь по масс маркету.

Автор, скажите честно, вы новичок в разводках?

Аноним 377: Оно в другом городе, где я родилась
Щас показать не получится.

Любовь,

А если брошку отрезать? Платье в принципе нияе. И длина все норм.

Аноним 927: вы новичок в разводках?

Автор по ником написала и тут же удалила. Разводка, конечно.

Аноним 434,

Могу и под ником. Мне правда надо платье. До денег больших платить не хочу. Брать напрокат брезгую. Вот еще вариант, как вам такой?
Платья редко ношу, в моде не сильна.

Frau Madame: денег больших платить не хочу

На авито идите. Постираете и все

Аноним 377: А если брошку отрезать?

Нет, не берите это платье. Оно правда очень ужасное. Раз вы решили нарядиться, то значит вы хотите произвести хорошее впечатление. Поэтому прислушайтесь к советам девочек. Даже розовое вышепредложенного фасона с минимальными ювилирными украшениями будет смотреться эффектно. Правда, поищите на wb разные платья на ваш бюджет. Закажите несколько. Выберете то, что лучше сядет и купите

Аноним 434,

Нужно новое.

Вы же понимаете, что за 742 р это будет качество половой тряпки?

Пролистала быстро вб. Ну, что-то такое хотя бы.
Подклад есть, на фото видно.

Frau Madame: как вам такой?

В Вашем 50-м размере оно смотреться не будет совсем

А почему до 1000₽? Вы же можете купить актуальное платье, чтобы потом все лето носить его, тем более если джинсы надоели вам

Уральская байка: Ну, что-то такое хотя бы.

Или такое тоже. Дёшево и сердито

Аноним 704,
Актуально, это типа такого?

Зачем идти на встречу одноклассников в таком ужасе, люди обычно даже если не так, то пытаются казаться лучше и дороже чем могут себе позволить.
А вы намеренно берете ужас.
Как вариант пройтись по магазинам типа баско пати или мегахенд когда там 50% и выше скидка, купить платье с рук....
Ну или лучше вообще не ходить с таким подходом..

Аноним 337: Как вариант пройтись по магазинам типа баско пати или мегахенд

Ну нет же, это не вариант в случае автора. Потому как выберет нечто подобное, что уже показала.

Чем проще, тем лучше, не надо никаких имитаций дороговизны. Действительно, рубаха, брюки/джинсы, туфли на небольшом каблуке (а к платью, кстати, надо ещё и обувь тщательно подбирать, что тоже даёт удорожание выхода, так сказать) и достаточно.

Если вам так хочется яркости и вы всё время возвращаетесь к розовому платью, посмотрите лучше рубашки яркие.
И будет не на вечер, будете в ней потом куда угодно ходить.
Арт 80014360
Och
Рубашка отличная и на все размеры.

Аноним 283,

Спасибо
У меня очень большая 🍑
Хочу скрыть это платьем

Frau Madame:
У меня очень большая 🍑

Очень большая в 50-м размере? Не верится.

Frau Madame: Хочу скрыть это платьем

Весьма возможно, сильно зря.

Платье в такой ценовой категории, что вы присматриваете, вряд ли что-то скроет. Тонкая, хлипкая ткань только усугубить может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы