Жизнь сломалась

Девочки, поддержите, пожалуйста.
У меня кризис, очень жёсткий. Не знаю как дальше быть.
Кратко история. Сменила работу, любимую, самую лучшую, но с отсутствием будущего (вероятные сокращения неизвестно когда). Сама бы не ушла, можно сказать, что уговорили. И вот теперь я в ужасе, реву почти каждый день. Человек, который меня звал, меня гнобит, помешала я там. Работа откровенно не моя, ее много, много непонятного и никто толком не знает, как делать, мозговынос и сто раз меняют мнение. Человек этот стал моим начальником. Окружение тоже не очень дружелюбное. Была востребованным специалистом, стала выжатой тряпкой.
Проблема в том, что работы нет где я живу. И я всю жизнь на государство работаю. Обратно некуда возвращаться. Так мне обидно, сама свою жизнь.

где вы живете?

Аноним 171,

Сколько вам лет?
Есть возможность найти удаленку?

Ну и заголовок темы у вас не подходит под ситуацию.

Аноним 171: работы нет где я живу

А какая есть? Что-то же все равно есть?
Обратно не вернуться никак?

Аноним 912,

Если честно, не хочу писать, маленький город.

Аноним 171: Сменила работу, любимую, самую лучшую, но с отсутствием будущего (вероятные сокращения неизвестно когда).

А вернуться на прежнее место возможно?

Аноним 171: Человек, который меня звал, меня гнобит, помешала я там.

Аноним 171: мозговынос и сто раз меняют мнение. Человек этот стал моим начальником.

Что ж за день сегодня такой. Это уже третья тема, созданная меньше, чем за сутки о том, что человека гнобят на работе.

Аноним 171: Если честно, не хочу писать, маленький город.

есть соседние города, побольше вашего, там работа может быть.
в городке не может не быть другой работы, а только 2 эти места.

Вернитесь обратно, хорошего специалиста всегда вернут

Аноним 171,

Кем вы работаете?

Пойти обратно на прежнюю работу.
Может они спят и видят, что вы вернётесь.

У нас в конторе брали обратно, даже людей, которые со скандалом увольнялись, а уж нормальных тем более

Аноним 171: Обратно некуда

Так что уже нет старого места работы? Вернитесь, попроситесь-это нормально

LudMil@: Сколько вам лет?
Есть возможность найти удаленку?

Мне 41 будет.
Я работодателям буду не интересна. Мой опыт ничем не подтвердить, сертификатов у меня тоже нет, я неофициально подрабатывала по работе, по которой возможна удаленка.

LudMil@: Ну и заголовок темы у вас не подходит под ситуацию.

Для меня работа это очень важная часть моей жизни, поэтому сейчас я так себя ощущаю. Все сломалось и сил нет. У меня это уже долго продолжается.

Эгоиста: А какая есть? Что-то же все равно есть?
Обратно не вернуться никак?

Обратно не вернуться, занято место. Работа есть как и в любом маленьком городе. Но работа и реализация в работе это про разное. Можно пойти в монетку, но от этого моя жизнь не починится.
Мне жаль, что я потеряла работу, в которой действительно горела.

Вы кем работали? Сейчас же так много удаленки, может, это ваш вариант?

Аноним 171: Мне 41 будет.
Я работодателям буду не интересна. Мой опыт ничем не подтвердить, сертификатов у меня тоже нет, я неофициально подрабатывала по работе, по которой возможна удаленка.

рекомендательные письма решают вопросы.
вам всего 41. учитесь и меняйте сферу. кем вы работали что там такая реализация и мест количество ограничено? кто вы по специальности?

Аноним 912: есть соседние города, побольше вашего, там работа может быть.

Ездить на работу за 100 км вряд ли получится.

亲完: Вернитесь обратно, хорошего специалиста всегда вернут

Там было одно место, мое, и оно занято.

Аноним 131: Мб сменить на Екатеринбург?

Не потяну жилье.

Django: Что ж за день сегодня такой. Это уже третья тема, созданная меньше, чем за сутки о том, что человека гнобят на работе.

Да меня давно накрывает, сегодня просто истерика уже была, от отчаяния тему создала.

TOD's: Кем вы работаете?

Я из области финансов/экономики/аналитики 1с

Аноним 171: Я из области финансов/экономики/аналитики 1с

не верю что нет работы удаленно.

Аноним 171: Я из области финансов/экономики/аналитики 1с

спокойно удаленку можно найти. работа не предполагает сидеть в офисе

Аноним 912: кем вы работали что там такая реализация и мест количество ограничено

Есть такая должность, которая в любой организации всего одна.

Не знаю, у меня какой то экзистенциальный кризис. И место занято, и назад уже не то.

Аноним 912: не верю что нет работы удаленно.

Она: спокойно удаленку можно найти. работа не предполагает сидеть в офисе

Работодателям нужен опыт и сертификаты. Я в аналитике неофициально работала. Сертификаты думаю сейчас начать получать.
Основная проблема, как решиться уйти из бюджета в никуда.

Аноним 171: Основная проблема, как решиться уйти из бюджета в никуда.

так можно не уходить. и просто сидеть. не дергаясь.
учиться. сидет до победного работая по инструкции и по письменным указаниям и инструкциям.

Автор, я из области финансов , экономики и 1с. Ну полно работы можно найти на удаленке. В Вашем маленьком городке ну сколько вы получали ? 50 тыс получали ? Можно взять на удаленке 2-3 фирмы и больше получать.
Вам пострадать что ли захотелось ?
Вот реально. Ерунду пишите.

Аноним 912: так можно не уходить. и просто сидеть. не дергаясь.

Я нарушила основное правило, никогда не работать со знакомыми. Теперь за это огребаю, огребать невыносимо.

Аноним 171: сертификатов у меня тоже нет,

Сертификат уровня проф получить довольно просто и недорого - этим вы покажете потенциальным работодателям свои знания, пусть и не очень глубокие. Неподтвержденный опыт - не проблема, на собеседовании вас расспросят все в деталях. Спрос на аналитиков 1 С есть, без работы не останетесь точно. На какую ЗП вы сейчас рассчитываете?

Аноним 171: Я нарушила основное правило, никогда не работать со знакомыми. Теперь за это огребаю, огребать невыносимо.

я прекрасно работаю со знакомыми, в том числе ив подчинении. проблем нет. это не связанные вещи.
сейчас можно просто поговорить на тему рабочих отношений норм поведения и функционала. обычные коммуникации нужны.
в чем у вас проблема?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы