....

Аноним 357: Про них тоже говорит, что пижамы шелковые

так это дешёвая голимая синтетика - как вы от такой "стеклянной" ткани не чешетесь вообще?

Аноним 357: все синтетические

Ищите вискозу, хлопок, лиоцелл - достаточно струится, не жарко, но может сильно мяться, это минус. А может и не сильно, надо читать отзывы, смотреть, мерить.

Тут все вместе - сплошной антитренд : укороченные рукава, укороченная длина, блестящий полиэстер - просто бэк ин 2003
Ну как говорится , если надо объяснять, то не надо объяснять если вам нравится- носите на здоровье

Аноним 357: а

ну да, какие-то они тонкие обычно, видно это качество((... хотя бы вискозу можно найти, и то поинтереснее

Аноним 357, а Вам в полиэстере не жарко, нормально? Тогда хоть фасон берите модный, если недорого, надоест да выкинуть.
Я просто синтетику не беру, не нравится носить...
Вот не могу понять, человек 48 размера, явно не старый, раз на работу ходит) ну куда в таком?
Мне 50+, размер 52, почти никуда не хожу кроме работы, но такое даром не возьму...

Аноним 357: Рукава должны быть обязательно длинными? А если жарко?

Рукава 3/4 неактуально. Подстреленные рукавчики с отворотами тоже. Длинные можно закатать. Или уж совсем без рукава, но это скорее всего не ваш вариант. Если короткие рукава, то это скорее будет футболка, остальное странно выглядит. Лучше выбирайте дышащую легкую ткань, чтоб не жарко.
Еще один из хороших приемов для теть (как я например) топ, сверху лёгкая рубашка и сильно не застегивать рубашку ))
Типа того. Леопарды кстати в тренде. Заправить можно, как тут на фото я б не стала носить, ну и низ тут такой себе )) смотрите верх

Аноним 357: Что правда выглядит как пижама?

Это выглядит как старомодное страшное тряпьё.

Последние блузки ужасны. Блеск этот...реально как пижамы, муж прав. Из первой подборки 1 и 4 нормально, если под жакет. Блузки я бы порекомендовала посмотреть у маркс и спенсер. На удивление на вб они еще есть (возможно, остатки). Моя лучшая рубашка из вискозы оттуда - нежно люблю ее за качество. При этом цена на распродаже была около 1000.

Аноним 357: Почему с коротким рукавом странно выглядит? Чем хуже футболок?

Ну может просто я не видела хорошего примера. То, что у вас в первом посте, оно в первую очередь с неактуальной длиной рукава. Короткий рукав должен быть подлиннее, примерно такой длины, не эти подстреленные крылышки.
Но и на фото это не блуза, а базовое поло. Блузу я быстро не найду, и не попадалось мне.

Аноним 926: в рубашке невозможно выглядеть плохо вообще никому

Конечно, возможно - и даже легко. Отрастите бюст от 4 и дальше - и увидите в зеркале это «плохо». А не хотите экстрима на собственной шкурке - посмотрите на любую среднестатистическую с такой грудью. Не на анорексичных моделей с имплантами 5-го размера, а вот как автор описала - размер 48. Это, как правило, не очень узкая спина либо немаленькая грудь. И вот если эти 48 - это спина и грудная клетка - то рубашка будет ок. Если это бюст на родине героя - будет копна.
Другой вопрос, что полиэстровые сиротские блузочки тоже не украсят
Там вон выше рубашка на знойной женщине - тот самый ужас. И от размера рубашки (то есть даже если надеть на нее посвободнее) это не будет зависеть. Был и останется ужас крупного формата

Аноним 481: Меня, например, держащие форму ткани делают какой-то неуместно строго нарядившейся )) потому что во внешности много округлых линий, мне даже стилист подтвердила, что нужны мягкие ткани, спущенные рукава, всякий атлас и тд.

Почитайте про типажи Кибби).
Видимо вы тоже софт драматик я как изучила, стало нааамного проще одеваться.

Шумелка Мышь: Отрастите бюст от 4 и дальше - и увидите в зеркале это «плохо».

Нуу я ето и вижу в зеркале)) если вытачки есть, все очень даже неплохо. Надо правильно подбирать...
А что же тогда носить тем, у кого бюст? Трикотажик только?

Аноним 357: нарядной одежды

Как вы попадаете на вб на эти "подкладочные" изделия?
Набираете в поиске "нарядная кофточка"?

Аноним 357: Почему с коротким рукавом странно выглядит? Чем хуже футболок?

Даже футболки лучше брать с удлиненным рукавом, тем более если 48 размер

Аноним 926,
Да Бог его знает, честно скажу. Когда бюст был - носила, да, свободные джемпера, платья без застежки спереди…
Сейчас все гораздо меньше - пытаюсь вводить в гардероб рубашки, но все равно привычнее гладкое полотно без деталей особо

Шумелка Мышь,
Ну вот я себя неуютно чувствую во всяких шелках, драпировках, декольте, трикотаже, хоть обтягон, хоть балахон))... с бюстом это как-то слишком маняще получается, если на работу))...футболки, джемпера люблю простые без лишних деталей...не кофточки эти нарядные.
В рубашечных фасонах, если ткань нормальная, то ничего лишнего не подчеркивается, силуэт более четкий, аккуратный. Планка или застежка все же дает вертикаль...Поэтому и советую)

Каty7788: вы тоже софт драматик

Да, именно. Софт драма. Причём, я сама себя типировала в софт натурала, но профессионал меня определил в драматика. То, что я какой-то софт, это было понятно сразу с моими круглыми плечами, щеками и тд. Правда, те же стилисты говорят, что нет смысла сильно в разные типологии убиваться, надо в зеркало смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы