белые или черные туфли? помогите с образом.

образ сыроват, рукава пиджака- отдала на подшив.
на фото - черные туфли, но купила белые туфли, почему то мне кажется что они сюда лучше подойдут.
и с украшением подскажите, какое лучше сюда подойдет

черные, в острым мысом. И жакет поменять

что с жакетом не так?

Аноним 0,
Жакет не подходит.
Сюда бы атласное болеро и длинные перчатки

Аноним 0,

ЖАКЕТ
Туфли чёрные.
Волосы уложите.

А вы куда так собрались?

У вас такие хорошие данные, но наряд старомодный и вас не красит, отсюда и вопросы ваши) лучше что-то актуальное подберите

over 40: smart casual

Честно говоря по другому представляла.
Ваш образ мне напоминает пианистку на академическом концерте филармонии. Это куда так нужно одеться?

Только черные, жакет поменять на что то актуальное

TOD's: Волосы уложите.

волосы и макияж- стилист поработает конечно

Аноним 902: Сюда бы атласное болеро и длинные перчатки

пиждак итак атласный, дресс код- smart casual? перчатки и болеро не подойдут, да и не люблю я

Вам жакет не по размеру совсем, как с чужого плеча, поэтому и рукава длинные. Блестящий жакет и платье - перебор. По стилю жакет и платье не подходят. Если еще и белые туфли - цаганщина натуральная будет. И это совсем не смарт кэжуал, ну вы что. У вас прекрасная фигура, подберите подходящую одежду, современную.

Аноним 0: что с жакетом не так?

1. не актуальный
  2. даже если абстрагироваться от 1, то надо рукава укорачивать как минимум. Он как будто вам не по размеру

И согласна что это не смарт кэжуал

Ну пусть будет " пинжак".

Аноним 0: дресс код- smart casual

вы в него не попали этим нарядом

Аноним 0: белые или черные туфли? помогите с образом

Туфли черные
А вот жакет неудачный, действительно. Слишком много атласа, слишком много блеска. Либо платье другое, либо жакет

Аноним 921: . Блестящий жакет и платье

так они атласные оба. может на фото так.. когда подогнула рукава, погладила, он выглядит норм

Драгоценная: о надо рукава укорачивать как минимум

так отдала уже, писала выше

Аноним 0: так они атласные оба.

Это их основная проблема, после фасона и после размера.

Туфли я бы надела черные. Не пойму, что с платьем в районе живота, даже ниже. Странные три шва аж впереди.
Фигура у Вас отличная, наряд Вас не красит

Аноним 128: У вас такие хорошие данные

Аноним 921: У вас прекрасная фигура

спасибо за комплиментики.

для понятия, что есть
smart casual

На какое мероприятие в таком наряде? Извините, но это смотрится очень старомодно. Никакие туфли тут не спасут наряд.

самый близкий к вам образ

В таком только за или у рояля🙃

А можно совсем без пинДжака?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы