Недоумеваю от роста цен на маникюр

Аноним 559,
А по каким урокам учились?

Аноним 66: А по каким урокам учились?

Я взяла по кусочку из разных видео и опытным путем сделала комплекс который удобен и нравится Мне. намного лучше чем куда-то ходить и платить.

Анонимушка: Желчью не захлебнитесь
Любая работа в какой то момент приносит дискомфорт. Массажисты например, воспитатели, те же парикмахеры целый день на ногах и прочее, но нет, тут тяжёлая работа у ногтепильщиков.

Вы свою желчь тут наплескали, анонимушка)
Тяжело же вам живется)

Анонимушка: Вам по карману только на это и хватает да?

Это вы о себе сейчас? Раз сами себе делать стали).

Аноним 342,

Я уже не делаю гель лак, но с люксио нюд отдавала в 2019 около 2000. У вас адекватная цена

Я живу в Европе, тут с гель-лаком встречала женщин только пару раз, никто не запаривается, хотя деньги есть и на хороших машинах ездят. Я сама делаю себе маникюр и если есть желание, покрываю лаком Essie, держится неделю. Гель-лак уже выходит из моды, многие от него отказываются.

Обморочная коза: времени на покрытие и сушку 4-х слоев лака хим отверждения требуется не мало. ну и нафига козе баян?

Можно и не покрывать) Я большую часть времени с голыми ногтями хожу
Я к тому, если это дорого для кого-то, чего заморачиваться?)

Аноним 38: Гель-лак уже выходит из моды,

Причем тут мода? Просто это удобно. Один раз сделал и ходишь две недели, а не пудришь себе мозг с ежедневным покрытием

Аноним 937: кофе чай еда

Это где такое? Ни разу у маникюрш чай не пила

Долорес Клейборн: Это где такое?

В салоне обычное дело.

Я не могу без гель-лака. Ногти всю жизнь ломкие и слоятся. И обследовалась, и втирала всякое. Нет толка. А вот с гель-лаком хоть отрастить могу, а не с обломанными посредине пластины ходить.
Поэтому мне тоже горько от того, как цены растут, а моя зарплата за ними не поспевает. Меняю мастеров. Каждый раз, как цена за маникюр мой психологический максимум начинает превышать. Их выбор - поднять цену. Мой - перестать их выбирать.
В салоне, куда я пока хожу, было достаточно много клиентов. Записаться было сложно. Подняли цены и сейчас без конца шлют смс о горящем свободном времени. То есть, потеряли ощутимо людей. И вот зачем тогда это всё было? Хозяйка в экономике не шарит совсем?..

Аноним 890: Автор я вас понимаю, вот и стала я сама себе делать маникюр с января.

Вы гель делаете или обычный?

Будущее!: Тяжело же вам живется)

Легче чем вам, у вас же тяжёлая работа

Будущее!: Это вы о себе сейчас? Раз сами себе делать стали).

У вас видимо с логикой плохо всё

Мирa: вы обесцениваете чужой труд.

А по моему это вы обесценили чужой труд, у всех легкая работа, а у вот у маникюрщиц тяжелая, поэтому за 1,5 часа работы 3 тыщи это нормально
Любая работа тяжёлая, но почему то час работы той же медсестры обесценена, и все нормально. Вы почему в процедурном кабинете не доплачиваете? В общем меня триггернуло на слове тяжелая

Мирa: Дорого вам, не ходите.

Тоже не все читаете?
Мне жаль терять два часа времени+ время на дорогу, когда я сама это сделаю за 20 минут. Мне за мои же деньги обрежет до мяса кутикулу косорукий мастер. Предыдущие два раза все отлично, в третий раз настроение плохое, что то пошло не так, человеческий фактор и так далее и главное клиент это должен понять и простить

Аноним 66: Это философия, а не математика

Аноним 799: что дорожает такими темпами, кроме своих х

Всё вокруг если вы не заметили

Аноним 97: Борзометр зашкаливает у некоторых

Мастер отсеивает поток. Хочет за те же деньги принимать меньше народа. Останутся те, кто готов ей эти деньги платить, она будет в выигрыше, работы меньше, деньги те же.
У меня одна мастер так сделала. Она ездила на семинар, и их там научили «плохому»)))) как меньше работать и выгоднее продавать свои услуги.

Любовь: на кассе в супермаркете, и через год поняла, что меня просто трясет от людей. Именно от высокомерных, наглых и придурошных

И чаще это те, кто больше нигде не может слить негатив, боится. Работала с богатыми людьми (очень богатыми людьми) в магазине одежды. Никаких тебе оскорблений, унижений, Хотя я по сути девчонка мелкая для них была. Потом довелось немного в супермаркете поработать, это звездец. Каждый суслик в поле агроном. Одну запомнила сучку особенно. Я потом, когда закончила учебу, начала работать по профессии и она, не зная, что там буду я, ко мне обратилась, ФИО мое не знала же, только в лицо. Прятала глаза стояла, вот реально подлая сучка. У нас потом дети в один сад пошли, там от меня шкерилась, стыдно ей было за свое позорное поведение, когда я продавцом работала.

Аноним 480: как меньше работать и выгоднее продавать свои услуги.

главное найти в нише, таких клиентов, кто будет платить

natasok: делаешь маникюр и педикюр,маникюр 2500,педикюр -3500,имей 20 клиентов и живи припеваючи.

На сотку?
Ох не хотела бы и так припевать.

Ветер в голове: Думаете это так все легко и просто?))

по вашему мнению в найме все легко и просто особенно в бухгалтерии и работа с ВЭД.

Анонимушка: главное найти в нише, таких клиентов, кто будет платить

Верно. Но она одна из лучших, поэтому получилось. Уже года три так работает.

Аноним 849: по вашему мнению в найме все легко и просто
особенно в бухгалтерии и работа с ВЭД.

Не испугали)) я в найме, зам гл бух
А вот муж как раз сам на себя работает и эту всю историю с собственным бизнесом я тоже хорошо знаю, потому что параллельно его бизнес веду.

Аноним 342: очень аккуратно, так многие спрашивали, где маникюр делаю)))
Вот, видимо, ещё пара повышений по 300 руб., и буду сама себе делать)

так и делайте. Сейчас гель-лак это уже фу..от кассира до чиновника...все с гель-лаком...еще блестки.стразы.цветы..прямо фу.слезла 3 года назад..сама каждую неделю делаю плюс раз в месяц к мастеру хожу....крашу бесцветным лаком.такие ухоженки всегда. И время экономится, и деньги, и ногти свои(восстанавливала долго), и нет этого отросшего края.беее

Аноним 636: У нас еще много женщин с гель лаком и при этом с мега ужасными зубами . Нелепо все это выглядит

Или с филерами в губах и с прыщами и ужасной кожей.

Аноним 361: Или с филерами в губах и с прыщами и ужасной кожей.

потому что сделать гель и накачать губы проще всего, а вот регулярно ухаживать за собой, следить за питанием, заниматься спортом и тд намного сложнее. И многие думают, что если у них губы на пол лица и ногти нарощенные, то никто не заметит плохие зубы, грязные волосы, заплывшую фигуру...

Аноним 604: Сейчас гель-лак это уже фу..от кассира до чиновника...все с гель-лаком...еще блестки.стразы.цветы..прямо фу.слезла 3 года назад..сама каждую неделю делаю плюс раз в месяц к мастеру хожу....крашу бесцветным лаком.

У вас очень стереотипные представления, времен 2010 х , я хожу и делаю гелем как на фото. И не считаю это колхозом и фу.
Ухоженные и аккуратные ногти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы