Как и чем укладываете волосы

Аноним 743: Мокрые волосы нельзя насадкой расчёской, только когда высохнут на 80%

Да, так и делаю, сначала сушу просто с насадкой фен и заканчиваю сушку насадкой расческа. Одновременно 2 руками держать фен и расческу не умею.

Аноним 743: Нет, ими нельзя мокрые волосы.

Больше десяти лет сушила и не знала, пока с каре ходила), отжала полотенцем, пять - десять минут и готово.

Znayka: мне нужен прикорневой объем

Сначала всегда делаете корни. Я начинаю у лица допустим от уха. Делаете пробор, верхний волосы откинуты на верх головы. Ставите расческу на волосы ниже пробора и вместе с волосами сдвигаете вверх за пробор. Феном дуете через щетку. Просушили, сразу увидите, как у вас поднялись корни. Следующую прядь, опускаете вниз и также сушите. Не знаю, понятно ли объяснила, потом я просто феном просушиваю концы, а потом притягиваю на Брагина, у меня он тоже крупный, 45 не меньше
Вот нашла видео, как сдвигаются волосы понятно, но дую я ярмо через расческу
yandex.ru/video/touch/preview/5726401789916845902

Аноним 742,

Спасибо, я справляюсь, но попробую, может, будет лучше))).
У меня раньше не было проблем с укладкой (когда жила в другом регионе), а на Урале из-за высокой влажности есть. А уж когда шапки - вообще невозможно сохранить прическу. Лаки, пенки и прочие средства утяжеляют только, не дают эффекта, волоты хоть тонкие, но тяжёлые. Всегда прекрасно выглядели длинные волосы, висели красиво, но моему лицу нужен объем вокруг головы, поэтому сейчас стрижка и укладка.

Аноним 284: Больше десяти лет сушила и не знала, пока с каре ходила), отжала полотенцем, пять - десять минут и готово.

Так же. Походила в полотенце на голове, минут 5 без полотенца и сушить.

Аноним 743: Нельзя так!

Почему нельзя-то?
Вы определитесь уж))) или вам подходят советы вашего интернет-наставника или форума)))

Аноним 743: Нельзя так!

Это вам Дениска тоже нашептал? У вас такой крутой «эксперт», все знает, не то что глупые юмамы)) Зачем тогда спрашиваете тут?
Смотрите, простая логика - ждать некогда, берёте обычную насадку для фена, подсушиваете волосы, потом меняете на насадку расчёску и укладываете как надо. Вот тут-то что сложного не пойму никак? Или там Денис опять против?

Аноним 743: Мне объем не нужен. Денис Шефель говорит, что в моде прямые естественные волосы без объема. Объем это колхоз и смешно, не в моде - он говорил

Господи
Что ещё ваш Денис говорит??
Пусть он вам и расскажет и покажет, что делать с вашими волосами, мы -то не Денис

Вы, может, естественный объём путаете с нечесами как 20 лет назад??
Прикорневой объём, если он есть, лучше чем сосульки, ничего ваш Дениска не понимает

Посмотрела видео. Как вообще можно всерьез воспринимать этого клоуна? Простите, автор

Аноним 743,

Нет, вам уже 4 страницу про это пишут)) Так как с круглой не будет. Но может вам и подойдёт, кто ж знает.

Какой крутой Денис.

Аноним 743,

Как у вас все сложно действительно Но вы сами эти танцы с бубнами устраиваете. На самом деле все в разы проще, если вы ещё раз перечитаете тему, свою же причём)) Все написали и все разжевали уже. А Дениску заблокируйте и будет вам счастье.

Аноним 743: Денис говорил, что круглая это тем, кому нужен объем. А объем не в моде, в моде прямые гладкие волосы. Для этого достаточно обычной расчёски лопатки. Она укладывает и выпрямляет. Денис сушит обычной плоской расчёской, а не круглой.
Объем он называет колхозом

Так живите его заветами, какие вопросы?

А куда автор все свои посты дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы