Выгляжу старше, чем на свой возраст

Синдирелла: Но видимо я сильно по себе мерю )

Аналогично. От того удивительное всегда рядом.

Аноним 962: Сказала, что думала, что мне уже за 40(((

то, что сказала говорит о ее хреновом воспитании.
то, что это вероятно правда, это повод к тому, чтобы начать себя баловать. Уход, витамины, свежий воздух, спорт и т.д.
На счет процедур...не знаю, я пару лет назад мониторила эту тему, ходила на консультации, смотрела отзывы, статьи. Мне сейчас 40 и поняла, что в долгосрочной перспективе мне результат не нравится. Поэтому принимаю процессы старения как есть, добавляю спорт, стараюсь снижать уровень стрессов.
p/s/ На работе есть дама, ей 41 год. Выглядит, как бабушка. При этом, не знаю с какой целью, старается носить вещи, которые она носила в старших классах. Зрелище странное. Очень сильно старят ее такие образы. Но никто из офиса ни разу не сказал ей, что она выглядит старше своих лет. Зачем?!

ХавроньяНикифоровна: Обычный милый женский коллектив

Боже, такой же, как и здесь. Никогда не забуду, как мне тут 45 дали в 28. Хотя объективно я и щас в свои 38 не выгляжу на 45. А тогда тем паче. Так что тут те еще тети сидят.

-Лиса Алиса-,

меня вчера мужчина в магазине богиней назвал...
Извините, навеяло:
На первом этаже живёт Васька алкаш, молодой парень, но уже напрочь впившийся.. Так вот всегда, как только видит меня , орет, вот моя мечта, богиня идет😄😄😄..
Всегда поможет с коляской затащиться, с сумками. Добродушный.
Когда говорю мужу, что пойду к косметологу, муж ржет, говори, мы с Васькой тебя любим, для нас ты богиня😄
А по теме, автор, считаю, красота не только снаружи, но и внутри.
Да, приятно быть молодой и красивой, и ухаживать за собой, но уж не равняться на 20 девочек. В 38-40-45 другая красота, опыт, и сама будто бы качественней становишься

Аноним 25: Когда говорю мужу, что пойду к косметологу, муж ржет, говори, мы с Васькой тебя любим, для нас ты богиня😄

Я вчера когда своему рассказала про богиню, он сразу включил мартовского кота и начал вокруг меня ходить кругами, утверждая что нельзя богиням зря на диване пролеживать без дела

Mariwell: 28-30 это и есть молодые еще

я имела в виду в районе 20, которые ещё не умеют определять возраст )
под 30 - это уже скорее с детьми, какой-то опыт и маломальская мудрость.

Tulpanka: под 30 - это уже скорее с детьми

народ просто умеет определять плюс минус свой возраст, те кто сильно младше уже забывается как выглядел в этом возрасте, те кто старше еще не знаешь как примерно выглядят в том возрасте люди.
Ходила как-то брови ламинировать, и девочка ей лет 20, наверное, всю процедуру щебетала щебетала обо всем на свете, и вот мне уже уходить, она чет про детей, "ой, но у вас-то наверное уже дети взрослые?!" а мне 35!
в тот момент вспомнилось как сама в юности, мне 18, маме 37, она купила брючный костюм. и крутится около зеркала, довольная, спрашивает, ну как тебе?! , а у меня такое недоумение, что в этом возрасте все еще не все равно на одежду??!
автор, не обращайте внимания на девушку, она не со зла, просто для нее это все далеко и не с ней))), она с таким же успехом могла и 50 сказать, ей одинаково)

Mariwell,

На сколько кг в 45 лет можно худеть в месяц, чтобы лицо не обвисло?

Аноним 486: На сколько кг в 45 лет можно худеть в месяц, чтобы лицо не обвисло?

На 2 кг в месяц, желательно не быстрее

автор,

Да не выглядите вы моложе, вы одинаковые все, имённо как бабульки молодящиеся. Смешно.

Аноним 373: вы одинаковые все, имённо как бабульки молодящиеся

Также, как и вы все одинаково не различимы, глупые и несуразные, но не переживайте! это все поправимо какими-то 10-ю годами

Аноним 217,

Я ровесница автора если чо)))

Аноним 373,
А это вы,которая с растительным маслом ?
С вами все понятно))))))
Вы меня лично видели?))
Прекрасно выгляжу😌🌸Клмплементы мужчин-главный показатель🌸

автор: Клмплементы мужчин-главный показатель

Порой это такие мужчины, от которых комплимент как оскорбление. Помню-помню рассказы про толпы "поклонников", а потом, оказывается что поклонники это любой мужик который не против пристроить свои 15 сантиметров на пару минут. А рассказов что там рисуется как минимум Абрамович с яхтой у подъезда хрущевки и предложением руки, сердца и кошелька

Аноним 373: Порой это такие мужчины, от которых комплимент как оскорбление.

Хорошие,солидные мужчины. Без пошлостей😌
Я замужем и с кольцом😌
А вообще бабы такие бабы🥴😁

Автор, не загоняйтесь.

Мне 49. Выгляжу плохо. Лишний вес кг 30, одышка, по лестнице выше 5 если подниматься- сильно одышка вообще. Волос почти нет уже. Папиломы по всей груди и шее.... ну что делать...живем. Работаю в офисе молодежном коллективе. Ну все думают, что я уже пенсионерка за 60. А когда то была красивая и многие парни увивались.....иногда вспоминаю об том...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы