....

Это продолжение вчерашнего модного приговора? С платьем в цветочек?

Аноним 357,

Я думаю просто 3 вариант будет полнить. И 4 если руки "не изящные" . Все-таки 48 не худенькая, я сама 48 ношу.

Tulpanka,

Рукава мышь- оверсайз, везде и на всех.

Аноним 357: мужик. А что с ними не так? Струящаяся гладкая нежная ткань. Это красиво, как по мне

Это уже совсем не актуально
Лет 10-15 назад такое носили
Я сама сейчас в поисках блузок или чего то подобного, подходящего к юбке/брюкам и каблукам, но такие не надену)) надо что то другое. Может дамы подскажут) с чем носить сейчас юбки/брюки+каблуки (кроме пиджака и джемперов)

Я бы последнюю померила

TOD's: Лучше в этом.

Блииин, костюм №3 - мне же пижаму такую же подарили, только другого цвета, что же я сижу?

Блин, а я все смотрю на рукав мышь. Старая? Девы, накидайте актуальных «кофточек»
Это тоже старье? А то я тоже себе в корзину кинула

У меня как вторая, только темно-зеленая и белая. Боже, в них-то что не так? В офис, удобно что гладить не надо.

Аноним 357: Заказала несколько кофточек. Муж говорит, что они похожи на шелковую пижаму.
Ну что за бред? Что правда выглядит как пижама?

из этих четырех первая в принципе норм, под жакет сойдет, остальные прям совсем не очень.

Аноним 357: Муж заелся, что шелковые пижамы

просто не берите. Мужчине сложно аргументировать, почему не нравятся шмотки, что смог то и придумал. Вторая да, как пижама.
бабусятские деревенские блузочки.

Аноним 357: В рубашке я буду как мужик

не будете.

Аноним 357: А какие наденете?

Так пока никаких и нет у меня)) надо к весне прикупить, а не знаю что брать.

Обычная база. Синяя с защипами совсем грустная я конечно. А остальные вполне имеют место быть в гардеробе в качестве спокойного универсального верха под жакет.

Аноним 776: Блин, а я все смотрю на рукав мышь. Старая? Девы, накидайте актуальных «кофточек»

Если отталкиваться от джемпера на вашем фото, то примерно такие. Вырез лодочка сейчас не очень актуален. Но в таком полупрозрачном формате и на стройном теле норм.

Автор, можно ссылку на последнюю беж?

Аноним 357: с чем носить сейчас юбки/брюки+каблуки

рубашки и блузки рубашечного типа.
Но подходящую рубашку тоже поискать еще надо. На вид они вроде одинаковые, а садятся по разному. Надо под себя искать

Аноним 710,

она блузку выбирает, а вы ей свитера показываете

Аноним 357,
потому что они смотрятся поинтересней сами по себе. 1и 2 фото 48 размер никак не украсят, из за рукавов в первую очередь. Если под пиджак или жакет, то подойдут

Это не я: она блузку выбирает, а вы ей свитера показываете

Посмотрите, пожалуйста, кого я процитировала! НЕ автора

Аноним 357: Муж говорит, что они похожи на шелковую пижаму.

Ну так не ему их носить.

Платье на моей первой свадьбе, муж подруги тоже принял за ночнушку)).
Ничего, свадьба прошла успешно, в ЗАГСе дале комплименты получала)).

Аноним 357: Шелковое платье было?

Нет, хлопковое, короткое, широкое и оооочень сильно мнущееся. Подруга его час пыталась отутюжить, на этом моменте ее муж и прокомментировал "Какая миленькая у нее ночнушка"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы