С какого возраста переходить на более взрослую одежду?

Аноним 489: Для любого возраста есть красивая , сексуальная, нарядная одежда.

Нет, после 50 сексуальность из образа нужно убирать, это неуместно и смешно.

Клава Шиффер: Что касается молодежи,

Молодёжь всегда прекрасна и права, что бы не носили!
А вы и по общению во всех темах "бабка", вечно всех осуждаете.

ПолярнаяСова: в мини-юбке и капронках, за ней вторая - без шапки, нос красный, уши синие, но зато красивые)

всю молодость только так и ходили, ещё и на тонких каблуках. Дурынды.

Аноним 107: Молодёжь всегда прекрасна и права, что бы не носили!
А вы и по общению во всех темах "бабка", вечно всех осуждаете.

Будете переходить на личности, госпожа трусливая анонимша, пожалуйсь модератору.
Идите себе мимо, агрессивная тетка.

Аноним 489: А детское платьишко и юбочка на тетеньке- это смешно.

Согласна. Но я такие платьишки и носила в детстве и в студенчестве:) Уместность важна в любом возрасте.
По мне не только они делают пионеркой сзади 😂
Я обращаю внимание на движения, тело. Заметьте, у большинства с возрастом спонтанность движений ограничивается. Нет легкости. Поэтому сразу вижу подвижных женщин в возрасте, у которых суставы подвижные и гибкость есть. Но возраст для меня это 60+.

Аноним 653: У младшего няня была, маленькая, худенькая, хорошенькая, около 50 лет было и платья в цветочек с кедами носила и юбки короткие) все на ней смотрелось очень хорошо и органично, ни за что бы не назвала ее пенсионеркой, молодая, энергичная , жизнерадостная женщина.

Около 50 это сколько? 47 или 55 ? Есть разница, и большая. Я в 47 тоже одевалась как девочка, шортики, маечки. А в 55 уже такое смешно одевать,хотя фигура отличная.

Даже и не думаю одеваться по бабушкински))
В гардеробе широкие джинсы, свитшоты, кроссы, короткие юбки есть, женственные платья выше колена , шпильки и др.
В длинных платьях, платочках на голове и т.п. себя не представляю и не хочу.
Мне 45. Выгляжу значительно моложе. Тренажерка, йога, косметология. Хоть иногда и охреневаю от цифр в паспорте .
Одеваюсь так как мне комфортно.

Для меня присутствие в гардеробе разноплановой одежды, в том числе длинных пуховиков, лоферов и юбок - признак стиля, а не возраста. А как раз таки, у кого гардероб состоит из сплошных кроссовок и джинс - зачастую просто не умеют одеваться.

Аноним 107,

Вы знаете, она и сейчас прекрасно выглядит, сейчас ей наверное уже 53-55. Ей удобно, нравится, фигура позволяет.

Лагерта: зато выстави вы здесь свое фото, вам увидят даже чего вы сами не видели никогда

и сто лет накинут

Пойду ка маме 87 летней скажу чтобы больше кроссовки не надевала. И куртку . А то ж оказывается ей по возрасту положены лоферы и для нный пуховик. И лучше сразу. Ну и платочек пусть напялит а то шапкой может кого смущает. Бабка , а туда же, без платочка

maniachok: и сто лет накинут

Ну мне 60 дали, я прям порадовалась

Лагерта,

ну штош теперь....им видней

#Иди за Багз: Переезжайте в Питер, здесь

Ооо, за это я обожаю его. За эту свободу в одежде и в головах

maniachok: ну штош теперь....им видней

Я не спорю. 60 так 60, старая так старая, страшная так страшная. Человек должен был счастлив, я никому не мешаю это делать за счет своей внешности

Аноним 640: Моей бабуле 86, она носит джинсы и кроссовки

Срочно купите ей лоферы, юбку и длинный пухан.
Пусть вспомнит, что она баушка ваще-то

Слушайте, ну причем тут лоферы? Я их сроду не носила и не собираюсь, как по мне, неудобная обувь.
Почему их должны носить вобще?

Аноним 107: Я в 47 тоже одевалась как девочка

А вы уже пенсионеркой были?

Аноним 653: няня была, маленькая, худенькая, хорошенькая, около 50 лет было и платья в цветочек с кедами носила и юбки короткие) все на ней смотрелось очень хорошо и органично, ни за что бы не назвала ее пенсионеркой,

Тут вроде про женщину пенсионного возраста написано

Лагерта: Слушайте, ну причем тут лоферы

Можно любые удобные тапки в которые влезает косточка. Главное не кроссовки, нечего позорить седины

Аноним 874: Нужно соответствовать возрасту и одеваться элегантно.

Кому нужно тот и так носит и соответствует))

Сейчас девочки одеваются аля бомж, обнять и плакать, женственность в одежде отсутствует напрочь

Аноним 874,
Я по архетипу романтик с элементами правителя, надеюсь никогда кроме зала не перейду на кроссовки и лоферы

Аноним 874: Кроссы - это лля молодых и спортивная обувь.

Где то хохочет все США

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы