Недоумеваю от роста цен на маникюр

Аноним 618,
Уход за собой, питание, спорт- это очень важно, но не менее важно воспитание и такт. Не обсуждать и не осуждать взрослых посторонних людей. Их ногти, губы, зубы, волосы , и пр

Аноним 342: Это реально сейчас все мастера так цены поднимают

Маникюр подорожал на двести, педикюр на пятьсот. До этого года два не поднимали, так что я спокойно отнеслась, все дорожает.

Аноним 604: Сейчас гель-лак это уже фу..от кассира до чиновника...все с гель-лаком...еще блестки.стразы.цветы..прямо фу

Почему фу? Я всегда делаю однотонное покрытие без страз и рисунков, выбираю спокойные пастельные тона.

Аноним 618: потому что сделать гель и накачать губы проще всего, а вот регулярно ухаживать за собой, следить за питанием, заниматься спортом и тд намного сложнее. И многие думают, что если у них губы на пол лица и ногти нарощенные, то никто не заметит плохие зубы, грязные волосы, заплывшую фигуру...

Губы не качаю, ресницы не наращиваю.
Слежу за питанием, хожу в фитнес-клуб, у меня стройная подтянутая фигура, регулярно посещаю стоматолога, у меня здоровые зубы, чистые волосы, ухоженная здоровая кожа)))
И... та-дам! Я делаю гель-лак))) почему это фу?))

Аноним 342: Почему фу? Я всегда делаю однотонное покрытие без страз и рисунков, выбираю спокойные пастельные тона

а отросший край?
гель-лак отходит...как и ресницы ...брови....губы накаченные
и если вы умеете делать сами голый маникюр, то это большой плюс

*Все анонимы👀*: У вас очень стереотипные представления, времен 2010 х , я хожу и делаю гелем как на фото. И не считаю это колхозом и фу.
Ухоженные и аккуратные ногти.

ну таких единицы...вглядитесь по сторонам...у кондуктора в трамвае, например....у продавца в пятерочке,...да хоть где...Увидите неоновый лак...блестки. отросший край и т.д
в 2010 году я еще не делала гель-лак, кстати. Тогда это было как раз мейнстримом, гель-лак это было дорого и редко у кого

Если дорого зачем ходить на ногти?
Вообще тут дело даже не расходе мастера на расходники. Посидите несколько часов в одной позе и подышите ногтевой пылью.
Я например не могу трогать чужие руки, волосы, меня сразу тошнить начинает.
Поэтому я понимаю мастера маникюра, парикмахеров, и спокойно оплачиваю их услуги.
Тоже за ногти оплачиваю 2200. С педикюром 5000

Аноним 604: вглядитесь по сторонам...у кондуктора в трамвае, например....у продавца в пятерочке,...да хоть где...

А то есть колхоз вы только в гель-лаке их увидели?
Во всем остальном Парижский шик с последнего показа моды?
Вам какое вообще дело до кондуктора в трамвае?
Она недо-женщина по вашему? Или продавец в Пятерочке?
Не люди они? Не женщины?
У вас они не спросили видимо, каким цветом ногти покрасить.

Аноним 342: У предыдущей сейчас 1800 стоит, но работает она на другом конце города, к ней вообще не вариант ездить.

Еще у многих мастеров осталась цена 1800
Бросьте вы эту свою даму, поищите по отзывам в вашем районе нормального мастера по приемлемой цене
Если поискать - найдете, я уверена. Далеко не все так обнаглели

Аноним 618: отому что сделать гель и накачать губы проще всего, а вот регулярно ухаживать за собой, следить за питанием, заниматься спортом и тд намного сложнее. И многие думают, что если у них губы на пол лица и ногти нарощенные, то никто не заметит плохие зубы, грязные волосы, заплывшую фигуру...

У меня губы на пол лица свои, ногти с укреплением и гель лаком, педикюр зимой без покрытия, в зубах ни одного кариеса, волосы чистые , корни прокрашены, ресницы свои, филлеры в носогубке и шее, токсин, био, рф, смас, пилинги, массажи, спортзал 13 лет, бассеин, лыжи. И все это отлично сочетается и жить мне не мешает

Аноним 630,

Ага , так и есть ) просто заменили материалы на более дешевые . Я так волосы однажды покрасила, а потом чесалась две недели . Мастер решила , что я не пойму, что краситель не Лореаль

-Лиса Алиса-,

Покажите фото хоть. Ни разу не видела

Аноним 342: Слежу за питанием, хожу в фитнес-клуб, у меня стройная подтянутая фигура, регулярно посещаю стоматолога, у меня здоровые зубы, чистые волосы, ухоженная здоровая кожа

Это мантра?

-Лиса Алиса-: волосы чистые

Ну это ж можно не писать в стране вода пока доступна всем.
Волосы и у меня чистые

Аноним 604: отросший край

Тут известная далеко не бедная личность на юмаме что то на фото показывала и там такой был отросший край гель лака и ничего...все деликатно промолчали

Почему нельзя раз в 3-4 недели в выходные съездить к старому мастеру, даже если далековато? Не понимаю проблемы.

Candy bar: Почему нельзя раз в 3-4 недели в выходные съездить к старому мастеру, даже если далековато? Не понимаю проблемы.

Мне, например, жалко тратить пол дня выходных на маникюр - 2 часа маникюр + 2 часа дорога, если мастер находится далеко. Лучше посплю или займусь чем-то приятным

Обморочная коза,

гель-лак видно по отросшуму краю и выпуклой пластине. Его не так просто снять и перекрасить..простой лак быстро подтер, перекрасил и все. Гель-лак не так...поэтому его видно

У меня мастер в декрет ушла, но хорошо, что на месяц, я сходила в ближайший салон, сняла пока покрытие, меня хватило на ровно ночь переспать … утром достала лампу и гель лак Люксио (цвет delicate) и только цветом сама себе покрыла (без базы и топа). И вот хожу уже 2-ю неделю, ни отслоек, ничего. Сноровки немного не хватает. А так проживу месяц до выхода мастера.

ПС: Лаки сама иногда покупаю, цвета, которых нет в палитре, а мне хочется именно этот

Гель лак вообще вредный, зачем лишний раз делать вред себе

Аноним 187: Гель лак вообще вредный, зачем лишний раз делать вред себе

Реньше белилами из свинца вредными себе лицо мазали, корсеты носили и тд. Сейчас гель лаки, филлеры и тп. Во все времена ради каких-то стандартов красоты женщины вредят себе...

Аноним 187: Гель лак вообще вредный, зачем лишний раз делать вред себе

ну вы в курсе, что акрил, акригель, гель, пришли в бьюти из стоматологии? то есть вот во рту годами пломбы из фотополимеров держать не вредно, а на ногтях внезапно стало

Mariwell: Тут известная далеко не бедная личность на юмаме что то на фото показывала и там такой был отросший край гель лака и ничего...все деликатно промолчали

Я давно уже выкладывала, но повторение -мать учения.
Тут пеняют продавцам и кондукторам стразы. Взывают к разуму, что вся прогрессивная европа натуральная(хотя у меня от татух европейских бабушек в глазах рябит на отдыхе)

Шах и мат, в общем ,всем нетерпимым к чужим рукам , маникюр бывшей королевы Дании, в т ч на гос приемах.
Она не одна такая, если порыться , можно еще десяток таких у ее уровня найти.

Goblin`sQueen,

Ну гель лак чем закрепляется? Уф лучами. Зубы мы не каждые две недели светим или сколько там надо

Аноним 187: Ну гель лак чем закрепляется? Уф лучами

пломбы тоже уф лучами

Аноним 187: Зубы мы не каждые две недели светим или сколько там надо

не, но вот живем на Урале:
В Свердловской, Челябинской, Оренбургской областях и Республике Башкортостан сосредоточены тысячи локальных скоплений естественной радиоактивной минерализации урановой, ториевой, уран-ториевой природы; имеется более тысячи водопунктов, содержащих экологически значимые концентрации естественных радиоактивных элементов. Их величина приближается к предельно допустимым нормам Всемирной организации здравоохранения, в частности: для урана - 1х10(-5) г/л (10 мкг/л) и выше, для радия - 4х10 (-12) г/д (5 пг/л) и выше, для радона - 110 Бк/л и выше.
нену ногти раз в три недели посушить.. это капец как вредно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы