Жить некогда...

Долорес Клейборн,
Ну может.
Но пока года 2 уже как одна цена.
Ну сделает 2500. Я переживу.

Аноним 467: Сидя дома, жизни замедляется и ты элементарные вещи делаешь очень долго и к каждому относишься как к событию, убеждалась не раз в отпуске будучи

От человека зависит, я недавно из отпуска, никуда не уезжала, ночевала дома. Но так время провела интересно, ничего не замедляется, а глядя на маму и некоторых пенсионерок вообще жизнь только начинается на пенсии! Я бы рада проводить время не на работе, но кто кушать тоже надо на что-то.

Долорес Клейборн,

Можно отдыхать с 23.30 до 6 утра. Но если позвонят/ приедут на заезд- быть не помятым .

Аноним 667,

Ну хорошо, есои у вас так. Там, где я работала, спать нельзя было, за это даже штрафовать могли, если застукали б. Конечно, все дремали по возможности, но это все равно не то

Я ноотроп рекогнан принимаю для мозга и витамин д, это помогает мне быть продуктивнее, лучше все планировать и больше успевать

Аноним 200: А когда вы успеваете жить, если большая часть вашего времени занимает работа?

Оглядитесь вокруг . И обнаруже тех , кто на бесконечном больничном, вечно ноет, как ему на утренник/в больницу/ кошку хоронить нужно. Как технично спихает свою работу на других . Одна ломовая лошадь в коллективе это куча свободного времени у десятка других сотрудников .умрёте, о вас забудут через неделю .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы