Выгляжу старше, чем на свой возраст

Сходила на ботокс и увеличение губ(по факту больше восполнили обьем, разгладили). И все таки сделайте упор не только на косметолога, но и на спорт. Ничего не обабивает так, как обвисшие руки и выпавший живот

Стрессы убирать надо по-максимуму прежде всего. Физическая активность, осанка, питание - все это влияет очень сильно.

Аноним 932: Потому что

Хочется больше денег косметологу

автор: Какое блин масло?

Обыкновенное, растительное.
Ума хватает дурью не маяться.

Аноним 962,

Многое завист от характера.,
Вы угрюмы ?

Найдите косметолога и вперёд.

Мне нравится эффект от сывороток для «вокруг глаз». Ну и крем когда наносите, не просто мажьте, а пальчиками массаж легкий сделайте

Автор, лишний вес есть? Он добавляет возраста
Начните с элементарного:

• вес в порядок
  • высыпаться, прям много спать
  • секса много, чтоб хватало, без дефицитов
  • сменить макияж на актуальный ( блогеры в помощь)
  • одежду тоже
  • внутри с собой разобраться, стать полегче, плвеселее, взгляд и рот расслабить.
  • влюбиться .... хорошо бы, но уж как есть))

Ну а только лишь косметологи не решат проблему

Аноним 962: Проблема с лицом и шеей. Обезвоженная кожа лица. На шее круги Венеры начали заламываться. На лбу морщины между бровями. Записалась к косметологу на биовитаризацию лица. Может еще что-нибудь посоветует.

Пилинги, ботокс, филлеры в шею, био, смас, рф , вы хорошо зарабатываете?
Пилинг-5т.р.
ботокс-15 т.р.
филлер- 20т.р.
био-19 т.р.
смас от 35 т.р.
рф 30-40т.р.

Аноним 115: Травяная ванна, пилинг и покраска каждым утром фитнес, каждый вечер маска и что, СОРОК всё равно.

Спасибо)) начала читать, думаю вот молодец)) дочитала, успокоилась

Аноним 962: Пришла девочка новая на работу. Спрашивает у коллег, сколько мне лет. Сказала, что думала, что мне уже за 40(((. Я расстроилась конечно.

Не заморачивайтесь. На работе была женщина 50+ выглядела очень молодо, но парни ее спрашивали всегда: где у вас Татьяна, ну пенсионерка ваша

Аноним 819: секса много, чтоб хватало, без дефицитов

Аноним 819: влюбиться

Это разное разве? Секс неважно с кем, а влюбиться отдельно

Аноним 962,

Дело не в том, что вы плохо выглядите а в том, что молодежь хорошо определяет свой возраст-это встроенная функция. Она видит, что вы ее старше и все

Аноним 373: Обыкновенное, растительное.
Ума хватает дурью не маяться

Бу-бу-бу)))
Противные тетки какие,ухаживают за собой,молодеют 🌸
Нет чтобы стареть достойно,да?))
Нет.

Если б совсем молоденькая девушка сказала, то ещё простительно, но 28 - это самой уже ближе к 30 .

Я бы первым делом межбровку проколола. Имхо, она старит больше всего.

И ухаживать за собой надо, и любить себя, и свой возраст принимать и стареть достойно. Это все не взаимоисключающие вещи.

Аноним 819: Автор, лишний вес есть? Он добавляет возраста
Начните с элементарного:
вес в порядок

Сейчас посоветуете дамы начнут худеть в возрасте 38+ и привет: лицо поплывет так, что возраст прибавится.
А то худых старушек то не бывает

Tulpanka: Если б совсем молоденькая девушка сказала, то ещё простительно, но 28 - это самой уже ближе к 30 .

28-30 это и есть молодые еще

Автор, ну вы что 38-40, разница не великая, вот если бы она сказала, что вам к 60-ти где то, тут да нужно задуматься

Аноним 63: Проблем и стрессов то случайно не муж подкидывал?

присоединяюсь к вопросу

Аноним 962,

Вы знаете мне тоже 38 , 3 -е детей и я тоже стала замечать что резко увеличилось количество морщин и кожа на шее стала дряблая. И мое лицо сейчас зависит от того как я спала ночью, какое у меня настроение и от физической активности, если все Ок, то мне говорят, что отлично выглядишь, если недосып, приболела, то наоборот, что с тобой, плохо выглядишь, глаза провалились и тд. Поэтому почаще улыбайтесь, радуйтесь жизни, больше двигайтесь и поменьше слушайте окружающих! А второй ребенок это здорово, я наоборот себя снова молодой мамочкой почувствовала, когда родился третий, правда не сразу, а через пол года, когда вес пришел в норму и сил набралась.

Mariwell: дамы начнут худеть в возрасте 38+ и привет: лицо поплывет так, что возраст прибавится.
А то худых старушек то не бывает

Ага) тоже об этом подумала)
Тонус наше всё! И осанка . Еще хорошо, когда суставы в движениях не ограничены

Наш внешний вид - это, прежде всего, наше душевное состояние. Если на душе раздрай, хоть убейся в фитнесе с ревитализацией, будешь тощая, замученная лошадь. Женщин выдают не морщины, а глаза, выражение лица.

Начните с ботокса . Сначала мезо проколите, коли у вас обезвоженная кожа , потом на эту почву ботокс. Картинка сразу другая будет .

Автор, у меня был тяжелый период в жизни, я ухаживала за 2 любимыми людьми и в конце концов они умерли, у одной был рак, с выводом колостомы. Сама колола 3 раза в день уколы
Вторая умерла от ковида, в реанимацию не пускали, она там лежала долго, очень долго
Параллельно с этим в семье тоже был стресс, не буду рассказывать какой. На все это наложилась гормональная перестройка организма появилась новая неизличимая болезнь
Конечно я после этого постарела . Но я не расстраиваюсь, мы и должны стареть с годами, все испытывают стрессы и от них стареют

Аноним 962: муж просит второго ребёнка. Стала загоняться, что буду старухой с младенцем))

Меня так 3 роды подкосили, много стресса -детских болезней и гляжу, уже заломы морщины на лбу( мне тоже 38

Ну и здоровье ( щитовидка) полетело после этих родов. Будьте готовы, если решитесь на беременность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы