Везло на собеседованиях?

Аноним 576,

Автор, ну не томите нас! Мы за вас переживали, Газпром советовала, а вы молчите

Аноним 9: как повезет.

Согласна. Начальник мне сказал: научитесь! Вам помогут!
В итоге тот, кто должен был меня учить, либо где-то болтался, либо был пьян. А кто мне помогал, сами толком не разбирались. Шла, как на каторгу. Выгнали - ехала домой счастливая

GAZPROM,

GAZPROM: согласно на испытательный срок запрещено же делать ниже уровень?
Законодательно точно.

Для работодателя важен опыт, компетенции и навыки и ! мотивация. Много опытных, но сами не знают, чего хотят. Совсем без опыта, но с большим желанием-это как студенты. Если позиция важная, то на такие риски не все готовы идти. Тут важен баланс и что именно им нужно на данном этапе развития организации. Неопытный, чтобы подстроить его под себя и обучить или с большим опытом, чтобы он выстроил процессы.

Автору удачи, не переживайте, как же вы потом работать планируете? Я всегда придерживаюсь мнения, что всё, что они делается- к лучшему.
Может Вам на финальном этапе руководитель не понравится.

Olga Ekb: Автору удачи, не переживайте, как же вы потом работать планируете?

Автор написала, что уже работает.

Аноним 832: Автор, ну не томите нас! Мы за вас переживали, Газпром советовала, а вы молчите

Извиняюсь за паузы - много нужно учиться, и работать тоже много
По факту хотели выбрать именно "свежую кровь" на новый проект, без заезженных, отработанных схем и с энтузиазмом. Ну и да - совпали по видению ситуации с начальником.

Аноним 9: Все эти натужные "я так замотивирована, хоть и нифига не умею" ничем вам не помогут

100%
Это все бла-бла- бла

Все зависит от того как быстро от вас ждут результатов и будет ли возможность учиться. Если время на то и другое нет - то нужен уже готовый специалист, согласна.

Ура! Автор, Вы умничка

Какая зарплата, автор?

Аноним 937,

70+

GAZPROM,

Спасибо вам и всем, кто меня поддержал, за добрые слова!

Аноним 576: Должность очень хорошо оплачиваемая

70?

Аноним 576: Спасибо вам и всем, кто меня поддержал, за добрые слова!

Да всегда пожалуйста

Аноним 84,

Так это оклад. Плюс приличные премии.
Для маленького городка в области - это хорошая зарплата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы