Жизнь сломалась

Автор, вы перекладываете ответственность за ситуацию, сквозит, что все плохие: коллега, муж, новые работодатели, требуют сертификаты, и даже невролог, назначил АД без прикрытия.
У вас сейчас искажённое восприятие реальности.

Аноним 14,

Где вы это увидели? Разве я написала, что кто то виноват? Вроде наоборот, я пишу что сама виновата, поддалась на уговоры и приняла ошибочное решение.
Про врача вообще в контексте того, почему не могу пить АД написала. А именно их мне и назначат, других нет вариантов. Протокол такой.
Я книгу прочитала "Потерянные и разобщенные", абсолютно с автором согласна. АД не выход.
Я ищу выход из ситуации, а не виноватых.

Аноним 171: Про врача вообще в контексте того, почему не могу пить АД написала. А именно их мне и назначат, других нет вариантов. Протокол такой.

У вас высшее медицинское образование? Вы знаете что и как назначают при лечении депрессии? Что означает, нет других вариантов? Существует масса АД, кроме золофта и пьют их с разным прикрытием. Все это подбирается.
Возможно, вас и не гнобят на работе, но вы сейчас все видите в черном цвете.

Аноним 171: Да, работа это один из смыслов моей жизни, и что? Не имею права?

Имеете. Давайти прекратим этот разговор, это становится похоже на троллинг.

Аноним 14: Все это подбирается.

Мне не подошли серената, эглонил, эсциталопрам. Каждый раз заход ужасный, я больше не хочу.

Аноним 14: У вас сейчас искажённое восприятие реальности.

Ну то есть например если жена заводит тему на форуме, что ее газлайтит муж, то у неё тоже искаженное восприятие реальности и ей надо АД попить?

асеныш: Давайти прекратим этот разговор

не вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы