....

Каty7788: Платье на моей первой свадьбе, муж подруги тоже принял за ночнушку)).
Ничего, свадьба прошла успешно, в ЗАГСе дале комплименты получала)).

Есть бельевой стиль. И есть устаревшие модели. То что показывает автор темы, второй вариант))

Аноним 710: И есть устаревшие модели

Кого то реально волнует год выпуска модели?
Я думала главное идёт или нет.

Аноним 710: Если отталкиваться от вашего фото, то примерно такие.

Они же тёплые, куда в них?
Тоже ищу блузки с коротким рукавом, на работу. И всё не нравится на Вайлдберриз, тоже в поиске.

Аноним 357,

Они лютая синтетика наверняка. Чтобы это прилично смотрелось материал должен быть хороший. Модели не особо актуальны у них

Каty7788: Кого то реально волнует год выпуска модели?
Я думала главное идёт или нет.

Речь не про год выпуска. Винтажные вещи могут выглядеть очень даже стильно и актуально. Но не всё и не на любом типе фигуре/ возрасте/ внешности и т.п. Эти кофточки не выглядят стильно в 2025 году)

Вообще можно носить все что хочется и не спрашивать мнения других)) Но автор спросила)

Аноним 357,

Зачем вам этот закос под шелк то) можно же качественный хб, актуальной женственной модели

Аноним 357: Может тогда такие?

Вам принципиально, чтобы не гладить? Видно по фото, что дешёвый полиэстер. Если не любите гладить, купите на зиму/весну хлопковые свитшоты из футера-двухнитки, а на лето однотонные футболки. С трикотажем глажки всего на пару минут

На моделях вроде прилично,
НО мне в офис не надо и я не 48 размер
Раньше носила блузки

Chайkа: Они же тёплые, куда в них?

Люди, вы реально не смотрите текст? Я процитировала автора 776. Она выложила фото именно теплой кофточки. По ней и подобрала.

Для автора ничего не выкладывала. ))

Типа такого вам чем не угодило

Козанька: хлопковые свитшоты из футера-двухнитки, а на лето однотонные футболки

В офис? На работу???

Аноним 375,

Ну вот я в таких как трансветит выгляжу

Аноним 710: Эти кофточки не выглядят стильно в 2025 году)

Главное как человек выглядит в вещи, а не вещь сама по себе. И стиль, это сочетание того же человека с ней, а просто "Она стильная".
Любая мега стильная вещь может сидеть как седло на корове, е ли не подходит. И ровно наоборот. Если мне идёт что то, я буду в этом прекрасно выглядеть 20 лет до и 30 лет после.
Но это я. Каждому свое, конечно.

НаталЪя: На моделях вроде прилично,

В жизни, увы и ах, будет совсем не так, с вероятностью 99,9%

Chайkа: В офис? На работу???

А что не так? Из всех моих предыдущих работ только в банке был строгий дресс-код, хоть мы и не работали непосредственно с клиентами. В остальных офисах можно было спокойно приходить в джинсах

Аноним 357: на мероприятия, в ресторан или на вечер, надев с брюками или с юбкой.

Мы недавно были в Гурмадзе. Вечер, пятница. Абсолютно все гости в полуспортивной одежде и даже в трениках. Вот я в своей шелковой (натуральной) блузке и была белой вороной. Но я заранее понимала, что так будет))

Chайkа: В офис? На работу???

Ну не везде же строгий дресс-код. В обычном офисе каждый второй, летом в футболке.

Каty7788: Главное как человек выглядит в вещи, а не вещь сама по себе.

Я согласна, что есть не трендовая одежда, которая будет сидеть классно.
Конкретно эти кофточки будут придавать возраст. И фигура даже 48 размера в них расплывется, ткани с атласным эффектом увеличивают объем. . Если руки не в тонусе это тоже подчеркнется.

Аноним 710: Конкретно эти кофточки будут придавать возраст. И фигура даже 48 размера в них расплывется, ткани с атласным эффектом увеличивают объем.

Не факт, надо смотреть на человеке. И 48 размер бывает разным. И типаж, показывающий возраст.

Я тоже люблю блузы из струящейся гладкой ткани. Они на мне лучше смотрятся по типажу.
Просто надо выбрать более современный, можно нейтральный не овер крой, больше рубашечный. Они сидят очень даже прекрасно, главное выбрать из хорошей ткани без дешманского блеска. Можно смотреть на основе вискозы. Можно с добавлением полиэтера, но небольшим. Если бюджет позволяет с добавлением шелка.
Вот пример базовых таких блуз. Смотрятся хорошо.

Аноним 357: Может тогда такие? Показала мужу. Про них тоже говорит, что пижамы шелковые

Эти лучше. То, что у вашего мужа такие ассоциации, ну это его восприятие. Личное. Чтобы атласная блузка не смотрелась пижамой, ее надо носить в более собранных образах. Собирают и как бы задают тон аксессуары, жакеты, ремни, обувь. И конечно, прическа, макияж.
И посмотреть в зеркало надо внимательно))
Кого-то гладкая мягкая ткань простит и ощущение, что не хватает формы и плотности одежде.
А кого-то делает нежнее и шикарнее.
Меня, например, держащие форму ткани делают какой-то неуместно строго нарядившейся )) потому что во внешности много округлых линий, мне даже стилист подтвердила, что нужны мягкие ткани, спущенные рукава, всякий атлас и тд. Сама бы я не догадалась о такой закономерности.

Аноним 357: Может тогда такие? Показала мужу. Про них тоже говорит, что пижамы шелковые

Зачем вы эту синтетику смотрите? В ней жарко, душно, она током бьет и прилипает

Аноним 357,
Я редко когда ругаю вещи, но тут...
1 и 4 еще можно под жакет, кардиган... обычно ткань п/э типа "шелка" выглядит плохо и дешево, как подкладочная....
2 и 3 ну совсем не актуально, зачем брать сразу устаревшее, я не пойму...
Рубашки же тоже разные бывают по фасону. еще никого не видела, чтоб совсем не шло.
Даже если денег мало, ну сходите в Остин, Золлу, Зарину, Бифри, Фамилию... Там хоть и тоже синтетика, но такое лютое старье не найти)

Аноним 960: Ну вот я в таких как трансветит выгляжу

Вы трансвеститов-то видели?
в рубашке невозможно выглядеть плохо вообще никому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы