Какой лук лучше?

Интересно, почему в недружественных странах не заморачиваются в чем выйти из дома

Я тоже когда увидела название темы (не заглядывая на раздел), подумала лук севок обсуждают. Зашла почитать, а тут лук то не лук вовсе...

Аноним 806: Фото

Все некрасиво, безвкусно , колхозно и дешево .

Аноним 806: образ

Это не образ.

Аноним 806: Какой лук лучше?

Никакой

А это тот жк автор, что хотела на свадьбу к подруге, и ряд других мероприяти, хотела идти в джинсах. Категорически не приемлет платья, не натуральные ткани и что+то еще там, а костюмы, тоже ни за что

на первом фото сумка вообще не вписалась
рубашка коротковата
Второй колхозненький, автор сумки на цепи больше не берите

Аноним 914: почему в недружественных странах не заморачиваются в чем выйти из дома

А вы так же хотите? это ж кошмар, как спала так и пошла. Неопрятные они.

Аноним 425,

Зато вас на луке за версту видно

Государственная Тайна: Где тут лук? В темноте одевались

Что с вами?
Вы всегда казались адекватным человеком

Оба образа плохие. Не вижу смысла объяснять почему
p.s. дамы, привыкайте уже к слову "лук". К слову "шоппинг" же привыкли, не рассыпались

Alyona Vetrova: Что с вами?
Вы всегда казались адекватным человеком

Что заставляет людей упрекать незнакомцев в собственных неоправданных ожиданиях?

Аноним 914: Зато вас на луке за версту видно

при чем здесь я и чей то лук?

Alyona Vetrova: Вы всегда казались адекватным человеком

подхалимаж пошел

Автору хочу передать совет, который давно услышала и он меня никогда не подводил. Если вы не супер стилист, то в "луке" не использовать более 3 цветов. Вот ваш первый вроде и более менее, но черные сандалии, красная рубаха, белая футболка, синие джинсы и с каких то щей невнятная сумка с золотом. Белые или лучше красные сандалии и белая сумка, рубаха чуть длиннее и смотрелось бы все чуть более гармонично.

Какой то трэшак.

Аноним 334: привыкайте уже к слову "лук"

а я вот с детства лук терпеть не могу. Меня от него тошнит.

Я хотела про сорта севка написать)))

автор, Вы нас троллите, да?))

Аноним 806: Что с рубашками не так?

ВСЁ. Цвет, фасон, ткань, размер, вы их выкинете-никто не подберет, но если вам все равно-носите.

Аноним 806: Что с рубашками не так?

дак вам про это на 3 страницы написали

Аноним 806: Я выгляжу как Карлсон с заправленной.

Вы и в этих Карлсон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы