Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ттт

Филеры можно поставить автору. Но не гиауронку, именно она притягивает воду и даёт отечность общую.

Аноним 987: Автор не тратьте деньги на косметологию, вам только хирург в помощь.

Сначала похудеть тогда

Долорес Клейборн: если планируете пластику, лучше никакие смасы не делать. Сваренную кожу трудно отслаивать

Я тоже смотрю пластических хирургов. Непосредственно перед операцией, конечно лучше не делать смас, нити. Можно через год-полтора. Профессиональный хирург всё сможет отслоить. Ну понадобится больше времени на 15 минут. Сейчас всё меньше людей приходят на пластику с девственно нетронутым процедурами лицом. И хорошие хирурги учатся работать с тем что есть. А плохие хирурги не учатся, а пишут: невозможно.

Octavia,

Так он и сказал: трудно, а не невозможно.

Я для себя решила, что не буду.

Аноним 43: А что тогда?

Посмотрите канал доктор Амина, займитесь растяжкой, бегом, танцами: фитнес танцы, танец живота, девчонки 50+ так меняются после них в лучшую сторону. Так если только уберете вы что- то там на лице, то общий образ отёчности все равно останется, поэтому физ-ра и хороший, грамотный уход за кожей, а там глядишь и себя полюбите и мозги на место встанут

Аноним 43: А что именно я не сделала в свои 30 и 40, что меня сейчас бы принципиально спасло?

Ботокс фулфейс.
Работа с осанкой, лишним весом.

Аноним 43: себя обожаю

А ну это очень хорошо, тогда если с точки зрения нет предела совершенству себя любимой, то пластика сейчас на высоте и фаэйс лифтинг пока на первом месте, а от филлеров лицо со временем становится гладкое, но одутловатое.

Аноним 43: у меня а лице возраст

В странное время все таки мы живём стыдимся свой возраст, если здоровье нормальное, тело подтянутое, кожа и волосы ухоженные, то почему так такие изменения нас беспокоят? Если что это риторический вопрос

Аноним 43: нормальный вес.

Какой у Вас вес и рост?
Вы убрали фото, но я их помню.
Есть отечность.

Долорес Клейборн: Так он и сказал: трудно, а не невозможно.

Чем опасен аппаратный смас лифтинг?

2 года назад у пациентки была косметологическая аппаратная процедура- лифтера, в результате которой пациентка получила серьезный ожог и развился фиброз. Это создало сложности для нашей последующей пластической операции, так как рубцовая ткань повышает риски ишемии, некроза, а также во время операции может рваться локально смас и в последствии, мы можем получить недостаточный результат операции.

Мы Хирурги жалуемся, не потому что мы против косметологов, нет, они нам очень помогают в работе над качеством кожи, над качеством Рубцов, в облегчении реабилитации. Но я рекомендую проводить аппаратный смас только в нормальных клиниках, на хороших лицензированный аппаратах и на правильных параметрах, а также грамотно выжидать сроки между процедурами, чтобы избежать таких осложнений. Ну и конечно, если в ближайшией год-два вы планируете операцию, лучше отказаться на время от этих процедур.

Аноним 43: Отлично все с осанкой, нормальный вес

Вы лукавите., вообще на вашем лице нет следа от спорта. А от сахара есть. У вас конкретный такой застой , невооруженным глазом видно, что мышечный тонус снижен, питание тканей нарушено, отток лимфы нарушен, лицо бледное, цвет землистый. Если филлер поставить в правильное место в скуле, никакого отека у нас не будет. Но вам такие разовые акции не помогут, даже если поддержать нитями. Ткани тяжелые, с хорошим слоем пжк , наполненные водой, все это стягивает лицо вниз.

Аноним 651: займитесь растяжкой, бегом, танцами: фитнес танцы, танец живота, девчонки 50+ так меняются после них в лучшую сторону

Очень странный совет. Я лично такое терпеть не могу и настроение у меня точно не улучшится вот от этого всего.

Octavia: Профессиональный хирург всё сможет отслоить. Ну понадобится больше времени на 15 минут. Сейчас всё меньше людей приходят на пластику с девственно нетронутым процедурами лицом. И хорошие хирурги учатся работать с тем что есть. А плохие хирурги не учатся, а пишут: невозможно

Конечно сможет отслоить, у кого-то лучше, у кого то так себе, я бы не хотела что бы на мне учились и экспериментировали.

Мама моя в 70 лет колет в марионетки филлер средней плотности с гиалуронкой.
Да, первую неделю присутствует некоторая отёчность, но потом она походит, и просто хороший подбородок.
Первый раз она поставила в 65 лет филлер высокой плотности, он продержался 4 года, но там прямо колбаски поначалу чувствовались под кожей.
сейчас вот снова поставила, но "пожиже". Эффект менее выраженный, но без отёков, болей, синяков.

Калина Малиновa®: Но я рекомендую проводить аппаратный смас только в нормальных клиниках, на хороших лицензированный аппаратах и на правильных параметрах, а также грамотно выжидать сроки между процедурами, чтобы избежать таких осложнений

++++
Мой косметолог говорит то же.
У меня практически нет подкожного жира на лице, "варить" нечего, тем не менее, кожа шарпеем ползёт вниз.
Мне советуют смас самой мелкой насадкой, чтобы подтянуть, кожный лоскут на веках, они большие у меня.
1,5г назад я уже делала лазерную блефаропластика, но восстановление неделю, это очень долго.
Ближе к осени пойду снова "делать глазки"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы