Zara, Бершка и прочие планируют на российский рынок. Рады?)

Сначала прям тосковала вместе с дочкой.
Перешли в би фри, ecru, dub, ZOLLA. И тосковать перестали 😁

Аноним 301,

Человек - существо адаптивное.
Ко всему привыкает.

💸 Zara, Bershka и другие западные бренды обложат дополнительными пошлинами после возвращения в Россию, — Госдума

«Бренды, покинувшие наш рынок в трудный момент, не должны рассчитывать на встречу с распростёртыми объятиями», — заявил депутат Гусев.
Последние новости с полей.
Низких цен ждать не придется (

Крупный европейский парфюмерный концерн, который уходил в 2022, уже вернулся в Россию, но пока не встал на полки, это очень радует. Как и новости про Зару. Кажется, что переговоры уже случились, и совсем скоро прекращение огня состоится.

Аноним 301: Перешли в би фри, ecru, dub, ZOLLA

У меня не получается. В би фри, экрю и даб все очень молрдежное, в золле скучное. Мои лекала это Re, Zara и Мa go, сидят как на меня сшиты, Остальное совсем плохо(
Еще открыла для себя You, тоже хорошо сидит, модели интересные и качество ткани устраивает )

Аноним 837: Но а самая впечатляющая была в Риме, несколько этажей этим летом меня удивили. 🤣 и цены копеечные:(
Правда я до этого все силы и деньги оставила в Юникло напротив

В Риме есть Юникло?????

Аноним 992: В Риме есть Юникло?????

Да, прямо на Виа дель Корсо, напротив Зары
(Открылся примерно год назад)

Мне видится странным радоваться "к чему я, конкретно я имею доступ". Ерунда какая-то и крайне суженый взгляд.

Буду счастлива, есть обстановка сменится на такую, чтобы весь товарооборот между всеми станами стал свободным

Aннa25: хотя бы перестанут тратить треть бюджета страны на военные расходы

А вот это сомнительно.

Ну прямо, сто шагов назад, тихо на пальцах

Ante: товарооборот между всеми станами стал свободным

Это никогда не случится.

как то все равно. И раньше это не покупала сейчас не буду.

заставить бы их размещать производство на территории РФ как условие возвращения

Шмот не радует. Вот Икея вернулась бы. Мне нравилось, что у них стандартные размеры одеяла и пододеяльника, просто приходишь, берешь и не надо ничего специально искать

Белое безмолвие: заставить бы их размещать производство на территории РФ как условие возвращения

Пишите петицию, выдвигайте инициативу

Никуда никто не возвращается. Влажные фантазии все это. Опасно вести бизнес в РФ, тут он отжимается в пользу государства только в путь.

Самое смешное, когда эти все магазины свободно работали, я в них не заходила, а когда сказали, что уходят, побежала и что то там даже купила
Говорят, что в Испании только хорошая Зара, а вот например в Дубае очень не очень, выбрать совсем нечего и про Турцию также говорят

Аноним 913: Опасно вести бизнес в РФ, тут

Да ладно, вели и не жужжали, дадут отмашку и побегут обратно, особенно машины, по "пустить пыль в глаза" и показать статус, взять машину покруче, мы, наверное, в первой десятке стран, ну может Казахстан переплюнет. И они берут и "добровольно" уходят из такой страны.
Уже вон риторика меняться начала, а мы че, мы ни че, это вообще не мы, это все они. Вопрос времени, когда обратно вернутся.

Аноним 913: Никуда никто не возвращается. Влажные фантазии все это. Опасно вести бизнес в РФ, тут он отжимается в пользу государства только в путь.

так ведь и не переживаем сильно. Они же возвращаться , якобы, планируют. Вот и пусть понимают, что выход копейка, а вход обратно рубль

suslik03: Да ладно, вели и не жужжали

Я про национализацию писала.
А компании хорошо просчитывают инвестиционные риски.
Пока РФ - страна с отрицательной инвестиционной привлекательностью.

Корону снять пора, и величия немного поубавить.

Аноним 913: Корону снять пора, и величия немного поубавить.
модератору

Это в обе стороны работает

Белое безмолвие: Они же возвращаться , якобы, планируют.

Не планируют. Вся новость написана из рассуждений «ЕСЛИ они решат вернуться».

Аноним 669: прямо, сто шагов назад, тихо на пальцах

Я б сказала стоша говнозад...

suslik03: Да ладно, вели и не жужжали, дадут отмашку и побегут обратно, особенно машины

ИКЕА не вернётся, у них все Меги в собственности были, все отжали и взад не вернут. Машины тоже дешевле не станут. Квартиры так же. КВ м как крыло самолёта.
И после всего этого на за Zara и иже с ним, вобще нас..ть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы