С какого возраста переходить на более взрослую одежду?

Аноним 874: какого возраста пора переходить

Мне 50 в августе. Не планирую никуда переходить. Вообще пофиг на то кто что там думает

Nebesnyi_tihohod: не дай бог примут за молодуху...

а еще, не дай бог, приставать начнут со всякими секисами
фу

Аноним 874,

Ну ваше, так ваше, воля ваша

Подписана на тренера, ей 40 с хвостиком, почему бы с таким телом не носить шорты и мини? Конечно, такая форма у единиц, но многие в 40-45 отлично же выглядят.

Аноним 874: Никуда не денемся. Лоферы идеально же, шнурки не надо завязывать, чего вы боитесь лоферов

Вы троллите что ли?
Нахрена мне носить узкую обувь, когда у меня противопоказания и я перехожу на широкую?
Носите что угодно, другие решат сами.

Соломинка (Darja): на то кто что там думает

Вот реально , только юмама думает как одеться после полтоса. Я всегда одета стильно. Что на остальных- даже взгляд не останавливаю. Только малолетки бросаются в глаза. И то своим поведением.

Аноним 874: С какого возраста пора переходить с курток на длинные пуховики, с кроссовок на лоферы, с джинсов на юбки?

На чем основываете мнение, что пора?

Аноним 874,

Нет, спасибо. Я выбираю обувь не по этим критериям. Со шнурками в нашем роду все справляются что в 5 , что в 85. А лоферы моя дочь в 29 носит, очень их любит

ПолярнаяСова,

Я в 45 намного лучше выглядела, чем в 53

Аноним 786: Можно любые удобные тапки в которые влезает косточка. Главное не кроссовки, нечего позорить седины

представьте эти "тапки" каждая весом кило. Называются "ортопедические". Страшные, как копыта. Сами носите.
Кроссы легкие, как перышко.

Аноним 874: соответствовать возрасту и одеваться элегантно. Кроссы - это лля молодых и спортивная обувь

Ну да, в молодости мучилась на каблуках и в юбке карандаш или узких брючках, и до смерти продолжай как каторжная . Тыжэжэнщина.

Аноним 874: носите

Аноним 874: Она носит

Аноним 874: Лоферы идеально же

Хорош нам указывать как одеваться, это не ваше дело. Вы с вашей бабушкой хоть кринолины и шляпы с перьями носи́те для "женственности", а нам оставьте наше личное право носить то, что нравится нам, а не вам. Захотим, хоть мешок из-под картошки наденем и панамку, у вас разрешения не спросим

Люблю одежду а-ля бомж, все рваное, с пятнами, выцветшее мое. Мне 40+, работа почти позволяет. На возраст не смотрю, мне пофиг, думаю и большинству так же.

Аноним 874: носите на маленьком каблуке 2 см.

Баста, карапузики. Кончилися танцы. Могу только на толстой с супинатором.

Как вы носите эти лоферы? С моим 41, если я нашла что они мне по размеру, то я из них выпадаю, где пятка или взьема не хватает. Мама пенсионерка также, у нее вообще 42, носит кроссовки, очень сложно найти обувь. Бабуля моя за 80 лет тоже кроссовки носит, на ноге шишка выросла, хоть и 36 размер, но из за шишки никакие лоферы не может надеть. У автора видимо нет проблем с ногами.

Аноним 874,

Моя мама в 87 носит кроссы. Блузки с бантом её страшный сон с юности любительница брюк и лонгсливов на разные лады с джемперами. Так что кроссовки по мне обувь вне возраста

Аноним 155: и панамку

Блин

Мне одной кажется, что вот такие похожие темы, с многократным повторением одного и того же, пишет не человек? Или один и тот же человек с каким-то расстройством?
То волосы, то блузки, то вот лоферы. То еще какая хрень, но они как под копирку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы