Какой лук лучше?

Аноним 806: Что конкретно, кроме сумок?

Рубашка , ее длина , фасон, цвет. Джинсы- вообще какая-то несуразица с карманами, строчками , вставками и цветом . А на последнем фото джинсы подчеркнули ноги кривые/иксом.
Обувь тоже жуть и колхоз
Про сумки просили не писать

Аноним 806: И что делать? Носить только платья и юбки?

Подбирать нормальные цвета и фасоны. Не перегружать образ

Аноним 806: Это сандали.

И? Они не обувь ?
Вы что доказать хотите , что ваш лук- ок? Если нравится - ходите, все пофиг. Мнение вам написали .
Хотите выглядеть норм, выбирайте спокойнее образы

Мне не нравятся на полных джинсы, лучше палаццо или стиль бохо, чтобы всегда между телом и слоями был воздух, а вообще нужно худеть, тогда будет в разы больше вариантов красивых луков

Аноним 806,

Автор, вы зачем тему создали? Вам уже всё написали местные кумушки (если вы понимаете смысл этого слова). Забейте, идите в том, что именно вам нравится и в чём удобно. На остальных

Аноним 806: Но другие рубашки слишком длинные и приземляют мой рост и увеличивают мою и без того тучную фигуру.

Я 160 на 75 кг и наоборот в длине до бедра чувствую себя тумбочкой. С юбкой могу себе позволить завязать на талии, а с брюками только удлиненные.

Аноним 787: выбирайте спокойнее образы

хорошая подборка

Аноним 806,

Первые две шелк и шелк с хлопоком, фиолетовая 100% хлопок. Видно, что мнется сильно.

Аноним 425,

В чем подхалимство? Когда человек был адекватным я не хвалила, а молча читала.
Сейчас когда от человека посыпались какие то странные комменты, написала.
Обратной дороги нет после таких комментов.
Успокойтесь)

Зашла посмотреть, думала 4 страницы на тему севок или семейный лук лучше, а тут ....

оверсайз только на некоторых моделях смотрится нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы