Выгляжу старше, чем на свой возраст

Аноним 962: P.s.: муж просит второго ребёнка. Стала загоняться, что буду старухой с младенцем))

Вы как-то больно много думаете, а что про вас скажут? А как вы будете выглядеть?
Вот мне например красиво на каблуках - ножки есть, фигура вроде еще есть, но мне уже 42 - и я ни за что не буду каждый день ходить на коблах, как в 20 на них летала - просто потому что не хочу, мне не комфортно, мне лучше и спокойнее на "низком" ходу.
И пофиг мне что про меня скажут молодые сотрудники - я себе нравлюсь и живу в свое удовольствие
Конечно в 42 уже есть морщинки и кожа уже не та, но колоть ботокс не собираюсь - кого я этим обмануть хочу?
Я свой возраст не скрываю, живу и радуюсь!

Mariwell: Сейчас посоветуете дамы начнут худеть в возрасте 38+ и привет: лицо поплывет так, что возраст прибавится.

А что, в 38 уже плывёт ?? При похудении.

Кошмар. Мне 36 , планирую хцдеть

Аноним 819: А что, в 38 уже плывёт ?

Естественно

Аноним 819: А что, в 38 уже плывёт ?? При похудении.
Кошмар. Мне 36 , планирую хцдеть

При резком похудении. Массаж лица обязателен

Аноним 768: се смотрят турецкие сериалы года красотки с упругими жопами крутят молодыми самцами

мне гораздо приятнее смотреть фильмы и сериалы, которые сняты более 20 лет назад, там хоть все живые. Да, с морщинами, не идеальными зубами, но каждый индивидуален. А сейчас все на одно лицо, на котором нет эмоций - куклы, а не люди.

Аноним 269: мне гораздо приятнее смотреть фильмы и сериалы, которые сняты более 20 лет назад, там хоть все живые. Да, с морщинами, не идеальными зубами

Наоборот, смотрю старые фильмы и удивляюсь, откуда у них идеальные ровные зубы

Аноним 269: мне гораздо приятнее смотреть фильмы и сериалы, которые сняты более 20 лет назад, там хоть все живые

И им там тоже до 40, просто очень плохо выглядят.
П.С. я турецкие не смотрю.

Mariwell: откуда у них идеальные ровные зубы

Ну от природы. Часто так бывает.

Потолковый Лампонюх: Ну от природы. Часто так бывает.

Раньше в актеры и на телевидение отбор был

Это я: Аноним 990: я помню 2 своих декрета, особенно второй, ещё до рождения прекрасное же время, чудесное просто. Спишь, отдыхаешь, гуляешь, делаешь что хочешь.

Вы не понимаете, что не у всех такие спокойные, много спящие, не болеющие или редко болеющие дети?

А вы понимаете, что работы разные бывают?))) Автор работает в школе, понятно, что отдохнёт в декрете.

Mariwell: Раньше в актеры и на телевидение отбор был

Да ну прекратите, у многих зубы ровные и так. Думаете, все с брекетами повально ходили?

Потолковый Лампонюх: Ну гв не закончила же еще)))щас как до 3 прокормлю

И я , моему 1.9

Морозко: во вторую беременность (35 лет) и пока кормила, я прям цветочек была. Гормоны женские делали свое дело.
А как завязала с ГВ, прям заметно так "сморжопилась

Вы меня сейчас расстроили.

Вот ни пофиг что про вас какая то деваха сказала . Она кто для вас?
Другое дело если вас саму что то не устраивает то это повод действовать.

Это я: Вы не понимаете, что не у всех такие спокойные, много спящие, не болеющие или редко болеющие дети

А вы видимо читать не умеете? 2 раза написала - ДО рождения

Mariwell: откуда у них идеальные ровные зубы

Ну родились с зубами такими)

svetlonio: Вот к чему сей опус?

К тому, что автор сама написала о своём желании, значит для неё это важно. Вот и все)) Тут просто вопрос приоритетов.

Автор, меня вчера мужчина в магазине богиней назвал, а только потому что я шла и улыбалась, Наше состояние внутреннее очень сказывается на внешности, если вам хорошо и приятно жить то вы будете это излучать в любом возрасте. Когда я захожу в свою любимую пекарню, девочки молоденькие на кассе всегда говорят: пришла самая красивая женщина, потому что я им дарю улыбку и позитивное настроение. Я сегодня пришла в буфет, мне сказали: вы сегодня воздушная как фея. Итог, главное это энергия что вы излучаете!

Синдирелла: Вот ни пофиг что про вас какая то деваха сказала . Она кто для вас?

Прекрасно понимаю автора, что не пофиг. Мы все разные, у кого то невероятной силы самооценка, которую никаким обстоятельном поколебать невозможно, а кто то очень печалится и расстраивается по поводу негатива.
Не получится махнуть рукой и сказать, забудь. Это не сделать взмахом.
Автор, надо менять мироощущение и себя нем. На мой взгляд, это не бежать сразу к косметологам, здесь скорее психологи и принятие себя, возраста. Косметологи - это так, больше для самоуспокоения, что вы на себя не забили, а что то делаете. Но я теоретик, в этом плане сама сапожник без сапог.

-Лиса Алиса-: Наше состояние внутреннее очень сказывается на внешности, если вам хорошо и приятно жить то вы будете это излучать в любом возрасте. Когда я захожу в свою любимую пекарню, девочки молоденькие на кассе всегда говорят: пришла самая красивая женщина, потому что я им дарю улыбку и позитивное настроение. Я сегодня пришла в буфет, мне сказали: вы сегодня воздушная как фея. Итог, главное это энергия что вы излучаете!

+1 полностью согласна. Всё зависит от нас самих.

Морозко: Кстати, во вторую беременность (35 лет) и пока кормила, я прям цветочек была. Гормоны женские делали свое дело.
А как завязала с ГВ, прям заметно так "сморжопилась"

Это естественный процесс в нашем возрасте. Беременность омолаживает только молодых

Потолковый Лампонюх: Я не поменялась пока. Как была до беременности, так и осталась. Со своими признаками старения и весом точно тем же) а титьки да, гудбай, май лав

Ты не кормишь уже?

красавица: Ты не кормишь уже?

Кормлю) только думаю, что просто после окончания кормления и так, и так изменится лицо, потому что годы )) а титьки уже всё прям в процессе))

Аноним 962: с чего вы начинали походы к косметологу? Д

Увидела как у носогубки повисла кожа, мне было 28 лет, многие не знакомые люди думали что мне 21 г,но я скрептически к этому отнеслась. Тут на форуме хвалили косметолога, пошла к ней, препарат тогда 12 лет назад стоит 10 тр, гиалурон 1 мл. Очень мне понравился, держался 5 лет. Потом уже в 37 лет нашла клинику которая работает с этим препаратом заплатила 15 тр, сейчас прошло 3 года хочу снова уколоться в другие части лица , вот надо найти мой договор , посмотреть название препарата, сходить на прием. Сейчас мне 41 г, говорят выгляжу моложе, но могут и лстить просто.

ХавроньяНикифоровна:
Прекрасно понимаю автора, что не пофиг. Мы все разные, у кого то невероятной силы самооценка, которую никаким обстоятельном поколебать невозможно, а кто то очень печалится и расстраивается по поводу негатива.
Не получится махнуть рукой и сказать, забудь. Это не сделать взмахом.

Я это понимаю . Но ведь тут вообще левый человек , и явно не воспитанный , высказал свое мнение и не факт что оно объективное .
А не менее невоспитанные коллеги его еще и передали . Зачем ?

Синдирелла: о ведь тут вообще левый человек , и явно не воспитанный , высказал свое мнение и не факт что оно объективное .
А не менее невоспитанные коллеги его еще и передали . Зачем ?

Обычный милый женский коллектив

Потолковый Лампонюх: Кормлю) только думаю, что просто после окончания кормления и так, и так изменится лицо, потому что годы )) а титьки уже всё прям в процессе))

Так это нормально, все мы меняемся. И старость никуда от нас не уйдёт
Я пока до года планирую кормить, а там посмотрим. Может и до 3 лет

ХавроньяНикифоровна: Обычный милый женский коллектив

Я не знаю что бы меня заставило , на новом месте работы обсуждать чью то внешность в негативном ключе .
Но видимо я сильно по себе мерю )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы