Какой лук лучше?

Аноним 806,

Лук - это овощ.

Первый

Первый, конечно. Вторая блузка увеличивает объём.
Про сумки уже написали. Обе не подходят.

Ялтинский лук люблю, в салатах если.

Аноним 806,
Первые джинсы со второй рубашкой.
Скини вам нельзя(

Государственная Тайна: Просто он не такой абсурдный как второй ЛУК

Честно говоря, и первый абсурдный))
Но Автору, видимо нравится

анонимно: Честно говоря, и первый абсурдный))

Да. Но второй ужас.

Вторая рубашка режет глаза своим ядовитым цветом.

Автор, жжете, что это за словечко Лук.
Можно как то проще.

первый как то современне выглядит
у второго рубашка красивая

анонимно: Блуза/ рубашка короткая, которая предательски выделяет интимную зону и увеличивает ещё объем бёдер.

А вот на втором фото, блуза ниже, все прикрывает, но тогда верх широкий получается, без форменный, мне кажется рубашка норм по длине на первом фото.

Мне самой ужасной тут как раз вторая рубашка кажется, ткань просвечивает, хлипая какая-то, по краям везде перекрутилась/загнулась

Рубашка цвета фуксия ужасна как смеконда взяли надели и не погладили.На первом фото штаны отвратительные. Объедините верх с первой фото с низом второй и сфоткайте.

ZLOBNY_TAPOK: Первый лук лучше.

Впервые такой вижу. Вы пробовали?
Горчит?
Второй, вроде, ялтинский сорт.
По теме:
В чем лук сажать? мне кажется, летом в шортах можно, вдруг, жара?
И чтобы потом штаны широкие не отстирывать от земли.

На последнем фото рубашку хочется поправить, как будто плечо съехало - сзади длиннее, спереди топорщится и придает объёма в животе ещё больше, а попу спрятала совсем. В общем, баланса или не хватает, или правда просто как-то линия плеча уехала. Длинный манжет у рукава тоже пропорции портит, ощущение что это не оверсайз, а как с чужого плеча.

Ну джинсы на первом фото мне больше нравится, я б рубашку заправила в них и ремень (они судя по карману должны быть с высокой посадкой), мне кажется лучше бы выглядело.

Но я не стилист, так, диванный критик

Я модой не увлекаюсь, но из всего этого можно доработать первое фото. Как минимум это сменить сумку, цепочка сюда вообще никак не подходит. Обувь тоже не очень, рубашку такую же, но немного длиннее.
Обтягивающие джинсы не надо и эта рубашка фуксия вас полнит.

Хуже розового всех оттенков на широких тетках только леопардовые лосины шмот из разных опер совершенно весь, лук колхозницы, приехавшей по делам в большой город.

Почему вам нужно выбрать именно из этих двух образов? К сожалению, оба образа выглядят очень несовременно и дешево Дешевая ткань, неактуальные модели, некрасивые сумки.

Посмотрите в интернете звезд вашей комплекции, возраста, цветотипа, посмотрите их образы удачные в повседневной жизни, и для себя присмотрите красивый лук.

У вас очень красивые и женственные формы, подобрать что-то подходящее будет очень несложно.

Аноним 443,
И в цвет попали

анонимно: В купе

Купе-то на 2 али 4?...

Milena29: Для огорода нормально, лук садить

Сажать тогда уж

Аноним 443: такой для салатов очень люблю

Тоже тему прочитала , подумала про лук для садоводов. Думала разделом ошиблись

севок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы