С какого возраста переходить на более взрослую одежду?

...

Аноним 874: курток

Аноним 874: кроссовок

Это не

Аноним 874: Кэжуал

Вы правильно понимаете значение слова "кэжуал"?

А почему бабка не может носить джинсы? Вроде, 70е давно закончились.

Аноним 874: С какого возраста пора переходить с курток на длинные пуховики, с кроссовок на лоферы, с джинсов на юбки? Чтобы не выглядеть как "Сзади пионерка, а спереди пенсионерка".

Уже в тридцать лет появляются первые морщины. Поэтому всё, после 30 только классика, только хардкор. Желательно и на тренировки не обувать кроссовки, только лоферы,не дай бог примут за молодуху...

Если вы серьёзно задаетесь таким вопросом, значит вы в душе уже бабка, смена одежды ничего уже не решит

Я длинный пух ношу только потому что опа мерзнет .
Не знала что это признак старости или чего там, возрастное 😆

Аноним 874: С какого возраста пора переходить с курток на длинные пуховики, с кроссовок на лоферы, с джинсов на юбки? Чтобы не выглядеть как "Сзади пионерка, а спереди пенсионерка".

А с чего вы решили, что лоферы это показатель возраста? Мне 55, у меня и лоферы , и чесли, и слипоны, и кроссовки , и даже юбки. И длинных пуховиков тьма.

В 70 бабушка в рваных джинсах смотрится мне неуместно))
Сейчас в 50 ношу такие мне норм .
К 70 может буду думать так же).что норм мне.

Аноним 874: Сзади пионерка, а спереди пенсионерка

такое впечатление возникает из-за обманутых ожданий.
Если ваши формы привлекли, а на лицо - пенсионерка, то так и скажут.
Ходите в кроссовках, коротких куртках и т.п., главное свои изгибы не демонстрируйте окружающим
степенно, пожалуйста, уважайте себя

Странный вопрос... Никогда не перестану.Все перечисленное есть в гардеробе, надевается когда нужно, по погоде, по случаю, по ситуации.. И даже короткие юбки, боже. А мне 50 через пару месяцев.

Буду одеваться так до самой смерти, никогда не надену платье в цветуечек, платок, и все, что положено по возрасту. У меня нет возраста, у меня свое летоисчесление.

Аноним 874: Чтобы не выглядеть как "Сзади пионерка, а спереди пенсионерка".

а чем плохо - зачем со всех сторон пенсионеркой быть , еще и в юбке

Сиpин,

Знаю одну дважды прабабушку, ходит в джинсах, очень ей идут, так как женщина активная, никто в возраст не верит.

Аноним 874,

Так и ходите, с подростками вместе.

Аноним 874: Сзади пионерка, а спереди пенсионерка".

Была бы счастлива так выглядеть на пенсии)

Аноним 874: С какого возраста пора переходить с курток на длинные пуховики

Куртку или длинный пуховик надеваю в зависимости от того, сколько градусов "за бортом", а не от возраста.

Аноним 874: с кроссовок на лоферы

Моей маме 74. Носит кроссовки, лоферов у нее нет. Пойти сказать ей, что ей уже нельзя?

Аноним 874: с джинсов на юбки

А это тоже, оказывается, должно зависеть от возраста, а не от ситуации?
Автор, ну что у вас в голове такое, а?

Аноним 874: курток на длинные пуховики, с кроссовок на лоферы, с джинсов на юбки

Всё вышеперечисленное носят люди разного возраста, не знала, что лоферы или юбки это признак возрастной женщины.

Моей бабуле 86, она носит джинсы и кроссовки 😂

Аноним 601: В 70 бабушка в рваных джинсах смотрится мне неуместно))
Сейчас в 50 ношу такие мне норм .

Я и в 20 не носила рваные джинсы, не понимаю красоты в дырах, в 50 не ношу и в 70 не надену. А вот просто джинсы и кроссовки-с огромным удовольствием.

А, да. Лоферы тоже ношу. Но вот юбки не приживаются в моём гардеробе.

Аноним 874: какого возраста пора переходить с курток на длинные пуховики

С возраста, как мозгов хватит одеваться по погоде. Ну и как здоровье позволяет. Если Вам не холодно и последствий для организма по здоровью нет, хоть всю жизнь носите короткое, и "модное".

Аноним 874: Сзади пионерка, а спереди пенсионерка

Это обычно не к джинсам и лоферам претензия. А когда 45-55, а у тети юбка татьянка с воланами в цветочек как у дочки подростка, чуть жопу прикрывает, а спереди шарпей престарелый.
А джинсы возраста не имеют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы