Есть ли работа в офисе для женщин от 100 000 руб?

У меня на работе все женщины 100+ получают
Работа с 9 до 17.30
В садик все успевают

Аноним 298: хотя бы от 100 000 ?

Ну че вы мелочитесь? Берите выше

Активный: По моему меньше только технички и библиотекари получают. Менеджер, бухгалтер, инженер, дизайнер начинающий, программист стажер, педагог, и так далее и тому подобное.

Фу, какое пошлое кривлянье

Аноним 282: У меня на работе все женщины 100+ получают
Работа с 8 до 17.30
В садик все успевают

модератору

У вас это где?

ko6ka1988: Графический дизайнер? На удаленке вполне себе например будет 100 даже у джуна, у нас даже дизайнер на презентациях клиенту получает брльше 100.
Редактор, Корректор, Специалист по подбору контента - у меня все эти сотрудники получают заметно больше 100, и у всех есть выбор в офис или удаленка.

У вас это где? а то знакомая графический дизайнер после института за 45 работает

Тогда мы все идём к вам

Долорес Клейборн: Обычно орут, что меньше чем за сотку с дивана не встанут

Когда есть нечего и жить не на что, то за любую сумму с дивана встанут

А у нас все меньше: маркетинг, снабжение, кадры, бухи, экономисты, медпреды - все линейные короче. Руководители побольше, если план делают, но они и не сидят на попе ровно.

Аноним 282: женщины 100+ получают
Работа с 8 до 17.30

Публичный дом?
Забрал из садика и на работу 🤗

Аноним 298: хотя бы от 100 000

Аноним 298: Пятидневка без задержек ( садик). Кем ?

Я все правильно поняла сейчас у вас больше 100 тыс ,но с задержками и вы в садике не успеваете?
Или просто прикалываетесь ?

Аноним 44: На пятидневку спокойную с зп от 100 берут только востребованных квалифицированных специалистов.

Согласны взять человека с электротехническим образованием, пятидневка спокойная. Где этот человек?

искали на 100 офис-менеджера
очередей не было
то ездить далеко на фурманова, то люди хотят развиваться, а не работать скучно и предсказуемо
и т.д.

ko6ka1988,

Вам редактор/ корректор не требуется ?)

Аноним 282: меня на работе все женщины 100+ получают
Работа с 8 до 17.30

Крайний север?

Мамзель: искали на 100 офис-менеджера

Не нашли?

Аноним 998: Согласны взять человека с электротехническим образованием, пятидневка спокойная. Где этот человек?

вроде уже вашу вакансию обсуждали. что это мужчины, а им мало.

Аноним 17,
уговорили остаться прежнего офис-менеджера
ей приходится ездить с уктуса
теперь еще в центр переехал офис - совсем засада, ни парковки, ни спорт-зала её рядом
может встать и уйти в любой момент

Мамзель: 100 офис-менеджера

Наверно есть какие-то интересные подробности у вакансии
Работать по 12 часов пятидневку?
100 тысяч - с премией, которую фиг получишь?
Единственным офис менеджером в офис с тысячей сотрудников?

Аноним 475,

50 человек - инженеры
нужно покупать билеты в командировки раз в неделю-две, организовывать питьевую воду, покупать кофе-чай, канцтовары, собирать заявления на отпуска, передавать от бухгалтера документы на подпись - приказы, допсоглашения и пр.
стандартная работа 5 дней в неделю с 9 до 18 с подвижным графиком, если нужно уйти, отрабатываешь в другой день.

В мечтах)))

Аноним 1: У вас это где?

Маня Толина,
Обсуждали. Крик души

конФФетка: Крайний север?

Екатеринбург, центр
Не публичный дом

Мамзель: 50 человек - инженеры
нужно покупать билеты в командировки раз в неделю-две, организовывать питьевую воду, покупать кофе-чай, канцтовары, собирать заявления на отпуска, передавать от бухгалтера документы на подпись - приказы, допсоглашения и пр.
стандартная работа 5 дней в неделю с 9 до 18 с подвижным графиком, если нужно уйти, отрабатываешь в другой день

Если она уйдет- мне напишите, я с удовольствием о вас позабочусь могу еще спинку почесать, поговорить о том, о сём

Аноним 998: Обсуждали. Крик души

для мужика инженера с во и опытом, квалификацией - мало. увы.
девочек с таким образованием мало.
идти по технорям/вузам и звать на практику, доучивать.
или надеется на чудо.
так во многих направлениях.

Маня Толина: Согласны взять человека с электротехническим образованием, пятидневка спокойная. Где этот человек?

вроде уже вашу вакансию обсуждали. что это мужчины, а им мало.

почему это только мужчины.
Женщины тоже есть.
Но электротехническое образование тоже делится на много направлений, кого именно взять хотят- не понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы