Жизнь сломалась

Аноним 912: можете в ответ затыкать и предложить раздражение в жопу засунуть

Начальнику предложить? Ну тогда мой вопрос с увольнением решится сам собой.

Аноним 171: Не могу вылезти. Вылезу, когда с работой решу и АД не понадобятся. Замкнутый круг.

Вы в таком состоянии с работой ничего не решите. От нового сотрудника ждут энергии, новая кровь. Когда соискатель не в ресурсе, это видно. Да и у вас одни отговорки, сертификаты какие то. Работодателю нужны навыки, а не бумажки.

Аноним 14: Работодателю нужны навыки, а не бумажки.

Аноним 171: Я просто сунулась тут в одно место, мне сразу: а какой у вас опыт и обучение, документы давайте.

Аноним 171,

Одно место это не показатель. Это всего лишь одно место.

Аноним 171: Начальнику предложить? Ну тогда мой вопрос с увольнением решится сам собой.

да, а что? прямым текстом. все сказать. прямо спросить какого хрена ты меня уговаривал придти сюда чтобы что? на что расчет был?
я на все это говно не подписывалась.
пригласил - работаем. тихо и равно.
не готов - увольняйся. все.
пока терпите так и будет. учитывая что все равно увольняться - терпеть смысла нет

Сходите в бар с этим человеком и все встанет на свои места . От души вам говорю ! Опыт есть

ПесняПесни,

А расскажите пожалуйста подробнее про это обучение. Сама хочу в будущем уйти на удалёнку.

Аноним 171,

Очень вам сочувствую. Сама практически в такой же ситуации. Правда не очень поняла, почему человек, который вас звал, сейчас вас гнобит.
Ну что сказать? Поговорить с ним, расставить все точки, показать, что вы себя не на помойке нашли, уйти и попробовать вернуться на старое место.
Я вижу такой выход из ситуации.
Сама тоже думаю возвращаться на старое место, но где то через год.

Аноним 912: какого хрена ты меня уговаривал придти сюда чтобы что? на что расчет был?

Ему пофиг. Ну и тебе показалось. Типа не надо так реагировать. Газлайтинг и харасинг короче.

Аноним 378: Очень вам сочувствую

Спасибо.

Аноним 378: почему человек, который вас звал, сейчас вас гнобит.

Звал потому что тяжело было, нужно было плечо, помощь в работе. А потом, почувствовав конкуренцию, начал меня давить.

В итоге я работать не могу нормально, у меня как мозг застыл. Тупняк какой то. Ещё и начальник типа что тут непонятного, делай давай, спрашиваю как, 100 слов в ответ не по теме, делает из меня дуру короче.

Аноним 171: Я нарушила основное правило, никогда не работать со знакомыми. Теперь за это огребаю, огребать невыносимо.

так вы в маленьком городке живете. Я так понимаю вероятность нарваться на знакомых достаточно высока. Не гнобите себя за это решение.

Аноним 171: Сертификаты думаю сейчас начать получать.

дерзайте, хорошая мысль
Заодно отвлечетесь. Учеба не хило так отвлекает от траблов на работе, внимание на другое смещается.

Постепенно "непонятное" перейдет в статус понятного. Потерпите и одновременно работайте над вариантом ухода. Всё ок будет.
p.s. жизнь ломается иначе

Аноним 171: Основная проблема, как решиться уйти из бюджета в никуда.

Ох уж эти люди с бюджетом головного мозга

Аноним 171: Работодателям нужен опыт и сертификаты. Я в аналитике неофициально работала.

Работодателям нужны навыки и портфолио. Сертификаты в фотошопе рисуются за полчаса, а навыки, которые надо демонстрировать на собесе, - не подделаешь

Делайте резюме, делайте портфолио и идите ищите удаленку, хватит драму нагнетать

Аноним 674: Работодателям нужны навыки знания, умения и опыт. И опыт основное, все хотят готовых сотрудников. Если у вас есть основное, опыт и знания, то кому там сдались ваши сертификаты

Автор, помните, что за черной полосой всегда идет белая.

У меня было подобное. Я собиралась уходить с места работы, выжата была, как лимон. И меня позвали работать по тому же профилю конкуренты. И я пошла конечно, никакие тайны я им не раскрыла. А через три недели просто написала заявление молча, собралась и ушла домой. В разгар рабочего дня. Поняла, что я там не смогу. Условия оказались совсем не те, которые предлагались. Там в принципе все плачевно было и важней создавать видимость работы, а не работать. И о чем они мечтали, это были лишь мечты.
Причем меня переманил директор компании на должность начальника участка. А прежний собирался на пенсию. И оказалось, что прежний то уже наметил другого человека, и я там ни к чему была. Ну у дирика были свои планы. Наполеоновские безуспешные,конечно.
Тоже ревела несколько дней от разочарования, ну ничего. Все переживается.

Автор, я бы на Вашем месте написала заявление прямо сегодня. Потом съездила бы в отпуск ненадолго, мозг переключить (если есть финансовая возможность, конечно). А потом - новое резюме, курсы, сертификаты (если нужны) и искать работу удаленно, откликаться на вакансии, делать тестовые задания.

Аноним 171: В итоге я работать не могу нормально, у меня как мозг застыл.

Давайте попорядку, без эмоций.

Вам в данный момент нужна эта работа?

Если нужна, то морду кирпичом, и работаем, согласно должностной инструкции. Все общение с руководством в письменном виде.

Аноним 257: бы на Вашем месте написала заявление прямо сегодня. Потом съездила бы в отпуск

И потом пока найдёшь новую работу на что жить?
В маленьком городе это не так просто
Поражают подобные советы.

Столько драмы из-за работы.
И столько причин, почему нет. Это все ваши тараканы. Не нужны сертификаты и возраст отличный, удаленной работы полно. Но если так мыслить, то где взять драму? Правильно же?

Просто начните искать.

Аноним 674: портфолио

Как оно должно выглядеть?

Резюме сегодня отправила одному работодателю.

Аноним 604: И потом пока найдёшь новую работу на что жить?
В маленьком городе это не так просто

Да, это мой главный страшный страх. Обязательные платежи ежемесячные никуда не простишь.

Milena29: Тоже ревела несколько дней от разочарования, ну ничего

Что потом было, нашли другую работу по душе?

Аноним 171: Что потом было, нашли другую работу по душе?

мне это дало хороший такой пинок, к чем стремилась долго, но сомневалась.
Поэтому, как грубо не звучит, но все идет своим чередом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы