Жизнь сломалась

Аноним 131: Автор! Вам всего 41 ! Поверьте , это очень мало. Половина жизни впереди.
" Мб хватит за маленький город держаться ?" - говорит вам ваша судьба.

Аноним 669: Вам в данный момент нужна эта работа?

Только в виде денег. Там нет ничего, что бы хоть как то себя заставлять работать.

Аноним 257: если есть финансовая возможность, конечно

Нету, кредит без работы сам себя не заплатит.

Аноним 131: Резко пришла в любое место на вахту. Дают койко место. Оплату можно найти понедельную или в конце вахты. Можно найти вахту с питанием.

Хорошая шутка, да. Детей с мужем брошу и куплю козу, ее то как раз мне сейчас и не хватает до кучи.

Milena29: к чем стремилась долго, но сомневалась.

Да, у меня сейчас так же похоже.

Не укладывается в голове, вам всего 41, молодуха же еще, кто так вас запугал, что ничего не найдете? На моей прошлой работе в ИТ отдел брали и в 55 лет женщину, даже предпочтение отдавали ей, а не молодым кадрам, т.к. дети уже взрослые и на б/л в таком возрасте ходят мало. В декрет не уйдет.
Ищите в интернете вакансии, про сертификаты скажете, что получите в течение испыталки, если им прям горит.

Автор, желаю вам терпения. Если есть возможность уйти на больничный или отпуск, хотя бы неделя. Выдохнуть дня три -четыре, потом собраться с мыслями. Если ресурс появится дожать ситуацию: пан или пропал. Сможете вывезти разговор с начальником с вашими условиями- вести себя с вами по другому и конкретно обозначить, что вас не устраивает и ведёт к моральному истощению. Можно даже текст написать заранее на бумажке, план разговора Если поймёте, что это конец, то вариантов нет. Двигать в другое место. Кто знает, а вдруг все по другому обернется.

Panda Po: Если поймёте, что это конец, то вариантов нет.

Вариантов точно нет, такой человек, не владеет собой. Причем то вроде нормально, то опять наезд. Мне эти качели уже невывозимы.

Аноним 2: Не укладывается в голове, вам всего 41, молодуха же еще, кто так вас запугал, что ничего не найдете?

Не знаю, самооценка неверно занижена. И нет опыта удаленки, только на своей же работе удаленно иногда работала.

Аноним 171,
Ну так попробуйте, в конце концов если уж все так плохо здесь, то зачем терпеть это все? Сейчас много вакансий и удалённых и обычных, рядом с домом! Нужно верить в себя. Если уж совсем деваться будет некуда, то уж в Монетку всегда успеете. Ищите активно работу в инете.

Аноним 171,

В наше время, когда есть удаленка, рыдать?
Ищите выход, переучивайтесь.
Любой кризис нас двигает вперед.
Недавно у одного психолога услышала, что только при изменениях среды мозг выстраивает новые нейронные связи и работает.
Когда все ровно - мы действуем по схемам, мозг отключен.

Аноним 171: Только в виде денег. Там нет ничего, что бы хоть как то себя заставлять работать.

Ответ может быть ДА или НЕТ.

ДА - улыбаемся, машем и работаем дальше
НЕТ - в понедельник пишем заявление

Вариант ДА, но… не предполагается.

Вы сейчас реально в середине пути. 20 лет отработали. Еще 20 впереди.

Определяйтесь, что хотите и выстраивайте дальнейший план действий. Рано Вам еще паниковать и в старухи себя записывать.

Удачи!

[cit]Аноним 171: Хорошая шутка, да. Детей с мужем брошу и куплю козу, ее то как раз мне сейчас и не хватает до кучи.

Ну так исправьте название темы и не гневите Бога тогда уже!
Жизнь у неё сломалась! Из-за работы. Вообще, слов нет...

Аноним 171: у франча

Нет, я раньше работала в бюджете и суммы на сопровождение не хватало, час спеца тогда стоил 1700, и вот я пошла учиться, на програмиста 1с чтобы самой отчеты допиливать. Многому научилась там, оч много знаний просто по администрированию баз. Мне было легко,т.к на работе я все применяла на праактике, делала на ноуте копию базы и тренировалась. Но теперь я в другой сфере, тоже финансист но не БУ, тут у нас erp (учитась на бух 1с) , думаю может опять пойти (шучу), там сначала общий поток на обучении, потом нас поделили на БУ и erp. Было полезно, интересно, ну и диплом 1эсный не хухры мухры)

Так бывает. Я миллион раз хотела уволиться. Но не уволилась. И все равно привыкаешь и тп. Если другой работы нет, ну терпите. Иногда накрывает, потом отпускает, все будет хорошо.

Аноним 131: Муж есть. Работает. Деньги в дом несёт.

Ну вы же не знаете сколько несёт.

асеныш: Жизнь у неё сломалась! Из-за работы. Вообще, слов нет...

Чем я вас так задела?

Аноним 171: Не потяну жилье

1с-ники хорошо в больших городах получают. Мне кажется, потянете. Надо решиться и попробовать, а это, конечно, очень трудно...

Аноним 131: Так вы не только асеныша задели ,а очень многих .
У кого - то мужа нет , у кого детей , у кого и детей и мужа и кредиты ...

Знаете, у каждого свой путь и своя судьба. Но ваш пост я тоже могу воспринять так: подумаешь мужа нет, пошла и нашла. Не надо злиться, для каждого его проблема это проблема.
Вы с чего решили, что у меня муж хороший?
Детей нет это проблема, да. Мне мои тоже непросто дались, если бы не мой врач, их и не было бы.

Аноним 171,

я недавно была в похожей ситуации. соседка уговаривала выйти к ней на работу, она открыла магазин. вот прям уговаривала, ждала, пока на прежнем месте мне замену найдут. на все мои условия согласилась. в итоге спустя две недели моей работы у нее начались придирки на ровном месте, дальше - больше, визги и оскорбления. месяц я выдержала и сказала - хватит. ушла. причина выяснилась спустя месяц, после того, как я ушла. муж ее, оказывается, меня похвалил.

Аноним 214,

Я не столько про заработок думаю, сколько хочу заниматься тем, что мне нравится.

Сегодня отправила резюме по рекомендации и поговорила ещё в одном месте.
Завтра начинаю учиться, что бы отвлечься с пользой.
Сегодня пришла с работы и поняла, что если я не уйду, уеду в неврологию.

Аноним 131: С плохими мужьями не живут. Второго ребенка ( третьего и далее ) не заводят. ( Имхо)

Вы точно местная?

Аноним 131: многие не идут , просто плачут в подушку , что мужа нет.

Это шутка такая? А куда идти надо за мужем хорошим?

Аноним 56,

Да, меня тоже похвалили. Плюс ещё я все проблемы на работе стойко переношу, не истерю, не преувеличиваю, не нагнетаю, просто спокойно разгребаю. Задело сильно похоже.

Аноним 131,

К чему сарказм? У меня в жизни кроме работы куча проблем, и с мужем, и с детьми. Но тема про работу, потому что на жизнь нужны деньги, и я их зарабатываю всю жизнь с 17 лет сама. Но работать я могу только в более или менее нормальных психологических условиях, и работа должна мне нравится. Иначе я работать не могу, соответственно зарабатывать на жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы