Жить некогда...

Znayka: Ещё вы пишете, что копятся домашние дела, при этом можете уволиться, значит, есть деньги. Почему нельзя нанять помощницу по дому?

Юля потому что денег нет. и не работать автор не может по факту.
при этом бытовые дела толко у нее. муж не инвалид и ребенок вполне здоровый подросток.
быт поделить. что справедливо.

В 38 лет я поменяла работу на нормированный рабочий день. Денег почти сразу же стало столько же, сколько и на старой работе, в 17-45 закончила и все забыла.

Аноним 880,

Админом, во всег отелях график 1/2 или 1/3.
Но если на сутки/ двое переходишь ( кто- то в отпуске), то это тяжеловато. Но и получаешь побольше, 10-15 тр тоже не лишние.
конФФетка,
Думала, на заводе больше получают.

Автор ,как мне знакомо .Тоже на таблетках. Все как у меня описали ,теперь я приняла решение менять работу .Тоже ипотека ,кредиты .Скоро отпуск ,отпускные оставлю на платежи и выхожу на новую работу с последующим перейти на удаленку пока раскачиваюсь подушка есть .Сколько можно жить на работе!!!никакой жизни !

Аноним 200: Уволиться могу, но на шее у мужа сидеть не хочу.

можно уволиться и найти другую работу

Постоянно все перерабатывают и жизнь свою живут на работе. Принять, что вот это и есть наша жизнь и во время праздников и отпуска менять обстановку.

Амамама: В клининг!!!!

Можно в личку вам напишу?интересно в какой компании

Аноним 60: Это моя профессия, мне очень нравится, у меня получается. Я из тех, для кого учительство – призвание
Но работать в таком режиме больше невыносимо.

Какая вы молодец! Жму руку за смелость и решительность.

Аноним 467: Автор же написала, что нужны деньги.

И при этом может уволиться, но просто на шее мужа сидеть не хочет. Тут не вяжется

Аноним 743: с последующим перейти на удаленку пока раскачиваюсь подушка есть .Сколько можно жить на работе!!!никакой жизни !

какая разница где работать если работаешь? я на гибриде (офис раз в неделю) начала работать лет 15 назад. так же работаешь. только дома.
более того еще и слушаешь претензии что ты же дома была, а дома срачик и еды не приготовлено
последующая работа из дома при реальной работе 8 часов - нет времени борщи варить и личными делами заниматься. ты работать должен.
подруга на удаленке роп. так она работает. все личные дела после работы.

ПумаLux,

Блин. Я отказалась проходить очередные идиотские дистанционные курсы на сертификат эксперта. Все. Враг народа. Да. я понимаю, что они меня зарегистрировали и им сильно влетит. Но в стратегических моих планах "сдохнуть" не значилось.
Вынесли все мозги, навесили чувство вины. Ну как навесили - попытались. Лесом. Жить хочу.

Znayka: И при этом может уволиться, но просто на шее мужа сидеть не хочет. Тут не вяжется

у меня вяжется.
я тоже могу уволиться, но мне нужны мои деньги, своя занятость и ощущение независимости.

РыбкаЗолотая: Вынесли все мозги, навесили чувство вины. Ну как навесили - попытались. Лесом. Жить хочу.

О да, это прям классика жанра - "испоонительская дисциплина", "должностные обязанности", "вам за это платят".

лежу в кардиологии, пришла к выводу, что надо увольняться, работаю учителем математики, выдохлась. Работаю репетитором давно уже. Останавливает, что прервется трудовой стаж, не будет отчислений в пенсионный. Как вы решаете этот вопрос?

Яблоко: мне нужны мои деньги, своя занятость и ощущение независимости.

Так дальше читай: значит, есть деньги, чтобы нанять помощницу по дому? Иначе зачем работать? Чтоб уработаться?

Аноним 986: Читать всем кто уверяет что жизнь домохозяек пуста. А тех кто на работе это развитие.

о, фанатка тунеядства. Да, автору тяжело, но развитие это не про легкость.
У автора работа, связанная с обучением, проверками заданий, чтением и т.д. Умственная работа. Плюс явно постоянно происходит повышение квалификации. Как думаете, после 60 лет, как она будет соображать? А ведь это очень важно в таком возрасте. У меня в семье есть несколько преподавателей и они до самой смерти (а живем мы долго) сохранили активность (физическую и умственную) и были востребованы в профессии. А это и университеты в том числе. Не 2+2, а уровень значительно выше. Мозг там шпарит на все 100%. Никакого тебе забытого на плите чайника или выпитой таблетки. Это та самая обратная сторона медали у автора.

ПумаLux: О да, это прям классика жанра - "испоонительская дисциплина", "должностные обязанности", "вам за это платят".

вас же проучили да я прошла бы. Хотя там бред бредский на этих курсах. Вот стопятнадцать однобалльных вопросов, ваш результат 2 из 80, вы не прошли, осталось две попытки. И висит все.
Но вот конкретно сейчас я не могу. Так сложились обстоятельства - лошадь сдохла, слезь....

Яблоко: у меня вяжется.
я тоже могу уволиться, но мне нужны мои деньги, своя занятость и ощущение независимости.

автору не !ее " деньги нужны, а унее кредит, ипотека.
муж явно не ятнет.
между уволится и убиваться на - ставки (а это реально дофига) есть промежуток с названием работа на 1 ставку.
времени в плане работы хватит на все, причем в рамках часов в неделю, с нормальными вечерами и выходными.

Znayka,
Работать, чтобы деньги зарабатывать. Что тут не вяжется?
Не все кто работают могут позволить себе домработницу. Даже при хорошей зарплате. Потому что эти заработанные деньги идут на излишества типа отпуска. Да, вот так в реальном мире или отпуск или домработница. Или репетиторы детям, или зубы вставить.

Дончик.,

2 через 2 - это не для карьеристок

Аноним 693: Работать, чтобы деньги зарабатывать. Что тут не вяжется?

Мне и в третий раз написать не трудно: автор пишет, что могла бы и уволиться но не может сидеть на шее у мужа. То есть дело вообще не в деньгах (по ее же словам). А если нужны деньги, то не вопрос - надо работать, куда деваться

Аноним 200: Уволиться могу, но на шее у мужа сидеть не хочу.

Вот слова автора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы