Бьюти-терапия

Вы что делаете?
Думаю, у вас получится. Но на любителя, конечно.
Я в своё время ушла от трёх мастеров из-за болтовни. Не выношу. Очень хочу, чтобы молчали.
И вообще хочу тишину. Чтобы мне мозг не клевали ничем! Никакими рассказами про себя, про своих детей и проч! И кино/музыку смотреть/слушать тоже не хочу! Пусть будет просто тишина!

Аноним1988: Пришла покрасить голову, мастер болтала и болтала, я вышла с квадратной головой, так устала от нее((

Я так на стрижку раз сходила
Мастер внимательная, даже слишком
Пыталась угодить
Болтала без умолку
Больше не пошла к ней

Однозначно нет!

красная роза: Я много лет работала с людьми
Только 50 процентов идут на твои золотые ручки
50 надо чтоб было просто нормально и чтоб , блин, скажу грубо. Нет, ладно ограничусь высказыванием "гладили только по шерстке"
А это надо уметь делать, надо понимать и чувствовать человека

Ну, так-то да, хотелось бы, чтобы мастер не грубил хотя бы
У моей сестры есть потрясающий парикмахер, реально «золотые руки». Окрашивание, стрижки, укладки - всё офигенно делает. Но блин хамка такая. Женщины многие терпят ее выходки, буквально не протолкнуться к ней Я пару раз сходила, и то местечко мне нашлось по протекции сестры) все отлично, но она мне так резко и грубо голову крутила, дергала, очень неохотно и недовольно отвечала, если я уточняла по стрижке что-то, фиг знает почему сестра говорит, это она еще нормально со мной)
В общем, я к ней ни ногой больше. Сестре говорю, она наверное недовольна, что пришлось меня брать, итак много клиенток, но нет, она всегда такая, оказывается) причем у нее много из медицины женщин, глав врачи, заведующие и тд, я пока ждала, слышала как две из таких дам с мастером с придыханием говорили, что-то вроде: ну, я тогда на укладку в четверг утром, да? А мастер, нехотя что-то там отвечает, типа, ладно уж, приходи
С другой стороны, молодец, так смогла себя преподнести, что они годами к ней ходят, и терпят) сестра моя с ней даже в почти подругах

Tanichka29: меня даже ментальный шум получается без усилий останавливать, не веду внутренние монологи

Как вы это делаете?

Аноним 933: магистратуру рассматриваю

А база то какая?

Аноним 482,
Сдайте эти золотые ручки

Время года,
Я в другом городе живу, не в Екатеринбурге. Да она и не берет «с улицы» по рекомендации нехотя может возьмет только

Аноним 482,

Печально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы