Выгляжу старше, чем на свой возраст

Аноним 819: секса много, чтоб хватало, без дефицитов

Аноним 819: влюбиться .... хорошо бы, но уж как есть

Подскажите пожалуйста, где это взять?

K@t$: У нас 20-летние говорят: " ну она уже старая, явно за 40"
Для молодых все, кто за 30 уже немолоды, так что может это ее восприятие только

У нас тоже те, кому до 30 в разговоре постоянно - Ну там женщина в возрасте, за 40 уже.
Мне 43 )) Не скажу что прекрасно выгляжу, но взгляд не потух, улыбаюсь часто, с молодыми коллегами иногда тусуюсь после работы. Недавно усмехнулась на такую реплику, а мне в ответ, ну тебе же 35-37 да? Забывают все время сколько мне)

Аноним 923: старение организма - естественный процесс.

Сейчас голливудские актрисы взбунтовались. Надоела эта гонка за недостижимым идеалом и молодостью. Джулия Робертс большой пост написала о том, что огромные деньги зарабатывает индустрия красоты на навязанных женщинам комплексах. Уход за собой важен, но пытаться стать снова шестнадцатилетней бессмысленное занятие. Надо выдохнуть, успокоиться и перестать с ужасом смотреть в зеркало.

Аноним 63: Очень смешно. Обхохочешься

Я рада, что вас повеселила )) Ну а если серьезно, я помню 2 своих декрета, особенно второй, ещё до рождения прекрасное же время, чудесное просто. Спишь, отдыхаешь, гуляешь, делаешь что хочешь. Прекрасно просто. Никаких тебе стрессов на работе, никаких негативов. Это очень хорошо отражается на внешнем виде))

Аноним 990: я помню 2 своих декрета, особенно второй, ещё до рождения прекрасное же время, чудесное просто. Спишь, отдыхаешь, гуляешь, делаешь что хочешь.

Вы не понимаете, что не у всех такие спокойные, много спящие, не болеющие или редко болеющие дети?

Морозко,

Не надо худеть, получается? Не пойму, в одной теме говорят, что надо, вредно жир таскать, здесь, что не надо

Долорес Клейборн: Не надо худеть, получается? Не пойму, в одной теме говорят, что надо, вредно жир таскать, здесь, что не надо

Надо, конечно. Но не тем, у кого и так нормальный вес. Я тут почитала другую тему - плюс пять кг и уже начинают семавик колоть.

Автор, Вам нужно определиться - или к косметологу или рожать. Потому что некоторые процедуры (ретиноловый пилинг, например) не рекомендованы перед беременностью.
Мне 39. Я выбрала не рожать больше. Занялась лицом - пилинг, био, ботокс. Делаю зарядку по утрам, лишнего веса нет. Одеваться стараюсь современно. Ухоженные волосы.
Все говорят, что не выгляжу на свой возраст.

Самое главное для Вас - расставить приоритеты. Но давайте честно - бессонные ночи с младенцем в Вашем возрасте красоты точно не добавят.

Роды состарят, это факт
Но блин как же я жалею, что у меня один ребенок

Долорес Клейборн: Не надо худеть, получается?

Если и худеть, то не "к лету", а медленно и планомерно. С сохранением мышечной массы. И чтобы кожа успевала сокращаться.
Просто если средняя нормотипичная женщина будет пытаться выглядеть, как Виктория Бэкхам, путем изнурительных голоданий, то морда лица уползет в район подмышек.

Кстати, во вторую беременность (35 лет) и пока кормила, я прям цветочек была. Гормоны женские делали свое дело.
А как завязала с ГВ, прям заметно так "сморжопилась"

Аноним 962: Дали ли процедуры эффект

Здоровый сон и зимние прогулки творят чудеса

Milena29: не сильно большая разница 38 лет и чуть за 40

++ да вообще никакой, автор, существенной разницы и нет, что обижаетесь?))

Морозко: А как завязала с ГВ, прям заметно так "сморжопилась"

Я не поменялась пока. Как была до беременности, так и осталась. Со своими признаками старения и весом точно тем же) а титьки да, гудбай, май лав

Аноним 932: цитата

а сколько это все стоит? я боюсь даже сунуться к косметологу. Да и нужен ответственный и честный человек

Потолковый Лампонюх: Я не поменялась пока.

Везет!

Морозко: Везет

Ну гв не закончила же еще)))щас как до 3 прокормлю
А там как бы логично после 40, что каждый год в плюс по морщинам и старению. И без гв, и с ним))

Magnificent w.: Да и нужен ответственный и честный человек

У меня такой есть, но в Верхней Пышме. Пыталась найти в Екб но не повезло. Коммерческий подход.
Поэтому езжу далеко

Аноним 990: Если вы хотите ребёнка, вам об этом сейчас нужно задуматься, время-то уходит. Ещё не факт, что сразу получится,

Вот к чему сей опус?

Аноним 932: Вчера у косметолога была,хотела биоревитализацию сделать,но она сказала что сначала кожу нужно напитать и в порядок привести. Сделала чистку и пилинг,восстановим месяца за 3-4 при подобрано уходе и процедурах раз в месяц и только потом колоть. Потому что все эти процедуры при текущем состоянии кожи-мертвому припарка. Краткосрочный эффект.

Странный косметолог. Даже Очень странный.
Био и есть для того чтобы напитать кожу, а не наоборот.

Пилинг До био не показаны, потому что кожа обезвоженная ещё больше истончится.
Сначала делают био, а потом пилинги.

Аноним 376: Сейчас голливудские актрисы взбунтовались. Надоела эта гонка за недостижимым идеалом и молодостью. Джулия Робертс большой пост написала о том, что огромные деньги зарабатывает индустрия красоты на навязанных женщинам комплексах

Они могут как угодно бунтовать, но никто не будет смотреть сериалы и фильмы про старых тетек и дчлек и их проблемы с недержанием мочи и отсутствием зубов. Это бизнес и ничего личного.
Все смотрят турецкие сериалы года красотки с упругими жопами крутят молодыми самцами. А сериалы про дома престарелых менее востребованы, у вы и ах, это жестокая правда.
Обколатая ботоксом Николь Кидман, активно снимается в ролях женщин 40+, она востребована не смотря на то что из мимики у нее только нижняя челюсть шевелится. Но худая и стройная.

Аноним 962: Пришла девочка новая на работу.

Может, девочка плохо определяет возраст на глаз, а вы расстраиваетесь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы