Жить некогда...

кася попова,

И я

Аноним 517: о, фанатка тунеядства

Вам простите сколько лет? Вы из какого времени? Времена изменились. Удаленки. Совмещение приятного с полезным нет не предлагать? Сейчас у людей столько возможностей строить свою жизнь учитывая свои потребности. У нас не ссср сейчас. От звонка до звонка. Ну дурости какие то пишете. У людей сейчас 2-3 образования. О чем вы вообще

Долорес Клейборн: 2 через 2 - это не для карьеристок

ну вообще и сутки через трое люди карьеру делают.
это полный рабочий месяц. повышают не за экстенсивность труда. можно и на пятидневке за полтос сидеть.

ним: . Работаю репетитором давно уже. Останавливает, что прервется трудовой стаж, не будет отчислений в пенсионный. Как вы решаете этот вопрос?

как это реашет множество людей работающих на себя?
открываете ИП и платите или самозанятость и тоже платите, но уже добровольно.
трудовой стаж есть, отчисления есть.

Аноним 986: Совмещение приятного с полезным нет не предлагать? С

я работала на удаленке. друзья работают на ней. никто в рабочее время личные дела не делает, люди работают.
чтобы свободный график - я таких единицы знаю.

Znayka: Мне и в третий раз написать не трудно: автор пишет, что могла бы и уволиться но не может сидеть на шее у мужа. То есть дело вообще не в деньгах (по ее же словам). А если нужны деньги, то не вопрос - надо работать, куда деваться

Прекрасно понимаю автора. Только я - врач. Не могу я дома сидеть, декрет - ад кромешный. Однообразие, скука. Обеспечивает полностью муж, могла уволиться, но мне скучно дома. Ушла в частную, прекрасная нагрузка, отсутствие ночных смен, зарплата такая же плюс минус, но устаю меньше. Домработниц не держала отродясь. Мне жаль на это денег мужа, тем более своих, плюс не перевариваю чужих людей дома. Для автора вижу только вариант уходить в другую школу. Уж учителям то точно есть куда сбежать. Консультация врачом вне работы наказывается, а учителя спокойно репетиторами трудятся, красота, сам себе начальник.

Бобрито бандито: ну вообще и сутки через трое люди карьеру делают.

Например? Хоть одну специальность? Даже мастер на заводе работает пятидневку.

Если хоть чуть-чуть начинается карьерный рост, какая-то управленческая позиция, практически всегда на пятидневку уводят.

В охране начальник смены не помню, как работал, сутки через трое как рядовые или нет

Долорес Клейборн: Например? Хоть одну специальность? Даже мастер на заводе работает пятидневку.

Если хоть чуть-чуть начинается карьерный рост, какая-то управленческая позиция, практически всегда на пятидневку уводят.

все зависит от процесса. на пятидневку выводят там где это возможно. мастер при круглосуточном производстве так же работает по сменно.
пятидневка у начальника цеха.
погонные в графике пашут. звания получают. потом уже получая должность (а у них карьера в двух направлениях) могут переводится на пятидневку.

Аноним 254: Консультация врачом вне работы наказывается,

Серьезно?

Аноним 207: Серьезно?

Да, у нас же нет индивидуальной сертификации мед работников. Все «советы» за платно - это расценивается как взятка.

ним: Останавливает, что прервется трудовой стаж, не будет отчислений в пенсионный.

u-mama.ru/forum/gossip/news/1001898/

А теперь дружно представим: нет сил в 45-50 лет.
Как жить и работать в 70 лет!???

Амамама: В клининг!!!!
И очень довольна. Отработала. Ушла и никому ничего не должна.

Ой, ну нафиг. По мне так это еще тяжелее работа. Одно дело просто пол мыть, другое дело-все отмывать

конФФетка: Как жить и работать в 70 лет!???

Так это... Пальто в гардеробе подавать, цветочками торговать- сумма как раз по размеру пенсии будет

Бобрито бандито: никто в рабочее время личные дела не делает, люди работают.

Кошку не погладите? Ребенку чай не нальете? Слесаря не покараулите? Мимоходом стиралку не поставите?

Аноним 667, в основном сейчас все 1/2работают.
Поэтому за ваш график норм зп.тем более за 1/ 2 доплачивают.
Тоже хочу - суткии отработал 3 гуляй!

Аноним 254: Прекрасно понимаю автор

Ну нашли же выход? И автору надо повнимательнее присмотреться - тоже найдет. Она у себя одна, беречь надо

Аноним 595: Тоже хочу - суткии отработал 3 гуляй!

Посмотрю на вас, если там ночью спать нельзя будет. Как выдержать сутки целые без отдыха

Znayka: Ну нашли же выход?

Выгорела да нашла. У автора значит еще не потолок.

Аноним 254: У автора значит еще не потолок.

Да, так же считаю

Долорес Клейборн, я работала так
Только через 2

конФФетка: Как жить и работать в 70 лет!???

Это никого не заботит. Задумано, чтоб не доживали. Вы как -будто не в рф живете.

Mariwell: Ой, ну нафиг

Mariwell: Одно дело просто пол мыть, другое дело-все отмывать

Ой. Я генеральные уборки не беру.
Только поддерживающая уборка и с постоянными клиентами. Пол. Пыль сантехника. Авгиев конюшен ни у кого нет. Клининг он разный бывает. Не обязательно свинарники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы