...

Ваша подруга права, костюмы странные

Это принципиально, автор, чтобы низ и верх были одинакового цвета? Почему нельзя обычные черные брюки и любой идущий Вам красивый верх?
Которую тему читаю и изумляюсь.

Мерить надо, мне второй понравился

На надо же какое совпадение. У меня первый/последний в гардеробе только в бордовом цвете. А второй точь в точь. Хожу в них на работу, мне нравится. Но на встречу выпускников я бы комбинезон одела

Аноним 605: 34, до плеч, шатенка.

Блин вы серьезно
Я думала вам лет 50, раз такие костюмы смотрите , а вы моя ровестница.
Купите нормальные джинсы из плотной хорошей джинсы (всегда пригодятся) и верх какой то рубашечный из хорошей ткани.
Либо юбку какую то удлиненную а-ля вязанную и тоже рубашку.
Или костюм трикотажный - сейчас они везде есть .
Смотрите на ламоде например, а не на бабкином сайте с которого вы фото скинули

Мне нравится 1. Остальные нет

Аноним 605: уже готовый комплект - костюм

ну он же...гм... ну э... Ну я бы такое не надела ни в жисть :) Хотя вкуса у меня нет и не было. Я бы юбку надела, каблук и любую прекрасную блузку в нормальном магазине. Я 160 и в Вашем нежном возрасте весила 46 кг. И блузок, юбок и брюк на меня всегда был вагон.

Аноним 605: Трудно будет найти что-то красивое.

абсолютно элементарно, поехали в магазин и оделись.
Ваши костюмы выглядят как рабочая форма кладовщика на складе.

самая умная: Нет денег на нормальную одежду- вот и выбираете ниочемные костюмы.

Ой да хватит уже. За одни и те же деньги, даже небольшие, можно купить нормальную одежду и безвкусицу.

Мне костюмы не нравятся в принципе. Но при чем здесь медсестра не понятно:)

Аноним 605,
Вы когда костюмы выбирали на что ориентировались? Это Чтоб вашу логику и предпочтения понять.

Мне тоже второй понравился, вполне симпатичный костюм, ни о каких медсестрах ассоциаций не вызывает.
Платье подруги, которая вас раскритиковала, лучше покажите

Аноним 605,
Рубашки много раз тут хвалили от Олеси Чугуновой на ВБ. У них хороший крой и цветовой ряд. Себе тоже брала, довольна

Костюмы специфические, надо идеальную фигуру и высокий рост иметь . Наденьте лучше удлинняющие брюки в пол и рубашку однотонную

Аноним 605: мне не нравятся платья.

Аноним 605: жутко не нравятся пиджаки, всевозможные жакеты.

Вот уже которая тема про одно и то же: мероприятие, не люблю платья, не люблю жакеты, не люблю наряжаться
Это один и тот же человек развлекается?

Аноним 605: Ну искала готовый комплект костюм, чтобы не подбирать отдельный верх к брюкам и пр.

Обычно в одном цвете это рабочая униформа, поэтому вас с медсестрой и сравнили

Аноним 605: Ну это же костюм, соответственно верх и низ будет в одном цвете

Автор, ну не носят так. Не стильно, не модно, не украшает, фигуру, не знаю еще сколько НЕ вам перечислить против такого выбора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы