Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ттт

Но Вам это все выйдет в работу на месяцы и ценой в смас.

Калина Малиновa®: про смас Вы посмотрите ролик Сандары.
Как они потом рубцы внутренние убирают и что выходит

А нити можно?

Самовар: качественный спорт.

А как определить качество спорта?

Про смас я сегодня смотрела видео у одного пластического хирурга, он говорит, если планируете пластику, лучше никакие смасы не делать. Сваренную кожу трудно отслаивать

Аноним 43: А что именно я не сделала в свои 30 и 40, что меня сейчас бы принципиально спасло?

Ну хотя бы регулярно биоревитализация лет так с 38 хотя бы. Мезо. Ботокс в проблемные зоны. Это база чтобы поддерживать кожу.

Долорес Клейборн: Про смас я сегодня смотрела видео у одного пластического хирурга, он говорит, если планируете пластику, лучше никакие смасы не делать. Сваренную кожу трудно отслаивать

Все верно. Ну и потом, если уже поплыли мышцы лица, смысл к ним кожу припаивать.

А можно я влезу,Автор? Если у меня биоревитализация, коллагеностимуляция и все такое сделано и с кожей всё в порядке,но тяжёлая и начинает провисать у подбородка, брыли намечаются, нити помогут? Или тоже лучше не стоит, как и смас (Альтеру, Ультраформер)?

Аноним 43: Что это, что именно?

У Вас обвисли ткани сильно. От этого на нужных местах нет объема и кожа провисла.
Шея совсем плохо.

Аноним 43: На Бонум смотрю в плане косметологии, что скажете, екатеринбуржцы

Ничего. Бонум это просто название клиники. Приятельница там в 48 блефаро делала у известного врача. Поздновато конечно она, но сделали просто отвратительно и глядя ей в глаза утверждали что ей всё кажется. На какие то магниты ей назначили ходить после операции, денег они на это вытянули почти столько же сколько сама операция. Я была в шоке когда она мне фото показала.

Автор не тратьте деньги на косметологию, вам только хирург в помощь. Выбирайте дока и все будет хорошо.

Аноним 987: Выбирайте дока и все будет хорошо.

Так на косметологию всё -равно потратиться придется. Иначе результат не удержать, кожа тоже должна быть определённого качества

Аноним 381,

После само собой без косметолога никуда. А сейчас мертвому припарка

Аноним 43,

Думала поделка в садик, зашла в тему

Бобёр Валерий: биоревитализация лет так с 38 хотя бы

Бобёр Валерий: Ботокс в проблемные зоны.

Ну вот у меня это есть + уход дома хорошей косметикой.
Но 45 лет сейчас и всё также, как у автора, начинает вниз ползти. Деформационный тип старения.
Нити не хочу, для смас и тп мало жира под кожей, врачи единогласно говорят, что не для меня это.
Для себя сделала вывод, что ботокс, био это временное улучшение, на долгосрочную перспективу не сильно работают, чему суждено обвиснуть - будет обвисать.
Сейчас в планах блефаропластика, лет через 5 может на круговую решусь.

сова: Для себя сделала вывод, что ботокс, био это временное улучшение, на долгосрочную перспективу не сильно работают, чему суждено обвиснуть - будет обвисать

Все в этой жизни временно. И даже круговая подтяжка за полтора миллиона только на время улучшит.

Аноним 43: не Хивамат делали?

я не знаю о чем речь.

Аноним 43,

Поняла, вроде нет, именно на веки магнитотерапия, ну я так ее поняла)). Но ей даже разрезы кривые сделали, не ровная линия, а как будто полукруг из прямых линий и не прямо под линией ресниц, а ещё ниже зачем то. Все это очень и очень видно.В общем и целом жесть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы