белые или черные туфли? помогите с образом.

Аноним 0: вот смотрите

Не надо это платье, оно вас не то, что не красит, а портит своим кроем и тканью. Вы такая стройная!
Просто черная юбка и классическая белая рубашка будут лучше, чем белый жакет и это платье

Аноним 0: вот смотрите думайте что фотожоп

Неудачное платье, правда.

Аноним 987: Мне визуально кажется, что попа (ягодицы) прошу меня простить, видимо свет так падает или неудачное фото

уже выяснили, что неудачное фото. Автор просто реально оочень стройная, тогда под гладкой тканью даже самый отсутствующий живот выглядит выпирающим

Но автор все еще отвергает "элегантный повседневный" дресс код, который заявлен на мероприятие

Автор, выкиньте, пожалуйста, это платье. У вас очень красивая фигура, вы легко сможете себе подобрать современную одежду.
Это просто моя боль 😂У меня сестра такая же, как вы, фигура огонь, на лицо красавица, но как достанет свои наряды🤦🏻‍♀️ недавно говорю, я на свадьбу племяшки себе купила то и то, фотки ей шлю, а она говорит: а у меня все есть. Пришла в доисторическом платье и туфлях с длииииными носами, говорит, они итальянские, дорогие. Да, Fabiani, но они блин из 2004 года. Уговорила ее туфли не носить. Платье, типа как у вас, оставила она.
На повседневку она нормально одевается, но вот на вечеринки…

вот девули огромная вам благодарность что наставляете меня

Аноним 0: дресс код- smart casual

Ваш образ вообще не про это. Попробуйте вашу юбку с обычной футболкой и классическим пиджаком. На шею длинное украшение, на руку достаточно массивный браслет и в руки небольшую сумочку. Волосы собрать.

*самакоролева*: вашу юбку

это платье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы