Выгляжу старше, чем на свой возраст

Всем привет. Мне 38 лет, всегда выглядела свежо и молодо)) Последние пару лет было большое количество стрессов. Сама не заметила, как превратилась в старуху)

Пришла девочка новая на работу. Спрашивает у коллег, сколько мне лет. Сказала, что думала, что мне уже за 40(((. Я расстроилась конечно.

Проблема с лицом и шеей. Обезвоженная кожа лица. На шее круги Венеры начали заламываться. На лбу морщины между бровями. Записалась к косметологу на биовитаризацию лица. Может еще что-нибудь посоветует.

Подскажите, пожалуйста, с чего вы начинали походы к косметологу? Дали ли процедуры эффект и на какое время? Что вам помогает держать себя в тонусе?

P.s.: муж просит второго ребёнка. Стала загоняться, что буду старухой с младенцем))

Может ,у вас, из-за стресса, изменился взгляд и состояние внутреннее, глаза не горят, грусть, тревога?

Аноним 962: Пришла девочка новая на работу. Спрашивает у коллег, сколько мне лет. Сказала, что думала, что мне уже за 40(((.

"Дружный, сплоченный, отличный коллектив"

Аноним 962: Пришла девочка новая на работу.

Девочке то самой сколько? У нас 20-летние говорят: " ну она уже старая, явно за 40"
Для молодых все, кто за 30 уже немолоды, так что может это ее восприятие только

Аноним 962,

Стала бы я ещё обращать внимания на слова какого-то левого человека. Вы начните с любви к себе

Поделюсь мнением. взгляд, мимика играют большую роль. Но это внутренняя работа, это не нацепишь и не намажешь. Помимо (разумных) косм.процедур нужна работа над своим внутренним состоянием. Психолог, если нужно. Любимое хобби, физическое занятие (но то, что нравится, а не принудиловка).
Самое крутое со мной было, когда в 35 мне девочка с работы дала 25 (ей 25 и она много времени думала что мы ровестницы или почти ровестницы).
Может и польстила немного, но не на 10 же лет)))

K@t$: Для молодых все, кто за 30 уже немолоды, так что может это ее восприятие только

Так и есть

Аноним 962: Обезвоженная кожа лица. На шее круги Венеры начали заламываться. На лбу морщины между бровями. Записалась к косметологу на биовитаризацию лица. Может еще что-нибудь посоветует.

Био вам самое то будет, сразу посвежеете

За 40 и 38, не такая уж большая разница, стоит ли загоняться из за субъективного восприятия постороннего человека? И потом, тут роль может играть одежда, прическа, макияж, выспалась- не выспалась и вот уже вам не за сорок, а снова "за 30"))

Красная: , когда в 35 мне девочка с работы дала 25 (е

В 35 мне тоже давали 25, а после 40 лицо вниз поползло и всё, свои родные годы и дают. Но не вижу повода для печали, старение организма - естественный процесс.

Аноним 923: старение организма - естественный процесс.

Точно! Как там в песне поется: осень жизни, как и осень года...

Аноним 923: В 35 мне тоже давали 25, а после 40 лицо вниз поползло и всё

Посмотрим, надеюсь, что буду бодрой "старушкой" со взором горящим)))

Да причем тут другие девочки?
Ухаживайте за собой,ходите к косметологу-вам понравится!
Био и ботокс-и будет отлично!
Можно еще и на массаж походить, гимнастику с утра. Воды пить хорошо в течении дня.

K@t$: Девочке то самой сколько? У нас 20-летние говорят: " ну она уже старая, явно за 40"

У меня коллеги удивлялись, что мне 38. Правда, общались по видео. Но по голосу, по стилю общения всегда думали, что мне меньше.
А в последнее время (мне скоро 40) я сама себя стала ощущать старой, лишний вес, седина, морщины. И главное ничего менять не хочется, лень даже пойти и покрасить волосы.

K@t$: У нас 20-летние говорят: " ну она уже старая, явно за 40"

Меня 27летнюю 20летние коллеги считали уже капец какой взрослой тёткой

Аноним 962,

Если вы хотите ребёнка, вам об этом сейчас нужно задуматься, время-то уходит. Ещё не факт, что сразу получится, проблемы разные могут всплыть. Уйдёте в декрет, отдохнёте пока ребёнок не родится, позитива наберётесь и сразу возраст скинется)

K@t$: Девочке то самой сколько?

Девочке 28 лет))

Аноним 859: "Дружный, сплоченный, отличный коллектив"

Очень дружный женский педагогический коллектив))

Помню, мне было 22 года и я пришла в новый коллектив работать. И там, представляете, одни тетки, самой младшей из них аж целых 27 лет было)) Это все настолько субъективно, что не стоит принимать близко к сердцу.

Прекрасный пинок чтобы обратить внимание на себя

Еще осанка играет большую роль.

Кстати, не сильно большая разница 38 лет и чуть за 40

Аноним 962: Мне 38 лет

Что 38 что 40 ну не большая ведь разница, одно и то же практически 🤷‍♀️было бы о чем горевать, на свои и выглядите, не моложе да ! Но на свои !
Меня вот дочь удивила, рассказывала про свою работу и про женщину взрослую лет 40-45 наверное сказала🤷‍♀️а недавно говорит мам представляешь, а ей оказывается 28 лет 😄, я спрашиваю, а почему так подумали глядя на неё, не знаю говорит взросло выглядит и то что им там самим самому старшему 21 год всего, а все кто старше на несколько лет кажутся совсем взрослыми 🤪ну я б не парилась вообще

Научитесь стареть красиво. ну есть морщины и что? А вот тц процедуру на которую вы собрались после нее все выглядят одинаково - как будто блин (с Масленицей, кстати), на лицо положили)))) моложе не станете, станете как тетка в свои 40 только с бабками на процедуры бесполезные))) вы правда не помните когда она стала модной лет 6 назад вроде и все массово на нее поперли, такой цирк был - на улице сразу видно - ага, ты сделала эту модную процедуру)))

Аноним 990: Уйдёте в декрет, отдохнёте пока ребёнок не родится, позитива наберётесь и сразу возраст скинется)

Очень смешно. Обхохочешься.

Аноним 962: Последние пару лет было большое количество стрессов. Сама не заметила, как превратилась в старуху)

Аноним 962: s.: муж просит второго ребёнка. Стала загоняться, что буду старухой с младенцем))

Проблем и стрессов то случайно не муж подкидывал?

Аноним 373: А вот тц процедуру на которую вы собрались после нее все выглядят одинаково - как будто блин (с Масленицей, кстати), на лицо положили)))) моложе

Смешно очень конечно.
Я так поняла вы не делали😌
Какое блин масло?
Кожа очень преображается,увлажнение изнутри.
Кремы это уже так,сверху шлифануть.

Аноним 373: как будто блин, на лицо положили)))) моложе не станете, станете как тетка в свои 40 только с бабками на процедуры бесполезные)

Аноним 962: Сказала, что думала, что мне уже за 40

Аноним 859: "Дружный, сплоченный, отличный коллектив"

Да уж...
Аноним 962,
Идите на биоревитализацию. 3 процедуры через 3 недели каждая.

Так одно био не поможет, нужен комплекс
В вашем возрасте рф, ботокс, крем эффективный

Вчера у косметолога была,хотела биоревитализацию сделать,но она сказала что сначала кожу нужно напитать и в порядок привести. Сделала чистку и пилинг,восстановим месяца за 3-4 при подобрано уходе и процедурах раз в месяц и только потом колоть. Потому что все эти процедуры при текущем состоянии кожи-мертвому припарка. Краткосрочный эффект.

Аноним 962: Дали ли процедуры эффект и на какое время?

Травяная ванна, пилинг и покраска каждым утром фитнес, каждый вечер маска и что, СОРОК всё равно.

Автор, просто забейте, выглядеть на свой возраст это нормально. Те кто говорит что в 40 выглядят на 30 они пиз.. лукавят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы