белые или черные туфли? помогите с образом.

Автор, я честно от души, не тратьте деньги на подшив, это не спасет пиджак ваш. Вас реально можно хорошо нарядить. Не надо в этом никуда ходить.

По мне, в этом наряде не сочетается все.
Юбка, топ, жакет - все из разных опер.
Юбка вообще странно на фото смотрится. Как-будто попа вперед вывернута.
Жакет вам явно не по размеру. Линия плеча висит. Подшив рукава не спасет. Плечо все равно будет висеть. И сам жакет топорщится. Видно, что великоват.
Непонятно, к чему плиссированный топ.
Понятнее было бы, если бы наоборот. Плиссированная юбка и гладкий топ.
В общем, подумайте хорошо, прежде чем это все надеть на себя и пойти куда-то на вечеринку.

Образ перегружен деталями: отрезное платье, подчеркнутое горизонтальной вставкой, драпировка на груди, несколько швов впереди, жакет непонятной длины, полы его странно скроены и плюс к этому все это великолепие блестит - получилось из серии "все лучшее сразу". Никакими украшением и туфлями это не исправить.
Автор, вы стройная, вас можно прекрасно одеть без всего этого дорого-богато.

аноним 235: Как-будто попа вперед вывернута.

Первое, что бросилось в глаза - почему жепа спереди?

Аноним 0: купила белые туфли, почему то мне кажется что они сюда лучше подойдут.

Нет, к этому образу лучше чёрные.

Цвяточеk: Первое, что бросилось в глаза - почему жепа спереди?

тапаму шта, странная мода на такие юбки лет 15 назад )))
с выточками для округления живота ))

Вы мне напомнили цыганку

Моя первая мысль была - что вы сильно ссутулились, из-за этого живот вперед ушел. Туфли лучше черные )

Аноним 241: из-за этого живот вперед ушел

вы какой живот то узрели????

Простите, но у вас, автор, не smart casual, а бохо. Приглаженное.

ХавроньяНикифоровна: Вас реально можно хорошо нарядить. Не надо в этом никуда ходить.

+++ очень странный выбор одежды.
Особенно жакета.

Аноним 0: вы какой живот то узрели????

вот в чем тонкость вашей одежды: вы живота не видите, а он есть, вам решать надо оно вам или нет, визуально живот есть, крой слишком неудачный.

Аноним 0,
к этому платью этот жакет вообще не подходит, прям совсем.
Можно мягкий кардиган, только матовый, можно как паутинка. Если хочется прикрыть верх.
Туфли черные без вариантов.

Вы этот лук на выпускной в нулевых надевали, а сейчас ещё раз решили?

Аноним 0: образ сыроват

Образ - мрак просто. Платье как будто задом наперед надето: какие то швы везде. Жакет тоже невнятный, как у импресарио из 2000х

Счастливая: Вы этот лук на выпускной в нулевых надевали, а сейчас ещё раз решили?

в точку . думала что прокатит. пылится на вешалке, чоооу. Походу животик небольшой был тогда а нынче усохла. и в аккурат надевала в 2000 году,

мне кажется что весь негатив помоложе высказывают. что за швы?? фу бе...

Аноним 0: мне кажется что весь негатив помоложе высказывают. что за швы?? фу бе...

Зашла сейчас глянула, ну меня сложно обвинить в молодости, но согласна со всеми комментами на 2-х страницах.
С другой стороны, если вам нравится-да идите в этом, если все устраивает.

Аноним 0: мне кажется что весь негатив помоложе высказывают. что за швы?? фу бе...

Мне 40, но я на застряла в нулевых.
По вашему вопросу - надевайте лучше черные туфли тогда

принято. понято . Тему можно закрывать
всех благодарю за высказанные мнения
и за комплименты.

Жакет выбросить, однозначно, а с юбкой что, не понятно, может вы её реально задом наперед надели и на животе торчит выпуклость под ягодицы?

Тихий ужас. Все не так. Если только вы не пианистка. Тогда допустимо.

Аноним 0,

Реально пианистка! В точку
Извините автор

Аноним 0: в аккурат надевала в 2000 году,

Сдавайте в утиль без сожалений. Мода хоть и возвращается, но не один в один, а в виде отдельных тенденций.
Не стала сразу про старомодность писать. Вдруг вы на тематическое мероприятие собрались:) но если есть возможность, купите новое. Данные у вас на самом деле отличные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы