Как и чем укладываете волосы

Аноним 743: Просто сушите одним феном не расчесывая? Волосы не путаются?

И феном не сушу, влажные расчесываю, укладываю как мне надо и даю им самостоятельно высохнуть

Аноним 404: Тонкие волосы, не укладываю

Это не каре,а просто тетя с волосами🤷‍♀️

автор: Это не каре,а просто тетя с волосами🤷‍♀️

Да я не просто тётя, я ещё и бабушка), покажите свое каре

Аноним 743: Хочу постричь Каре. Но укладывать не хочу - все эти расчески, брашинги - не умею и не хочу.

А почему каре выбрали? У вас волосы прямые или волной? Я тоже не люблю укладывать, но у меня волнистые. Я обычно каскадом или боб-каре стригусь. Хожу без укладки. Сушу естественным образом, сбрызгиваю спреем для лёгкого расчёсывания, жамкаю руками и оставляю так.

Аноним 404,

Причем тут бабушка?Хоть прабабушка🤷‍♀️ Тема про прическу Каре.

Аноним 743: Фен держит форму волос

Чего?

Аноним 743: Хочу постричь Каре. Но укладывать не хочу - все эти расчески, брашинги - не умею и не хочу.

Дочке прям каре так подстригли, что без фена даже лежало. Но может волосы такие.

Аноним 743,
У меня жидкие, тонкие волосы без укладки смотрятся ужасно. Поэтому каждый день приходится мыть и укладывать волосы

Аноним 743: Сушка феном придает форму волосам, даже без расчески

Так о чем тогда тема? Если у вас и так фен все придаёт и держит )

Аноним 743: Сушка феном придает форму волосам

Форму пушистого шара?
Объем - да. Форму нет конечно.

Аноним 743: все эти расчески, брашинги - не умею и не хочу.

может тогда и не стричь, а просто сделать хороший срез и будут прямые гладкие волосы?

Аноним 743: Как будет выглядеть каре c феном, но без укладки?

Не очень. Хотя бы сушка феном + вращающаяся щетка-фен. Тогда более или менее.

Автор, ну средств ведь много.
Нанесли на влажные волосы и высушили феном.
Те же пенки, масла, воск.

Я не сушу феном.
Просушиваю полотенцем, расчесываю влажные волосы, наношу средство.
Вечером.
Утром просто расчесываю

Аноним 743,
Сейчас Дайсоном, поэтому проще. Раньше брашинг и фен на полувлажные волосы

Аноним 743: Без расчески получится уложить одной пенкой и феном?

Автор, ну кто вам ответит? Вы сама не знаете, получится ли, а пользователи должны вам сказать?
У меня каре выше плеч, волосы тонкие, без расчёски никак, да и с расчёской не очень. Если нужна более-менее приличная прическа, то сушу феном и под конец накручиваю на большие бигуди-липучки и досушиваю без фена на них. Я не пользуюсь бальзамами, потому что они утяжеляют волосы и не дают объема, только кондиционеры для объема. Если просто сушить без расчёски, то надо сушить вниз головой, тогда хоть как-то.
Волосы, несмотря на то, что тонкие, очень тяжёлые, плохо держат объем. Поэтому сказать, как у вас будет, просто невозможно.

автор: Тема про прическу Каре.

Каре - это не прическа, а стрижка.

Автор, не получится(
Обрезала свои длинные волосы на удлиненное каре, задолбалась по утрам мыть голову и укладывать феном. Без фена волосы как у чучела, некрасиво
Отращиваю

Chайkа,

Ой пардонте)))Стрижка.

Зачем стричься под Гоголя. Так паритесь за это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы