...

...

Мне второй нравится, но я на свою фигуру применяю) у меня размер побольше))

Аноним 605: Поэтому подобрала одежду поскромнее

Благословляем! Идите

Аноним 605: Поэтому подобрала одежду поскромнее.

Убогое какое все.

Все они как костюмы медсестры. Ярко синий с пузырем для пуза.
Второй получше. Но зачем вам такая глухая горловина?

Аноним 605: у этого костюма брюки с защипами, слышала, защипы не в моде

Вам эту одежду подобрала не
Ветер в голове,
А вы сами.

Аноним 605: Поэтому подобрала одежду поскромнее.

Аноним 605: А что предложите? Платья мне не идут, рост невысокий. И демонстрацию женственности не люблю

Предложим не ходить.

Аноним 605: Платья мне не идут, рост невысокий. И демонстрацию женственности не люблю

Каждый день такая тема, идите как хотите, всем все-равно.

Мне второй нравится. Где дают?

Все мерить надо. И смотреть, какой подойдёт и будет к лицу

Никакой

В туалет в нем как?
Всё снимать?

Аноним 605: А что предложите? Платья мне не идут, рост невысокий. И демонстрацию женственности не люблю

Не бывает такого, что платья не идут. Либо вы их просто не любите носить , как и юбки например. Либо вы просто подбираете себе платья, которые вам реально не идут.

Костюмы которые вы выбрали и правда ужас.
Уж лучше купить джинсы по фигуре и белую хлопковую рубашку например , опять же не в обтягон а нормальную стильную.
Покажите какая у вас фигура и рост

Мне бы коричневый очень подошёл

Аноним 605,

Мне нравится подобное, с медсестрой ассоциаций нет )) Вполне можно пойти на вечер. Тут же ещё важно, чтобы вам было комфортно и хорошо. Ну наденете вы платье не любимое и соответсвенно выглядеть будете не айс, потому что вам не по душе.

Вот этот ядовитый синий, оттенок дорожных знаков, он же в реальной жизни никому не идет

Коричневый

Зачем писать про какие-то понты? Нет денег на нормальную одежду- вот и выбираете ниочемные костюмы. Ну кого они украсят? И тоже ведь не даром.

Аноним 605: Худая, размер XS. Рост 156 см.

А возраст у вас какой?
Волосы короткие /длинные /саетлве /темные?

Аноним 605: Какой костюм лучше?

Все ниочем какой-то жуткий дешевский трикотаж
А почему обычный брючный костюм не рассматриваете, из нормальной ткани? Смотрите жакет до середины бедра, для небольшого роста будет хорошо смотреться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы