Жизнь сломалась

Аноним 171: ещё я все проблемы на работе стойко переношу, не истерю, не преувеличиваю, не нагнетаю, просто спокойно разгребаю.

вооот, та же фигня)) так что мы с вами в одной лодке)) не переживайте. все будет хорошо!

Аноним 131,

Очень весёлый возраст, 9 класс и будущий первый.

Аноним 131: Очень интересная большая отдельная тема , куда идти за хорошим мужем.

Мне бы для начала с работой разобраться.

Аноним 56,

Эх

Аноним 171,

Аноним 940,

Я их рекламные вебинары видела, когда работала на прежней работе. Они и с бюджетом работают. Посмотрю, спасибо.

Аноним 171: Они и с бюджетом работают. Посмотрю, спасибо

Да и с бюджетом тоже. У них много вакансий,откликайтесь и в другие локации. Там же и сертификаты получите. А если опыт есть, то с руками Вас оторвут и без сертификатов.

Аноним 940,

У меня опыт только в бюджетной конфигурации. Но сейчас хочу поставить 8.3 и erp. Буду изучать сама и плюс курсы. В планах научиться читать код и искать баги.

Аноним 171,
Дерзайте)) Все получится.

[cit]Аноним 171: Чем я вас так задела?[/cit

Названием темы своей.
У вас не неизлечимая болезнь, не потеря любимого человека, вы не одиноки в этом мире. Вот в этих случаях можно сказать что жизнь сломалась. А работа это работа, что бы там ни было.

асеныш: У вас не неизлечимая болезнь, не потеря любимого человека, вы не одиноки в этом мире.

В этих случаях не дай бог я бы создала тему с другим названием и в другом разделе.

асеныш: работа это работа, что бы там ни было.

Для меня работа это такая же важная часть жизни как и семья. Я на ней времени провожу больше, чем с семьёй.

асеныш: работа это работа, что бы там ни было.

Для женщин без мужа и с детьми работа - это основа всего. На работе должно быть стабильно, комфортно, чтоб думать о работе, а не о дрязгах. Тогда у семьи будет счастливая мама.

Аноним 81,

Да, но и с мужем также. Я никогда на шее не сидела, иногда зарплата была даже больше. Но обычно одинаково. И чем интенсивнее и интереснее была работа, тем больше у меня энергии оставалось на семью. А сейчас я им уже мозг вынесла и себе тоже. Вот на вас переключилась

Меня сейчас пугает только одно. Мой мозг как вата, все в тумане, соображаю медленно, как во сне, когда убегаешь от кого то.
Что это, это пройдет? Такое ощущение, что я все, выработала ресурс. А тут ещё работу какую то ищу, как я работать то буду.

Аноним 171: Сменила работу, любимую, самую лучшую, но с отсутствием будущего (вероятные сокращения неизвестно когда). Сама бы не ушла, можно сказать, что уговорили

Уговорили и место ваше занято.
Автор, в нашей стране ничего так не постоянно, как временное. Этих сокращений годами можно ждать и на пенсию уйти.
Зря подались панике и написали на уход

Аноним 171: Для меня работа это такая же важная часть жизни как и семья. Я на ней времени провожу больше, чем с семьёй.

Ну оно и видно. Поэтому вы повернулись и ушли в другое место.
В принципе по вашим ответам уже понятно, что вы поверхностный человек. Так что ничего с вами не сделается, выдержите.

Аноним 81: Для женщин без мужа и с детьми работа - это основа всего

И все же это лишь работа. Лишь часть жизни, важная, но часть. Не будет одной работы, значит будет другая.

Аноним 171: Что это, это пройдет? Такое ощущение, что я все, выработала ресурс. А тут ещё работу какую то ищу, как я работать то буду.

Депрессия это, к врачу сходите.

НезаметныйАватар,

Я ходила. Мне невролог выписал АД без прикрытия. Я начала их пить, продержалась неделю и не смогла. Жуткое привыкание было, страхи, тревога, почти паника, физически все внутри сжималось.
Не смогу их пить ещё раз.
Да и депрессия моя пройдет без АД если работа по душе будет.

асеныш: В принципе по вашим ответам уже понятно, что вы поверхностный человек. Так что ничего с вами не сделается, выдержите.

Спасибо за поддержку. Непонятно что вы в моей теме только делаете.
Все , кроме вас, тут очень много хороших слов написали и советов. Спасибо, девочки!

конФФетка: Зря подались панике и написали на уход

Понимаю, но поздно, я уже фарш.
Я не панике даже поддалась. Подумала, что открывается новая дверь, надо идти. Кто знал, что так все обернется. Раньше с человеком работали и проблем не было, даже не ругались из-за разных мнений, всегда решали вопросы все нормально.

Аноним 171: Спасибо за поддержку. Непонятно что вы в моей теме только делаете.

Да сама не знаю, что я тут делаю. Вы в вводном своём сообщении ни слова про семью не написали, дали теме соответствующее название, и создалось впечатление что вы одинокий несчастный человек в отчаянно положении, у которого работа - это единственная отдушина и смысл жизни. А на 5 странице выяснилось, что оказывается есть и муж, и дети и доход. Но всё равно при этом "жизнь сломана".

асеныш,

При чем тут семья?
Или работу по душе заслуживает только одинокий несчастный человек? А семейный типа сиди и не высовывался, и так жирно будет, муж есть?
Да, работа это один из смыслов моей жизни, и что? Не имею права?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы