Как и чем укладываете волосы

...

Можно, если хороший мастер. И если волосы более-менее густые

Аноним 743,

Если объем нужен, то брашинг все-таки понадобится

Аноним 743,

Ну если сам Денис Шефель говорит..
Кстати, кто это?)

Погодите. Что за каре ниже плеч? Только увидела. На тонких волосах это будет, что угодно, но не каре. Ну и каре ниже плеч не бывает.
До плеч - уже длинное каре.

Если просто сушить, выглядит не очень опрятно. Волосы не гладкие. Дело не в обьеме, можно щеткой вытягивать как бы их , тогда форма и гладкость волос появляется.

Уральская байка,

Такой ломающийся.

не, хоть какой мастер,если просто сушить, не будет ухоженного вида.
ну и да, ниже плеч - это никакое не каре
а сейчас вы как ходите?

У меня каре и тонкие волосы, сушу феном с насадкой круглая расчёска. Если просто феном, то в разные стороны будут, не очень. Да и смысл просто феном, если есть насадка, с ней удобнее и красивее получается, совсем не сложно.

Каре без укладки и брашинга?)))
Ну-ну,давайте 🤷‍♀️

Аноним 743: Можно ли просто сушить каре одним феном без расчесок?

Можно, я так и сушу. Голову вниз и подуваю феном. Волосы тонкие, сушатся за две минуты буквально. Если хочу более опрятного вида - протягиваю насадкой от фена (у меня расческа). Нет - есть всякие воски для волос, чтоб торчащие во все стороны волоски уложить, и в путь.

Аноним 743,

Это он говорит для тех, у кого, тири пера.

Объемные, густые волосы ВСЕГДА в моде!
Не зря наращивают и тратят деньги на иметь хорошие волосы.

Волосы- аксессуар, который украсит любого.
Вне времени.

Каре нужно укладывать и это каждый день, при ваших волосах.

Аноним 743,

Каре классно с укладкой,тем более с тремя волосинками 🤷‍♀️

Аноним 743,

От щетки выпадение?
Научитесь пользоваться щёками и средствами.

Аноним 743,

Наращивают всё, что кому нужно.

Аноним 743,
Автор, покажите волосы.

Меня однажды так хорошо мастер подстригла, что волосы сами всегда укладывались как нужно каким-то магическим образом. Срез был такой.

Аноним 743: Денис Шефель говорит

Это кто?
Укладываю ежедневно,каре. Но у меня выше плеч. И если не добавить объем,то это будет,как после шапки(((

Тонкие волосы, не укладываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы