Контролер отк

Бесячие анонимы: Думала контролер ОТК - это в лаборатории сидеть, типа как в офисе

Это Вам на завод газированных напитков
Там лаборатория как в офисе приемка входная (вода, подсластители, ароматизаторы, этикетка, преформа для бутылок, крышки, пленка упаковочная), и приемка готовой продукции ...
Самое сложное это этикетка (писала я недавно про нее в соседней теме) - сидеть с лупой и вычитывать текст шрифтом 5
u-mama.ru

Kor.ka: То, что сейчас без бумажное производство. Давно бумаги в руках не держала

всё на бумажных носителях

• дополнительное резервное сканирование этих бумаг
    Но в бумаге все хранится с печатями и подписями (технические задания на разработку и т.д.)

Kor.ka: Это в каких годах вы работали в офисе с бумагой?

С 14-22 год

Kor.ka: , что сейчас без бумажное производство.

На объектах люди с чертежами работают, для них до сих пор их печатают в нескольких экземплярах. Пока идет проектная для согласования, да, все в электронном виде. Рабочая тоже пока согласовывается, но каждое изменение уже в бумаге пересылается. Газпром, нипигаз, амурский и др

svetlonio: моя знакомая работает на зике контроллером, не жалуется

В каком цехе? После меня сейчас еще 2 уходят, зп не изменилась.

Интересно, можно устроится на завод без образования? У меня только 11 классов, 37 лет. Я всю жизнь в торговле работала.

Аноним 460,

Они и вы почему уходите? На Зике знакомая в прошлом году получала 70 тр.
В какую сферу если не секрет?

ВБ: Они и вы почему уходите?

Девочки долго работали. От 10 и выше лет.
Там молодвм можно развиваться, получать опыт, есть плюшки, типа % за ипотеку оплачивают. Мне уже никаких плюшек не светило, дети выросли, ипотеки нет, только в профсоюз отдаешь. Он обязателен.
Раньше хоть премии были, сейчас их нет, зп стоит на месте, в январе на пару тыс повышают. В июле тем кто хорошо лизать умеет и стонать, что денег нет.
Коллектив мне попался не очень, зависть, сплетни, кто пригласил сказали везде так. Куда то перейти проблематично. Может я в такой цех попала. Скучно мне стало, ушла на другой завод. Небо и земля, коллектив классный, зп растет. За полгода на этой работе, моя выросла на 50% от предыдущей.

ВБ: Они и вы почему уходите? На Зике знакомая в прошлом году получала 70 тр.

и это , на Ваш взгляд, много ? Еще и график скользящий с вечерними ночными сменами((( ни то ни се( Уж лчше стандартную 5 ти дневку или 2 через два дневные. И зарплату от 90 000. И от дома чтобы близко. Удобнее намного.

ВБ: На Зике знакомая в прошлом году получала 70 тр.

На станке или в главном здании?
Нет там таких зп, кладовщики +/- 50, отк так же, это с налогами. А нет, фин отдел в цехе может получать такие зп, нормировщик.

Аноним 482,

Это конечно хорошо когда стабильно 90 всегда. Но если нет опыта

Аноним 460,

Не знаю этой инфы

Аноним 551: Трубы

Я на Северстали работала. Тяжело. В основном из-за ночных смен. Ушла котролером в типографию флексо печати по производству самоклеящихся этикеток. Легче намного, только дневные смены, работа в белом халате в лаборатории, чистая, интересная. Тоже ушла по некоторым причинам. Сейчас устроилась контролером ОТК на производство упаковки (пленка). Так же только дневные смены (это моё главное требование, без ночных) 2/2, чистое, тёплое, производство, своё личное рабочее место в офисе. На трубы больше не хочу.

Аноним 460: ушла на другой завод.

Подскажите , пожалуйста, на какой?

Аноним 220: на какой?

На УЭТМ. Выше в теме ищу работу, есть вакансия, присмотритесь.

Аноним 414: Самое сложное это этикетка

Я думаю, да нормально, в принципе там. Не целый же день контролер завода газированных
напитков смотрит на эти этикетки. 😁 Я, например, работала контролёром ОТК в типографии по производству самоклеящихся этикеток)) Вот, 12 часов нон-стоп смотреть и тестировать этикетки в режиме конвейера - это да))))

Аноним 482: И зарплату от 90 000

Где?

Аноним 460,

Без понятия какой цех но под не жалуется я имела ввиду ответ на вопрос про устаёт, а не зарплату. На усталость не жалуется

Аноним 353: Тяжело. В основном из-за ночных смен.

У меня было условие как раз такой график.

Аноним 353: На трубы больше не хочу.

Просто делюсь тем, что есть.У нас годами девочки работают, в том числе в возрасте. Тк работа сама по себе не тяжелая физически. Текучки нет в профессии, как на многих предприятиях.
Работа головой конечно, но и ответственность большая, тк я на контрольной точке перед отгрузкой .

Аноним 823: можно устроится на завод без образования?

Можно. На локомотивах в пышме как раз таких и берут. Потому и ушла от них. Грамотные им не нужны, нужны те которые не задумываясь штампуют бумаги своей печатью.

Аноним 823: У меня только 11 классов, 37 лет. Я всю жизнь в торговле работала.

это шутка такая?

Аноним 245: На локомотивах в пышме как раз таких и берут. Потому и ушла от них. Грамотные им не нужны, нужны те которые не задумываясь штампуют бумаги своей печатью.

А что за работа?

Аноним 829,
Почему, нет

Аноним 829: А что за работа

Тема про эту работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы