Контролер отк

Бесячие анонимы,
А в какой страховой? Тоже подумываю

Аноним 551,
Я тоже так хочу, подскажите куда идти( можно в личку)

Свекровь всю жизнь отк была на зике, работала до 64 лет. И дальше бы работала, но нянчить внучку позвали.
И мама моей подружки там же , работающий пенсионер. Чтобы ЗП была больше, во вторую смену работала .

Они не считают свою профессию тяжёлой. Работа с ручкой и фонариком.

Аноним 460: добавляется еще пара тыс за вечернее и ночное время.

Как то мало. Люди сами готовы доплачивать пару тысяч, лишь бы не было этих ночных и вечерних. Это же сверх 8 часового дня? Или просто график такой?

Аноним 829: Или просто график такой?

Рабочий день 8 часовой. 1 смена с 7-30 до 16-00, вторая с 15-45 до 00-15. В корешке указан период, примерно с 20-00 добавка за вечернее время, с 22 добавка за ночное время. Про 3 смену не знаю.

Аноним 460: До средней по Свердловской области не дотягивают 1/2 от нее, низкие зп на заводе.

Ну...средняя это для 30 летних, после 45+ и на 1/2 средней пойдешь. Но вот холод, шум, пыль, пальцы отрезанные... после работы в офисе...

Я в начале карьеры с чертежами работала, принимала их: проверяла на соответствие гостам. Сейчас уже спустя 30 лет ничего наверно не помню. Но конечно очень интересно смогу ли я вернуться на завод в перспективе

Аноним 829: после работы в офисе...

Я из офиса, пошла на завод

Аноним 829: вот холод, шум, пыль, пальцы отрезанные

Пыль согласна, опять если сборочный цех, пыли быть не должно.
Шум в механических цехах, холод, люди в футболках ходят. Холод, это если ворота зимой открытые стоят.
Я в халате хожу, сама по себе мерзлячка.
Пальцы отрезанные, не суй их куда не надо. Я в офисе о бумагу все руки изрезала, как проект сдавать, шутили, он кровью пропитан.

Аноним 551: полгода работаю

Что проверяете?

Аноним 353: Что проверяете?

Трубы

Смотря на какое предприятие.
Где я сейчас- там химические анализы делают
где до этого - там металл проверяли - как выпустили продукцию.

Аноним 551: Трубы

История.
У нас в офисе работал один мужичок , потом уволился , пошел на УГМК и там начудил.

Женщина отк залезла в трубу, проверять оцинковку или ещё чего, тот шел мимо и стукнул молотком по трубе снаружи, ради смеха.
Женщина от неожиданности испугалась и описалась.
Его со скандалом погнали.

Аноним 986,

Сто лет назад работала как то, было несложно, сейчас не щеаю но моя знакомая работает на зике контроллером, не жалуется

Аноним 829: Или просто график такой?

Это график такой. 3 смены дневная, вечерняя, Ночная по 8 часов каждая. Работаешь в ту или иную

ОляВатокат: отписалась.

Это как?

Аноним 239: Это как?

Т9
Исправила

ОляВатокат: Женщина отк залезла в трубу

В них я не залезаю да и вроде никто туда не лезет.

ОляВатокат: Его со скандалом погнали.

Очень строго с соблюдением тб. Вот прям очень. Скажу так, я по рассказам завод вообще не так представляла как он есть . Своих минусов тоже много, маразма тоже хватает сл стороны начальства , да и коллег.это конечно не офис, народ другой. Послать тоже могут

ОляВатокат: Исправила

Аж полегчало, а то уже надумала себе. Бедная женщина

Аноним 551: В них я не залезаю да и вроде никто туда не лезет.

Ну на их производстве какие то огромные трубы, что эта тётенька внутри была, как в огромном колоколе.

И вот попался такой дурак...

ОляВатокат: И вот попался такой дурак...

Больной на голову, женщину жаль очень

Аноним 460: Я в офисе о бумагу все руки изрезала, как проект сдавать, шутили, он кровью пропитан.

Это в каких годах вы работали в офисе с бумагой?

Kor.ka: Это в каких годах

У меня тоже постоянно пальцы были порезаны бумагой, вот прямо постоянно, один порез заживает, тут же другой. Что вас удивило?

Аноним 829: Но вот холод, шум, пыль, пальцы отрезанные...

Аноним 460: не суй их куда не надо

Да, конечно, пока остановится станок, пока скорость упадет, где-то рано полезла, где-то задумалась, за столько-то лет. Ну и полностью остановленный лист тонкий, все равно можно порезаться. Но не то чтобы целиком, конечно, отрезанные пальцы, но много шрамов, разной глубины. И швы были.
Может, это я такая неженка , меня это больше всего впечатлило.

Аноним 829: Что вас удивило?

То, что сейчас без бумажное производство. Давно бумаги в руках не держала. Раньше да, сама резалась.

Бесячие анонимы,

Потому что перчатки лень одевать.

Kor.ka: что сейчас без бумажное производство.

Я не в офисе уже 5 лет. 5 лет назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы