А вам случалось работать с психически больными людьми?

Аноним 800,

И вы рассказывайте (с)

Аноним 380,

Как интересно. Вы руководитель? И как выходит? Все довольны морально и материально?

Аноним 800,
Ничего вы даете. ))) что подарили? Машину?)))

Я не могу позволить себе орать в коллективе. Не важно, подчинённый или равная должность.
Это невоспитанность и признак небольшого ума.
Нл вот коллега есть такая. Точно с диагнозом, впадает в истерики, ревёт, кричит.

ВБ: Вы руководитель?

Нет

Аноним 800: Работала с ярко выраженным аутистом. Сын крупного руководителя, меня попросили ему помочь. 19 лет.

Знаете, и вы молодец, и он, и его родители. У меня родственник с аутизмом, причём слабо выраженным. У его родителей своя фирма, но они стесняются его привести к себе на работу и отдать на попечение подчинённых. Хотя, уверена, это было бы очень полезно.

У меня была одна лишь неадекватная коллега по работе. Работали с ней в спа салоне администраторами. Было такое, что люди приходили на спа программу, а нужного масла или маски для массажа не было. Она сидела на ресепшен и довольно громко возмущалась чуть ли не переходя на крик"где я эту долбанную маску достану?! " (а посетитель за стеной сидел, я так переживала что люди это все слышали, хотелось свалить оттуда). Почти все клиенты за спиной у неё были овцами, козлами и тд. При чем я не понимала, в чем люди то виноваты были. Короче очень много негатива и мата было от неё. Много психовала, говорила мне фразы с такой агрессией "я тебя убью", если я могла накосячить в записи.

Аноним 762,

Не всех наверно. Но можно учить. На западе же они работают

С буйными, слава богу, нет.
Но были пару моментов.
Одна дама. Нач отдела. Психовала, швырялась стульями, во время истерик потела до мокрых волос, воняла потом и грязными ногами.
Во время очередного скандала с директором, позвонила в головной офис и орала: не могу с ними( нами) работать. Или я, или он( директор)
Выбрали директора
Полно мнительных, аутичных людей вокруг.
Я думаю, с цифровизацией таких будет ещё больше

Мама разрешила: вот вы сидите на оперативке, вам шеф дает задание. Сделать так то. При всех. Вы делаете. А он потом сдает назад, мол, нет такого не говорил, точно помню.

моя начальница из-за таких ситуаций сейчас все записывает на диктофон

Аноним 734: моя начальница из-за таких ситуаций сейчас все записывает на диктофон

Спасибо, выход конечно есть из любой ситуации. Ну практически
Но таких ситуаций тьма за день
Они разные
Я даже 10% не описала еще
И из каждой искать выход -выматывает жестко. Почти все время не работаешь, а выход ищешь. Иногда реально ощущение легкого сумасшествия.

Манула: В ржд таких каждый второй-третий на позиции с кусочком власти, если не больш

О, да! В шоке Поклонение иерархии. Дедовщина.

Аноним 734: моя начальница из-за таких ситуаций сейчас все записывает на диктофон

А это как? Начитается совещание, а она хоп на стол телефон и включает запись. И таким спокойным тоном, продолжайте, пожалуйста) Я просто на себя примеряю. У меня бы все руководство офигело

Аноним 480,
Предупреждает про диктофон,некоторые с ежедневниками ходят, а есть еще ВКС и там всегда под запись.

Аноним 480: У меня бы все руководство офигело

От чего?
Запись очень выручает, она еще никакие телефонные поручения и согласования не выполняет без дублирования в электронном виде, чтобы потом проблем не было

Работала с одним таким, я была очень молодым секретарем, он директор направления в одной гос. структуре. Притащил его туда по дружбе один из замов генерального. Человек был абсолютно неуравновешенный, с психопатическими проявлениями. "Увольнял" меня почти каждый день с утра, к концу дня стоял на коленях с просьбой не уходить. На подчинённых орал матом, перед начальством блеял овечкой с выражением боголепия на лице - просто как в кино, 2 разных человека. В 2000е была мода на корпоративных психологов. Психолог выходила из его кабинета после занятия и ревела у меня в приемной минут 10. В итоге психопат сделал отличную карьеру, вовремя свалил из страны в аккурат перед проверками прокуратуры, а потом на старости лет обнаружил в себе поэта. Пишет стихи из серии "пакля-рвакля" и очень горд собой.

Аноним 362: уволили сотрудницу. Неадекватная была полностью. В высказываниях, в действиях…
Жаль её, но нервы и здоровье детей (с детьми работаем) дороже!

Работаю с детьми. Из года в год наблюдаю динамику: все больше психически нездоровых.

Сначала упахивались, стараясь дать знания, поведение скорректировать.
Сейчас понимание пришло, что свои нервы и здоровье - дороже.
Спокойно наблюдаем за тем, что они творят, как мешают другим.
Замечания делать бесполезно, мы не врачи , а педагоги.
Теперь так: кто понял тему , в условиях сумасшедшего дома - тот молодец!
Кто не понял - дома изучает самостоятельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы