Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ттт

Ттт

Такая же проблема, постою послушаю. Наверное, филлеры надо ставить?

Судя по щекам, марионетки не единственная проблема. Скорее всего в целом обвисание лица. Круговая подтяжка вам в помощь

Аноним 43: Неприемлемо для меня

Ну чудес ведь не бывает. Подтянуть овал - только хирургия. Аппаратные методики дадут лишь легкий эффект. Филлеры только утяжелят еще больше.

Массаж лица делали?

Аноним 43: Неприемлемо для меня, виду живьём несколько неудачных результатов

С чего вы взяли что они неудачные?

Автор, вам если и заниматься лицом, то комплексно. У вас выраженный птоз средней трети, тургор кожи явно снижен, отечность. Я бы смасслифтинг сделала и проколола коллагеностиммурирующие , потом может и нити

Круговая подтяжка стоит 1 мл рублей.
Аноним 43, если делать в хорошей клиники у хорошего профессионального врача то результат хороший .

Аноним 419,

Гениально
У автора лежит под подушкой на подтяжку как раз
Если бы лежали она бы и вопроса не задавала

Автор так к косметологу топать
Не сразу же вы на смас запишитесь да и никто не сделает вам его сразу

Аноним 43: На вид пугающе

Пугающее только 1 год. Так как отеки полностью уходят год. Далее кожа и ткани усаживаются и вид становится достойным.
Первые 6 месяцев самые трудные, фриковатые

А вот после нитей, фото с пластик сердж. Из темы нитей. Готовы так ходить? Месяца 2-3. Я бы сильно расстроилась!

Аноним 43: Сколько продержится результат

Ну кто ж вам скажет сколько. Сколько вам лет? Что с гормонами, что с шеей, спиной и физ нагрузками, весом, с зубами, какой уход за лицом.

Нити нет, не спасут. Смас-лифтинг возможно, немного.

Аноним 448: Ну чудес ведь не бывает. Подтянуть овал - только хирургия. Аппаратные методики дадут лишь легкий эффект

Согласна.

Аноним 448: Филлеры только утяжелят еще больше.

Филлеры хороши при усталом типе старения, тонкой или средней ПЖК. Но в случае автора филлеры не вариант, т.к. у неё похоже деформационный тип старения, толстый слой ПЖК. (Это я по фото так вижу, оно может искажать, в живую надо смотреть, так что могу ошибаться)

Аноним 43: Как долго будет держаться эффект?

Предсказать невозможно, зависит от многих параметров. Его может не быть совсем. В лучшем случае держаться 9-12 месяцев.

Аноним 43: Близко к правде

Тогда вам показан конкретно смас. Аппарат Ультраформер. Но гарантии что эффект вообще будет - нет.

Аноним 43: Какая примерно стоимость?

Это уж вы на сайтах клиник ищите.
Конечно сначала один. Если эффекта не будет - то не тратьте больше деньги.

Аноним 43,

У Вас в целом уже лицо съехало.
И про смас Вы посмотрите ролик Сандары.
Как они потом рубцы внутренние убирают и что выходит.
Вы вообще к косметологу до 50 лет не ходили?
Найдите хорошего и начните постепенный апгрейд.

Филлеры не помогут(
Думаю , только хирургия .
Есть группы в ВК Я косметолог , посмотрите , может там вам предложат , там комментируют и хирурги

Аноним 43: А что именно я не сделала в свои 30 и 40, что меня сейчас бы принципиально спасло?

Честно ? Обидитесь ведь )
Хотя все элементарно и просто;
Не жрать (только пп и калораж соблюдая) и постоянный качественный спорт.
Очень помогли бы, и уменьшили проявления.

Минимизируя требуемые на сегодня суммы, тк объективно , сейчас, помочь сможет только подтяжка , все остальные процедуры: «потуги» которые могут не привести к результату

Аноним 43: В мои 50, из чего он состоит?

Работа со всеми слоями кожи. Под глазами область поднять.
Поэтапно можно улучшить лицо и приподнять.

Аноним 43: А что именно я не сделала в свои 30 и 40, что меня сейчас бы принципиально спасло?

Понятно..
Вы не имели бы переехавших тканей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы