С какого возраста переходить на более взрослую одежду?

Это ж веление сердца, автор! Свое собственное ощущение, видение себя. Мне вот в 50 нужно стало много натуральных шуб, сапоги на каблуках, юбки-платья, натуральные ткани и тяжелые бусы из натуральных камней. Мне никто так не говорил, оно само.
А потом пошла в спорт - это совершенно другая история. Тело воспринимается по-другому, душа, да всë. И снова мне курток захотелось, джинсов и кроссовок на меху
Так что дело-то не в возрасте, а в том, что там в голове и в чувствах происходит.

Pinк Rаbbit: Это ж веление сердца, автор!

Вот, из отзыва на ВБ. Даме явно ЗА.
По-моему, ей идёт такой образ

Недавно отдыхала в Египте и была там компания из 6 итальянцев возрастом 60-75 лет на вид. Ни ботокса, ни филеров, ни пластики. Просто красивое естественное старение. Всё подтянутые, спортивные, в шортах, кроссах, женщины в топах спортивных. Любовалась ими.

svetlonio: Блузки с бантом её страшный сон с юности

А они опять вернулись:) только надо уметь носить. Но я вот не очень могу:)

Я сама.: Мне одной кажется, что вот такие похожие темы, с многократным повторением одного и того же, пишет не человек? Или один и тот же человек с каким-то расстройством?

Согласна. Странные темы и один стиль.

#Иди за Багз,

"Если у тебя странный костюм,не переживай. Ты в Питере-здесь нет понятия "странный костюм" (с) Н.Фоменко.

svetlonio: со шнурками в нашем роду все справляются что в 5 , что в 85

Аналогично.

Аноним 110: только надо уметь носить. Но

Надо чтобы они подходили по характеру и образу человека. Если бант не твоё, то это всегда видно негармоничностью

Аноним 201: Даме явно ЗА.
По-моему, ей идёт такой образ

Штаны странные, на мой взгляд, но суть-то как раз в том, что человек волен одеваться так, как ему нравится и удобно, а не озираться на мнение других. Какая разница этой тёте, что там одна условная Галя думает о ее штанах? Да никакой. "Я о вас не думаю вообще"

Лишь бы в чистом

Аноним 874: стесняется и говорит, что для молодых это. Она носит элегантную одежду, блузки всякие, лоферы.

Ну так все от своего мироощущения, своего стиля и т.д. У меня вот такая бабушка, что в 75 только элегантная обувь (насколько ноги уже позволяют), а до 70 так на каблуках везде была, даже тапки дома на каблуках носила иногда. Кроссовки на ней были только в лесу и то... не прямо спортивный стиль как из спортмастера. И на ней невозможно даже представить такую одежду (джинсов вообще никогда в гардеробе не было, кстати, ни в 30, ни в 70). А другая бабушка может нормально выглядеть и в джинсах с кроссами, полагаю. Просто другой образ, другая подача себя... Вообще, как комфортно, так и ходим. На самом деле, вокруг всем пофиг. А кому не пофиг - это уже их проблемы

Аноним 489: детское платьишко и юбочка на тетеньке- это смешно

Это неудовлетворенная сексуальность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы