Платье на вечер

я видимо много пропустила. В начале темы автор выкладывала фото нарядов для женщин в теле. а у самой 44 размер. В каком месте метаморфозы случились:?

NATA66: Вы разные

и попрошу не путать!

🍓 КлубНика,
можно ссылку на первое с тюльпанами?

Это Ламода. Поищите по фото. Я у себя НЕ сохраняю

Морозко: Нормальную белую рубашку купите. Я серьезно. Наденьте джинсы, любую актуальную обувь ( только не за тысячу рублей, умоляю🙏). Стрижка, помада - и вы звезда!
А вот эти все платЮшки, как здесь любят писать, даже даром на себя нельзя надевать

Рубашка и джинсы это повседневная одежда. Хлопок не может выглядеть нарядным. Почему вы не советуете ей брюки и блузку к примеру?

Драгоценная: женщин в теле. а у самой 44 размер

А откуда по 44 размер, на сли лев писала, что

Аноним 377: У меня 50 размер или 48

П.с.я только начало читала. А на предыдущей страницы фото автора. Стройная такая, какой тут 50 вообще

Автор молодец. Сначала накидала откровенно говенные платья, чтоб мы ужаснулись и в конце, тоже мягко скажем не ахти шмоточки, признали ну уж лучше это)))

Аноним 490: Рубашка и джинсы это повседневная одежда. Хлопок не может выглядеть нарядным

У всех свои представления о "нарядности". Наряжайтесь в синтетику с ВБ. Дело хозяйское
Я бы предпочла выглядеть актуально. а не "нарядно"

Морозко: У всех свои представления о "нарядности". Наряжайтесь в синтетику с ВБ. Дело хозяйское
Я бы предпочла выглядеть актуально. а не "нарядно"

Странно. Однажды я здесь создавала тему, что надеть на корпоратив. Хотела пойти в рубашке и джинсах, как вы пишете.
На меня набросились все и раскритиковали

Аноним 490: На меня набросились все и раскритиковали

Это сайт такой. Многие пользователи тут пар выпускают.
Но поверьте, актуальные джинсы и качественная белая рубашка выглядят лучше в тысячу раз, чем дешевая синтетика с ВБ за 1500 руб.
Если нет праздничной одежды, надо надевать качественную базу и выезжать на укладке и макияже.
Красные губы и классные аксессуары могут сделать весь образ. Но это надо уметь, да

АВТОР ТРОЛЛИТ

Аноним 25: не, я не купить

точно-точно не купить? а то вон чо люди то носят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы