...

У меня на экскурсиях униформа подобная

Milena29: сейчас нет таких проблем уже. Сама ростом 156, xs.

Где покупаете одежду?

Аноним 928: де покупаете одежду?

На маркетплейсах

Milena29,

Ну вот я смотрю ВБ. И на меня не садится многое, потому что модели все 170.
Длину то можно убрать, а линия талии не на месте.
Костюм себе не могу подобрать, брюки подшить можно, а жакет длинный.
Как вы решаете эти вопросы?

Аноним 605,

Пуховики у меня 110. Пальто, тренч тоже длинные. Потому что платья и юбки миди ношу. Куртки есть короткие, но на низ брюки/джинсы.

Аноним 928: Как вы решаете эти вопросы?

я беру на озоне. Подруга, кстати, берет на вб, у нее рост и размер, как у меня. Не подшивает ничего. Умудряется
Например, джинсы беру в глория джинс-там ростовка штанин как раз.

Аноним 77,
Первый костюм оч классный. Я его летом мерила. Но мне категорически не идет пижамный и бельевой стиль. Взяла другой. Но сам костюм хороший. Ткань такая тяжеленькая, с сатиновым блеском. В сером смотрится лучше чем в светлом. Оба меряла

Мне второй понравился.

Автор может подобные образы посмотреть

Я себе вот эти в корзину сложила.

Аноним 605: Поэтому подобрала такие костюмы

Я бы первый и второй носила, нормальные костюмы. Голубой - слишком ядовитый.

Аноним 303: Беспроигрышный вариант, который, при этом, удобен, хорошо сидящие брюки с защипами зауженные, топ и свободная хлопковая белая рубашка оверсайз(рукав закатать немного, эффект небрежности) , на ноги каблук, в уши серьги ( не длинные)

Согласна, действительно, беспроигрышный вариант

Milena29: беру на озоне

Так у них одно и то же, что озон, что ВБ. Куда ни глянь, модель ростом от 170. В основном 173. Нельзя что ли в двух ростовках отшивать. Где одеваются все эти девушки ростом 160 см.
Ищу на лето костюм, более менее качество не тряпочка, но главное пиджак по росту. Может кто поделится находками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы