Жизнь сломалась

Опыт у вас есть, сертификаты могут не спросить. Дадут тестовое задание, вы сделаете и все норм будет. Пробуйте!

Rodina: Вам пострадать что ли захотелось ?
Вот реально. Ерунду пишите.

ПишЕте. Ну да ладно, пусть ерунду. Но это моя ерунда и я так чувствую. Для меня тоже половина тем на форуме ерунда, но как то нет желания обесценивать.

Есть у меня такая проблема, я никогда не оставалась без работы, даже в поиске не была, оно само получалось. И всю жизнь в бюджете, типо мнимая стабильность. А тут надо шагнуть в неизвестность, иначе я сдохну. Вот и выбор, останешься - сдохнешь, прыгнешь - тоже можешь сдохнуть. Страшно.

Аноним 912: я прекрасно работаю со знакомыми, в том числе ив подчинении. проблем нет. это не связанные вещи.
сейчас можно просто поговорить на тему рабочих отношений норм поведения и функционала. обычные коммуникации нужны.
в чем у вас проблема?

Проблема в том, что у меня нет проблем с коммуникациями с человеком. А у него есть. Неадекватная на меня реакция. Вы когда нибудь работали с начальником, которого вы жутко раздражаете?

Аноним 171: огребать невыносимо

Меньше драмы) направьте свою энергию в нужное русло. Получите сертификат/ ты - резюме- и еще выбирать из предложенных вариантов будете. удаленно работает большая часть сотрудников, слава интернету.

ключ1: На какую ЗП вы сейчас рассчитываете?

В рынке рассчитываю.

Может, просто ломка на ноаом месте и притретесь? Сколько уже работаете тут? Пока не паникуйте, все решаемо.

ключ1: Меньше драмы)

Я все понимаю, но меня это все выжало. Уже начала сомневаться в своих умственных способностях.

КураМура,

Нет, давно уже. И работа откровенно не моя, и с человеком работать невозможно.

Аноним 171: прыгнешь - тоже можешь сдохнуть

С таким настроением слона не продать)
С опытом работы в аналитике удаленку найдете. И зп больше, чем в бюджете

Аноним 171: Работодателям нужен опыт и сертификаты.

Вам лично из-за отсутствия сертификатов уже отказывали? Или вы сами придумали? Одни откажут, а другие возьмут. Главное что вы умеете, а не что на бумаге написано.

Аноним 171: Проблема в том, что у меня нет проблем с коммуникациями с человеком. А у него есть. Неадекватная на меня реакция. Вы когда нибудь работали с начальником, которого вы жутко раздражаете?

нет проблем с коммуникацией это когда все решается тут же прямым вопросом - петя, а что происходит?!
вообще я была на вашем месте. меня моя клиентка очень звала к ней на работу. я вышла. было примерно как у вас. о том что она идиотка я узнала как раз начав с ней работать.
я уволилась. не сожалея.

Аноним 171: ее много, много непонятного и никто толком не знает, как делать, мозговынос и сто раз меняют мнение

Это нормальное рабочее состояние
За это и платят деньги, чтобы вы разгребали этот хаос

Рынок разный, в зависимости от компетенций. Не нужны советы - ок.

Сертификаты не нужны, это отговорка.

Эта ситуация вам дана как точка роста, вы её пройдёте и будете потом судьбу благодарить, что так произошло.

Аноним 171: И работа откровенно не моя,

как вообще моно оказаться на такой работе? вы не по специальности и профилю работаете?

Аноним 171: Вот и выбор, останешься - сдохнешь, прыгнешь - тоже можешь сдохнуть. Страшно.

Ну и сдохните, вот примите ситуацию, что ну все , капец, финал. Прямо физически прочувствуйте, что умерли. Или что будет, если произойдет так или иначе.
Вот увидите, за смертью новая жизнь будет.

Я сейчас тоже в ситуации иду ва-банк. Или мои условия работодатель выполнит, или ухожу, продаю машину, закрываю кредит и меняю жизнь.
Приняла ситуацию во всех вариантах.
ЗП хорошая, вакансий с моей ЗП даже нет на ХХ.ру.
Т.е. понимаю, что и в ЗП могу потерять и машину 5 млн придётся продать .

Аноним 171,

Рабство отменили. У вас в городе очень много людей и они все где то работают.
Если настолько плохо- увольняйтесь

Аноним 171: т

Сейчас работаю. Начальник открыто сказал, что ненавидит весь наш коллектив. Постоянно обесценка в мой адрес. Но я лишь похохатываю. Это его проекция .
Знаете как говорят.: Когда что-то цепляется, то что-то торчит, если вас что-то цепляет, то это у вас что-то и торчит.
Поменяйте энергетику, отношение к ситуации. Это его проблема, не ваша.

Автор, вы как про меня написали в разные периоды. Тоже переводдилась в подразделение, где хаос и мозговынос. Который сейчас стал невыносим вообще. Начальник другим лицом открылся. Завал, кипишь, мнения меняются в полёте, задержки на работе, писихоз (мой, все как в масках сидят -бесят)и говорят, что в ближайшее время ещё навалят работы. И никто ни чего не говорит против, всё терпят, никто не уходит.

Если сертификата нет, зайдите пока как стажер на удаленку. На сайте 1с учеба 3мес, я училась вечерами, не сложно совсем. Не дорого, диплом на почтовом отделении забрала. Т.е 3 мес пока учитесь стажет, после получения документа повысят если себя показать.

Аноним 912: нет проблем с коммуникацией это когда все решается тут же прямым вопросом - петя, а что происходит?!

Так я спросила. Мне как раз и было сказано, что я конкурент. Что ещё выяснять.

Аноним 912: вообще я была на вашем месте. меня моя клиентка очень звала к ней на работу. я вышла. было примерно как у вас. о том что она идиотка я узнала как раз начав с ней работать.
я уволилась. не сожалея.

К сожалению, я человека знала давно, по работе тоже. Но не в одном месте. Я на половине пути к увольнению.

ключ1: Рынок разный, в зависимости от компетенций. Не нужны советы - ок

Очень нужны. Я вас обидела? Извините, не хотела. Нервы в хлам. Я просто сунулась тут в одно место, мне сразу: а какой у вас опыт и обучение, документы давайте.

Она: Эта ситуация вам дана как точка роста, вы её пройдёте и будете потом судьбу благодарить, что так произошло.

Спасибо за поддержку. Я тоже себя уговариваю, но иногда выносит.

Аноним 912: как вообще моно оказаться на такой работе

Ну как, у меня высшее экономическое образование. Я могу много кем работать.

Rodina: меняю жизнь.

На какую?

Rodina: Ну и сдохните, вот примите ситуацию, что ну все , капец, финал. Прямо физически прочувствуйте, что умерли. Или что будет, если произойдет так или иначе.
Вот увидите, за смертью новая жизнь будет.

Именно так и хочется сейчас сделать. Уволиться и сдохнуть на 2 недели. Не вставать с кровати вообще. Я почти 2 года толком без отпуска.

Rodina: Поменяйте энергетику, отношение к ситуации. Это его проблема, не ваша.

Здесь есть одно обстоятельство. С левым человеком не вопрос, а со знакомым хуже. Особенно когда этот знакомый тебя сначала позвал, обещал помочь и т.д., а потом кинул за ненадобностью, ещё и негатив сливает при этом. Так что у человека нет проблем, они у меня.

Автор, ощущение что у вас депрессия. И все плохо, и сертификата нет, и сама виновата работаете со знакомым. И все, впереди чернота и безвыходность. Это не нормально. Вылезайте из этого состояния. Тогда и выход найдётся.

ПесняПесни,

Вы у франча работаете?

Аноним 14,
Не могу вылезти. Вылезу, когда с работой решу и АД не понадобятся. Замкнутый круг.

Аноним 171: Так я спросила. Мне как раз и было сказано, что я конкурент. Что ещё выяснять.

этот чел вас позвал? надо было выяснить все и поставить точки над и.
сразу.
раз вы все знаете. посылайте нахер и работайте. можете в ответ затыкать и предложить раздражение в жопу засунуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы