Недоумеваю от роста цен на маникюр

У моей 1300 было в начале прошлого года, потом подняла до 1500 пол года назад. Боюсь, что опять поднимет, спрос есть.

Аноним 342: все мастера так цены поднимают

многие. Подорожали материалы, я делаю за 2000-2200. Первый раз мастер подняла цену и извинялась. Цены на гели показывала, реально подорожало все

Аноним 618: Лучше чем-то другим себя побалую на эти деньги

Жрачкой?

Аноним 342: Т. е. за 9 месяцев стоимость маникюра выросла в 1,5 раза.

да
так же года 1,5 назад начала с 1400 ходить, сейчас уже 2500
Вы же хотите чтобы вам зп поднимали? )) мастера тоже)) + дорожает ВСЕ, включая материалы
Вроде все логично))

Кто хочет недорого в салоне на Визе, пишите дам контакт. Сама хожу туда 3 месяца

Клёпкa: так же года 1,5 назад начала с 1400 ходить, сейчас уже 2500

ну не настолько же, это больше чем 75%
например у меня оклад 50 тр, директор мне поднял за 1,5 года только на 30 %

Аноним 262: а цены все равно растут, хотя у меня 0 материалов используется... ))

Почему мастер должен работать даром?

Аноним 849: директор мне поднял за 1,5 года только на 30 %

Можете уйти из найма и самостоятельно поднимать стоимость своих услуг)
Думаете это так все легко и просто?))

Ветер в голове: даром

Не думаю, что вы правильно понимаете значение этого слова ))
Ну и, в любом случае, рост стоимости материалов тут не при чем.

через пару лет за 10ку будем маникюр делать

moooontana,
Напишите контакт на визе

Аноним 262: Ну и, в любом случае, рост стоимости материалов тут не при чем.

Вам голыми руками маникюр делают без инструментов и электричества? Ничем не обрабатывают?
Это же тоже расходные материалы

Very black Jack (ex유지니아): Вам голыми руками маникюр делают без инструментов и электричества? Ничем не обрабатывают?

и видимо в поле...

Я делаю за 1200, отличный маникюр. Просто многие наглеют. А потом отдыхают месяц. Это же легко просчитать. делаешь маникюр и педикюр,маникюр 2500,педикюр -3500,имей 20 клиентов и живи припеваючи.

Аноним 226: Жрачкой?

Две экскурсии в путешествии.
Летом едем КМВ, это можно съездить на Домбай и Джил Су, или Эльбрус

Не про всех , но раньше, лет 5 назад, гель лаки у дистрибьютеров заказывали за 700-1000 руб за бутылечек , а теперь в силу развития маркетплейсов, за 300-500 руб
И продолжают кричать, что все дорожает.
Я понимаю ,маникюр в салоне за 2000-2500 , в центре города, у топ мастера, с кофе машиной, сервисом , администраторами, безналом. У них да, все это дорожает.
А частной мастерицы, в маленьком кабинетике в бизнес центре то, что дорожает такими темпами, кроме своих хотелок.

Мастер, также, как и вы, ходит за продуктами и платит коммуналку
И если вам зарплату не подняли, то она себе -может
Не нравится-не ходите

Аноним 799: частной мастерицы, в маленьком кабинетике в бизнес центре то, что дорожает такими темпами, кроме своих хотелок.

А она на море хочет
Она для чего ип регилась, налог и аренду платит, чтоб вас уважить?
Она поэтому и не работает в найме, чтоб у нее уровень жизни был выше!
Кто вас заставляет ходить? Вас на аркане тащат?
Как такие клиенты бесят
Вам дорого, вы зачем идёте? У нас есть платежеспособные, нам зачем ваши упрёки
Еще и высказывают, что дорого

Аноним 799: А частной мастерицы, в маленьком кабинетике в бизнес центре то, что дорожает такими темпами, кроме своих хотелок.

Аренда в бизнес-центрах в 1,5-2 раза выросла в ноябре-декабре. Арендодатели тоже не с неба взяли и повысили разом все - связано в том числе с введением НДС

Аноним 799,
Сюда же надомницы, без налогов, без документов, с лаками дешманскими за 200-300-400 , гелями 600-700 за бадью. И стоимостью маникюра от 2000 . Мне так одну нарекламировали, я пришла 👀👀👀 и ушла. 🤦🏼‍♀️

Разговор- то больше о соотношении. Одно дело, когда рост обусловлен арендой, качественными материалами хоть каким-то сервисом. И другое , когда чуть ли на коленке за такую же стоимость.

Аноним 9: тут волосы пришла затонировать как обычно в один тон, цена была 6500, стала 10500

Мамочки
Хожу натуральная, иногда тянет покрасить волосы, но начинаю представлять траты, всё желание отпадает

Аноним 262: и, в любом случае, рост стоимости материалов тут не при чем

Замените слово материалы на продукты/гсм/лекарства/различные услуги/оплата детского сада/ком.платежи и тд, можно бесконечно перечислять, цены выросли на все

Маникюр 3500, тонировка 10500
И ведь платят люди. Лично мне денег жаль, не стоит оно того.
Подравниваю волосы в парикмахерской раз в полгода, тонирую сама за 400 рублей, маникюр сама делаю натуральный. И неплохо выгляжу. И деньги экономятся)

Аноним 890: Летом едим КМВ

кого едите???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы